![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче мы почти не спали всю ночь, у Кати темпа 37.8-38 всю ночь, правда я не стала сбивать, сопли, кашель просто по всей грудине! но мокрый, не отхаркивающийся, блин, как бы дожить мне до понедельника и сдать кровь,и не вызвать скорую опять))))
Всем доброго утра! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Анюта, еще раз повторюсь, без паники.... после ваших 39 градусов, 37,8 и 38 уже фигня. Давай Катюше как можно чаще пить. Даже если она не хочет, отвлекай и давай.... Прям каждые 15-20 минут по 3-5 глоточков. Мы так и чай ромашковый со смородиной давали и просто водичку и морсик. А если сильно вредничать начинал, то просто объясняла, что мама сильно нервничает, когда ребенок болеет и поэтому Янику нужно много-много пить, чтобы каждая клеточка промылась и организм восстановился. Через не хочу, но Яник пил. Температуру мы сбивали в основном нурофеном (у него меньше побочных действий), но если он переставал помогать, то часа на полтора крепили гомеопатический охлаждающий пластырь от температуры, а потом давали панадол. Но если придется вам опять пить лекарства все эти, еще и кушать не забывайте. Иначе заболит животик и вообще не дай бог желудок повредится ![]() Выздоравливайте уже. А от мокрого кашля попробуйте АСС. Нам в свое время очень хорошо шипучие таблетки помогали. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Температура сегодня поменьше, чем ночью, 37 держится, АЦЦ нам ни ращу так и не помог, нам лучше аскорил, бывает ведь одним одно подходит, другим другое... Ну что , как у Яника, нет температуры сегодня? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Яника температуры нет, но капризный он, просто жуть. Уже устал и дома сидеть, и чем занять себя не знает. Хочет только с мамой быть и веревки из мамы вить! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Выздоравливать тем кто болеет!!!!! Цитата:
У нас с Дашей так всегда было. С бабушкой особо даже не играет....только со мной. Но я думаю что так даже лучше. Иначе я бы ревновала жутко)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Да раньше было так, что со мной играет больше, но не говорила, что папа ей не друг, отталкивает его, говорит что не любит, такого уж точно не было.. Знаете, я уже не могу, нервы ни к черту(((. Катя продолжает кашлять, температуры сегодня нет первый день пока, у вечеру поднимается обычно, сегодня посмотрим. Мне врач говорила в пятницу не сдавать кровь платно, мол все равно она в понедельник только посмотрит, сдавайте говорит в понед., во вторник на прием.Сегодня сдаем - нам говорят, что в среду вечером только готова будет, ну это не дурдом, а? а в среду грудничковый день, капец! правда я вчера вызвала опять врача, дежурного, потому что кашель участился и стал сухой, вчера темпа до 38 поднималась, послушала, и тоже говорит с уверенностью что это не воспаление легких, у меня опять отлегло, а сегодня я опять запереживала, почитала, что при воспалении хрипов может и не быть. С другой стороны везде пишут, что одышка должна быть, одышки нет, просто кашель, каждые 10 мин.блин((((( Я и подготовиться к уроку не могу нормально, и не спим ночью толком, я короче убита уже, думала до анализа рентген самим сделать, посмотрела в ближайшей клинике 2500 стоит, очуметь просто можно( . Девчат, как думаете, ждать эти дни что покажет анализ, и если лучше не будет то просить направление понастойчивей рентген делать наверное, да?даже если темпа не поднимется больше, а анализ крови плохой будет, с другой стороны, так ведь и при ларингите может быть, нас уже 3 врача слушали одна говорит бронхит,другая ларингит и все разуверяют в воспалении |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань у меня когда лиза долго кашляла, я врачихе сказала что боюсь что может быть воспаление, она послушала, говорит ниче не слышу но если хотите сдайте кровь (не стала я сдавать т.к. из вены боюсь) и сделайте рентген если хотите, мы сделали сходили без проблем, попроси направление да и все
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Аня, при ларингите кашель сухой и похож на лай собаки. Тут ничего не поможет, кроме увлажнения слизистой. Но нужно дождаться, чтобы температура спала. Я в ванной затыкала пробку, под самый верх подвешивала душ и открывала кипяток. И вот этим паром Яник дышал. Помогло дня за 3-4. Никакие сиропы при ларингите не помогут. Ну еще проветривание почаще. и пить ромашечку теплую.
