Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2013, 10:39
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльчик!!!С Днём Рождения!!
Здоровья, послушных деток, огромную квартиру на Кутузовском))

Elenka248 вне форума  
Old 23.03.2013, 10:42
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Мелочь меня изводит по ночам))))))
Ща спит))) темпы вроде нет высокой. Соплей полный нос....
ооо сопли эти
вы ночью дышите носом?
нас отривин вроде спасает
Нюта78 вне форума  
Old 23.03.2013, 10:43
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
мои в церковь ушли, я с машей дома,
побоялась ее тащить
только переболели
щас буду после вчерашнего разгребать
крестные приходили, чай попили с постным тортом,
ну они тож постятся, так что норм)
заказала велик, всетаки лексус этот взяла,
ну мне он больше нравится
а для машки пищалок прикольных навешаю
Elenka248 вне форума  
Old 23.03.2013, 10:45
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ксюшечка, милая, держись!!!
всё пройдёт....Нютка правильно говорит
у меня тож как машка родилась, вся боль ушла
Elenka248 вне форума  
Old 23.03.2013, 10:50
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ДЕВЫ
СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ МОИ
Я ВАС ЛЮБЛЮ:-)

МЫ УЕХАЛИ ))))))) всех цалую
freken вне форума  
Old 23.03.2013, 10:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы...к нам свекра седня придет...будем привечать. кормить, поить....эдика в сентябре в сад надо отдавать ведь...
МуммиМама вне форума  
Old 23.03.2013, 10:57
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки милые я не знаю даже как передать словами.....боже я двух слов связать не могу:g irl_cray:спасибо вам огромное,я даже не могу передать как мы вам благодарны, я не могу даж наверное выразить что вы доя нас сделали,спасибо вам огромное мои хорошие,храни вас бог я никогда такого не забуду,сашечка подростет я ему расскажу кому он будет благодарен за это,мы вас очень любим)
Саша ожил реально ожил,шкодничает сегодня сильно прям,видно сто нам лучше,сахара в пределах нормы,я чувствую себя самой счастливой.
Спасибо вам)
Devi вне форума  
Old 23.03.2013, 10:58
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Ириш, главное чтобы вам было хоршо!!!!! и все помогало!!!мы всегда поможем!!!!!!!!1
я ща сама разревусь)))))
Alenka88 вне форума  
Old 23.03.2013, 11:01
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришик, как хорошо, что Саше помогает новый способ ))
МуммиМама вне форума  
Old 23.03.2013, 11:02
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня к компу допустили по-нормальному)))
у нас -20 утром было.... сейчас -16 где-то.... жесть....
так тепла хочется уже!!!!

Данечку с 2-х летием!!!!!!!!!!!! Расти умным, красивым, здоровым!!!!! Побольше счастливых моментов, радостных дней и хороших людей вокруг!!!!

Юлечку с Днем Рождения!!!! Пусть девочки радуют, муж на руках носит, а родители не трепят нервы))))
Sweety вне форума  
Old 23.03.2013, 11:02
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Данечку с двухлетием почти здоровенький и радуй маму и папу,главное здоровье,а все остальное мамочка и папочка помогут)
Юлечку с днем рождения всего самого наилучшего ну и конечно здоровье)
Для меня как сами понимаете здоровье теперь превыше всего)
Мы вас очень любим)
Ксюшечка милая ты умничка вот действительно большая молодец сильная женщина,все будет хорошо.
Devi вне форума  
Old 23.03.2013, 11:03
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, главное, чтоб во благо))))
пусть малыш растет счастливым)))
Sweety вне форума  
Old 23.03.2013, 11:04
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки да нам правда лучше
Просто я простите не ожидала такого,мыж всегда все сами и так дорого нам,сто мы не безразличны,есть люди на любят переживают,я никогда этого не забуду,сто вы для нас сделали спасибо. Пойду отревешь ща приду сил нет,не могу((
Devi вне форума  
Old 23.03.2013, 11:05
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марсик, вы тоже болеете?
девочки, ну хватит уже.... болякать....
эххх... это все погода, мать ее, противная
отсюда и авитаминозы, и имуннка слабая...
Sweety вне форума  
Old 23.03.2013, 11:08
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Самочувствие плохое или душевное состояние??Или и то и другое?((((Держись Ксю(((Тяжело сейчас....за то скоро...дочуня придет к тебе))
на душе не очень хорошо, когда наркоз отходил уменя истерика была....

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Привет
Данечку с двоечкой! Чтоб не болел, маму с папой слушал!!!!

Юлька хеппи бездей!!! Всего самого самого!!!

Ксюнь ты сильная!!! Скорейшего тебе выздоровления!
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ксюшик я как человек который тоже это пережил - скажу - себя можно винить бесконечно долго
я ведь тоже скорую не вызвала
потому что вика лежала с темпой 40 с ангиной а папа был на работе наш
но от этого увы ничего не изменицца
но со временем эта боль зарастает
когда появилась алинка эта боль прошла
и твоя пройдет
конечно мы помним всех наших деток ! ну такаяя судьба у нас женская!
муж то че говорит?
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Ксюшечка, милая, держись!!!
всё пройдёт....Нютка правильно говорит
у меня тож как машка родилась, вся боль ушла
да я знаю что все пройдет, пережив мамину смерть я как то по другому к этому отношусь, более спокойно чтоль.
все хорошо будет.

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Девочки милые я не знаю даже как передать словами.....боже я двух слов связать не могу:g irl_cray:спасибо вам огромное,я даже не могу передать как мы вам благодарны, я не могу даж наверное выразить что вы доя нас сделали,спасибо вам огромное мои хорошие,храни вас бог я никогда такого не забуду,сашечка подростет я ему расскажу кому он будет благодарен за это,мы вас очень любим)
Саша ожил реально ожил,шкодничает сегодня сильно прям,видно сто нам лучше,сахара в пределах нормы,я чувствую себя самой счастливой.
Спасибо вам)
Главное что Саше хорошо)))
Ksu.D. вне форума  
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Болеющим выздоравливать!!!
Elenka248 вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки да нам правда лучше
Просто я простите не ожидала такого,мыж всегда все сами и так дорого нам,сто мы не безразличны,есть люди на любят переживают,я никогда этого не забуду,сто вы для нас сделали спасибо. Пойду отревешь ща приду сил нет,не могу((
Ир, мы все мамы....не могли мы сидеть и ничего не делать
МуммиМама вне форума  
Old 23.03.2013, 11:09
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Данечку с двухлетием почти здоровенький и радуй маму и папу,главное здоровье,а все остальное мамочка и папочка помогут)
Юлечку с днем рождения всего самого наилучшего ну и конечно здоровье)
Для меня как сами понимаете здоровье теперь превыше всего)
Мы вас очень любим)
Ксюшечка милая ты умничка вот действительно большая молодец сильная женщина,все будет хорошо.
спасибо роднуль!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 23.03.2013, 11:12
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32173
девочки, загляните)))
Sweety вне форума  
Old 23.03.2013, 11:16
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Я понимаю девочки,я тоже в стороне остаться не могу ....просто я не ожидала и честно сказать в шоке сижу , папа наш передает огромное спасибо в каком он шоке даже не передать словами,спасибо большое,мы всегда с вами,всегда поможем когда нужно будет вам,спасибо
Devi вне форума  
Закрытая тема