Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2013, 20:27
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ничего себе,первый просится
Не,надо тебе срочно нормального мужика найти

Ой,не надо о наболевшем,мне тоже в этом году тридцать,ужас,я в шоке
Да их тут завались Дилюш....ток как узнать кто нормальный то?Все вроде нормальные...а как представлю..как его в дом привести потом..жить с ним..и тд...или я отвыкла уже..или писец...да и за детей...два мужа уже было..третьего не хочеться..хотя понимаю что оба ушли из моей жизни не по моей вине..но все же.Третий раз..мне кажется я не риску.
***Юлия*** вне форума  
Old 22.03.2013, 20:32
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Юльчик, привет)))) спасибо))
А ты говорила уже чего разошлись, или секрет?
Polino4ka777 вне форума  
Old 22.03.2013, 20:34
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Приветик!!
Викулик с отличным узи!!!
Полин Наталочку с пятерочкой!!!!
Юлечка спасибо большое!!!

Цитата:
Ну и что вы думаете?
У нас сейчас дома была тренировка двухчасовая, с 6 до 8,Алька хотела до 9,но я ее уговорила закончить в 8
Вот и молодец, что время зря терять!!!!

Цитата:
:girl_in _love:
Ой не знаю как мои дела....все пока гости были весело и шумно..сейчас тихо и пусто...муж тут мне мозг сносит.Вернуться хочет.Первый не поверите обратно проситсяа я ..ваще...работать хочу..на украину слетать хочу...мужыка уже хочу в конце концов

точно.
Мне тридцатник в этом году.Вроде такая дата..а уже тридцать...блин токо ж 20 колдырила
Юдь, мужика и для здоровья нужно....
А для жизни , мне кажется что у тебя все получится ... ты сама поймешь-Вот ОН!!!!

Цитата:

Не сыптье соль на рану.... Мне совсем скоро 38...
lipvik вне форума  
Old 22.03.2013, 20:35
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Да их тут завались Дилюш....ток как узнать кто нормальный то?Все вроде нормальные...а как представлю..как его в дом привести потом..жить с ним..и тд...или я отвыкла уже..или писец...да и за детей...два мужа уже было..третьего не хочеться..хотя понимаю что оба ушли из моей жизни не по моей вине..но все же.Третий раз..мне кажется я не риску.
А ты не думай сразу о житье
Сначала для себя,для души,а дальше посмотришь,что из этого получится
Дэлия вне форума  
Old 22.03.2013, 20:39
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Юльчик, привет)))) спасибо))
А ты говорила уже чего разошлись, или секрет?
ага Полиш....все еще секрет
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Юлечка спасибо большое!!!

Юдь, мужика и для здоровья нужно....
А для жизни , мне кажется что у тебя все получится ... ты сама поймешь-Вот ОН!!!!

Не сыптье соль на рану.... Мне совсем скоро 38...
Викуль надеюсь что так и будет!!
Цитата:
А ты не думай сразу о житье
Сначала для себя,для души,а дальше посмотришь,что из этого получится
Дилюш..а как не думать то о будущемя вот сразу себе думаю..нафига заводить отношения...если дальше я ничего не хочутоко мозг пудрить мужика...Я вам по секрету скажу...у меня их тут правда много...женишков..и вот все мне наяривают...а я как дура не знаю че с ними делать
***Юлия*** вне форума  
Old 22.03.2013, 20:42
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение

Вот и молодец, что время зря терять!!!!

Вик,рано я написала,тренировка все еще идет,это был перерыв на 10мин
Дэлия вне форума  
Old 22.03.2013, 20:44
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Вик,рано я написала,тренировка все еще идет,это был перерыв на 10мин
lipvik вне форума  
Old 22.03.2013, 20:45
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ага Полиш....все еще секрет

Викуль надеюсь что так и будет!!