Все будет хорошо. Скоро Катюша окончательно поправится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать я в шоке от вашего участкового. У Кати вчера была темпа под 38 и вы сегодня ходили сдавать кровь. Да ещё при такой погоде с сильным ветром. Дурдом. К нам врача из лаборатории на дом отправляли когда мы сильно болели и нужно было кровь сдавать.
Даже не знаю что посоветовать..... а вы у ЛОРа были? Давайте выздоравливайте!!!!!! Вот как Марина говорит я такую же сауну в ванной делаю при соплях и кашле....только ещё разбрызгиваю по стенам масло эвкалипта. Оч. хорошо помогает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у меня Стаська с меня не слезает целыми днями, стоит сесть к компу, она сразу на меня залезает, гладит лицо, поправляет лямки. Покакать сама не может, только чтобы я рядом сидела и тд. Вообще жуть
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
Всем привет!
Катюше лучше , второй день нет темпы, сегодня кашель влажнее стал, слава Богу! Цитата:
Цитата:
Вот, и у нас так, на горок если, надо чтобы я рядом была, играла с ней или читала)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань просто я когда сказала врачу что долго кашляет, хочу рентген , она сказала - если хотите можете и из вены сдать кровь, воспаление если то покажет, а из пальца кровь ниче толком не показывает я так поняла, но мы не сдавали из вены, страшно мне, только снимок делали.
ахахаха лиза тоже какает а я чтоб при этом рядом сидела)))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Всем привет!
Да, Ань, мы в садик пошли. Теперь у меня утро просто ужасное. Яник отвык от этого распорядка и по утрам очень сильно плачет, что хочет спать. Правда вечерами намного нежней стал и поспокойней. Сегодня весь вечер с ним дурачились. Так он мне потом говорит: "мам, иди еще меня помучай: мне так приятно". Вот она детская логика ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, мне после узи у гинеколога и всяческих разговоров с мужем сон приснился, что делают мне узи на просмотре плодного яйца при постановке на учет по беременности. И я смотрю в монитор, а там аж 2 огромных плодных яйца. Мне чуть плохо не стало... Аж страшно о втором думать... А то как окажется сон в руку. И вместе со вторым третий сразу придет
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, я бы поседела от одного сна))))
Мы завтра к гомеопату, а сегодня Стася с мамой сходили выписались, так что в четверг в сад наконец-то) Завтра еще племянника навещать поедем) Блин, мама сегодня рассказала жуть жуткую. У нас соседи на даче, там трое детей, со средней Дианой Стася как раз и дружит активно. Так мама рассказала, что они старшего в интернат отдали и даже на выходные не забирают, только на каникулы. Такой кошмар, даже не знаю как с этими людьми теперь здороваться |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы! У меня завтра веселье начинается. свекровь к нам на две недели приезжает. Ну вообще-то я ее люблю, но мы никогда столько много времени не жили вместе. Да и к тому же ребята ещё два дня будут в саду/школе, это я с ней наедине должна буду целый день проводить....хм, как бы не разругаться.
Артем пропустил в школе ослов(( расстроен и он и я. Ударился ногой в субботу, а в воскресенье уже вообще не ходил, даже сидеть не мог и стоять тоже. Сейчас уже почти оклемался и вовсю собирается в сад завтра, но ещё прихрамывает, думаю как бы его уговорить не ходить завтра, но он уже сегодня истерику устроил. Опять меня воспиталка порадовала, говорит, что Артем уже так балакает на французском, что ему приходится во время занятий делать замечания, чтобы сам слушал и других не отвлекал своей болтовней))) А я пришла с курсов, кааак же мне это надоело, так хочется бросить все к чертям, но совесть не позволяет. Марин, я прям мечтаю родить девочек близняшек) Я умом понимаю, что ну его нафиг, а в мечтах так все здорово и классно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
М-да... не было печали. Прибежала участковая педиаторша.
Всех детей которые были в поликлинике с 15-17 марта (Полина как раз была) срочно привести для повторной вакцинации от полиомелита и вести наблюдение 20 дней. В это время в поликлинике был ребенок с подозрением на вялую парализацию ![]() Вот блин и ходи теперь по этим врачам. И иринка у меня последний раз ОРЗ в очереди подхватила. Суки!!! Кать, которая с Бельгии, я тоже мечтаю о двойняшках о мальчишках... Но это же ужас, ужас... надо гнать такие мысли )))) |
![]() |