Дилюш..а как не думать то о будущемя вот сразу себе думаю..нафига заводить отношения...если дальше я ничего не хочутоко мозг пудрить мужика...Я вам по секрету скажу...у меня их тут правда много...женишков..и вот все мне наяривают...а я как дура не знаю че с ними делать
Юль,так это ты сейчас ничего не хочешь дальше,а потом может захочешь
Я тебе тоже по секрету скажу,у меня тут один в любовники набивается,знает про мужа и детей,а все равно пытается
Дэлия вне форума  
Old 22.03.2013, 20:57
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тебе тоже по секрету скажу,у меня тут один в любовники набивается,знает про мужа и детей,а все равно пытается
Наверное у каждой на примете есть такой, который набивается))))) у меня одноклассник даже в соседний дом переехал, чтобы не далеко набиваться было))) говорит что если что, возьмет замуж даже с 10 детьми)))) но я скала!!!
Клевер вне форума  
Old 22.03.2013, 21:18
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Наверное у каждой на примете есть такой, который набивается))))) у меня одноклассник даже в соседний дом переехал, чтобы не далеко набиваться было))) говорит что если что, возьмет замуж даже с 10 детьми)))) но я скала!!!

Скала ты наша
Дэлия вне форума  
Old 22.03.2013, 21:28
Клевер
Мама-теоретик

Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Скала ты наша
Летом у меня еще смешнее случай был))) поехала я отдыхать с детьми на нашу местную базу отдыха, на недельку, мужу отпуск не дали. Ну и вот, а там на сборах была наша волейбольная команда (это я удачно попала) так вот тренер этой команды (женатый) и девушка аниматор (24года) предложили мне ДМД (чесс слово я себя прилично вела, у меня же двое детей), причем я по своей сексуальной нераскрепощенности не могла долго понять, что от меня хотят. Вот я смеялась потом когда до меня дошло. Потом подумала и порадовалась за себя, тренер-красавец 2 метра ростом, девушка-танцовщица, ничего себе такая тоже и я мамаша двоих детей, вообщем польстило мне)))))))))
Клевер вне форума  
Old 22.03.2013, 21:37
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Летом у меня еще смешнее случай был))) поехала я отдыхать с детьми на нашу местную базу отдыха, на недельку, мужу отпуск не дали. Ну и вот, а там на сборах была наша волейбольная команда (это я удачно попала) так вот тренер этой команды (женатый) и девушка аниматор (24года) предложили мне ДМД (чесс слово я себя прилично вела, у меня же двое детей), причем я по своей сексуальной нераскрепощенности не могла долго понять, что от меня хотят. Вот я смеялась потом когда до меня дошло. Потом подумала и порадовалась за себя, тренер-красавец 2 метра ростом, девушка-танцовщица, ничего себе такая тоже и я мамаша двоих детей, вообщем польстило мне)))))))))

Ну вот видишь как они тебя оценили
Дэлия вне форума  
Old 22.03.2013, 21:54
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Ну вот видишь как они тебя оценили
да вообще самооценка сразу поднялась))))
Клевер вне форума  
Old 22.03.2013, 22:14
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Наверное у каждой на примете есть такой, который набивается)))))
У меня нет
Olegio вне форума  
Old 22.03.2013, 22:23
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
У меня нет
Не переживай,у тебя же муж есть
Дэлия вне форума  
Old 22.03.2013, 22:33
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
У меня нет
Наверняка есть, просто ты не замечаешь, потому что все твое внимание - дети. И потом какие твои годы))) вот будет за 30 - понабегут)))
Клевер вне форума  
Old 23.03.2013, 00:29
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Вика с хорошим узи тебя,я другого и не ожидала.

Цитата:
А у вас взаимная симпатия?
Натали* вне форума  
Old 23.03.2013, 00:35
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение

А у вас взаимная симпатия?
Да нет конечно
Дэлия вне форума  
Old 23.03.2013, 01:11
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да нет конечно
Так да? нет? или конечно?
Клевер вне форума  
Old 23.03.2013, 01:35
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Доброй ночи!!!!
Цитата:

Какие у вас тут темки обсуждаются, эхх мне тоже трицатник в этом году и даже не верится.
Юргита вне форума  
Закрытая тема