![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ксю, ждём)))))))))))))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() с ума сойдет от радости ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Получила посылку от Юли-Юлианны
![]() Юль, ну и короооообочкаааа)))))))))))))) даже страшно стало))))) Ща до дома доеду, девки все извелись - посмотреть им охота, что внутри!!! вечером фотки выложу!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
вот вы в чате накатали))) я на собрании была по многодеткам, 2 часа пролетели как 15 минут...потом в Тольятти моталась,чет голова разболелась сильно... Ксюшик,ты не переживай, когда я скинула первого со мной врач провела беседу и ты знаешь как то воспринимать стала по другому эту потерю...природе виднее...естественный отбор если можно так сказать...значит в ре было что то не то если природа отсеяла,себя не вини ни в коем случае... Данечку и Юлечку с Днем рождения! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() И ПУСКАЙ ЗА ОКНОМ ПАСМУРНО И ХМУРО
НО В НАШИХ СЕРДЦАХ СВЕТЛО И ВЕСЕЛО ПОТОМУ ЧТО СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЮЛИЧКИ-ЛАПУЛИЧКИ ЖЕЛАЮ НИКОГДА НЕ УНЫВАТЬ ВСЁ ВСЕГДА УСПЕВАТЬ ОСТАВАЦА КРАСИВОЙ И МОЛОДОЙ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
У меня сегодня мега веселый день ![]() Пока муж окупировал ноут, так что фотки позже Юль, подарок вапче чума:-) Лично мне больше всего понравились пазлы Такие угарные зверушки)))) В общем там пазлы - животные фермы, набор пластелина делать мороженое со станком который мороженое выдавливает, масса дл лепки, мелки наикрутейшие цветные в таких пластиковых типа как ручки или маркеры, оч здоровские, я такие не видела даже, я их спрятала уже)))))потом набор детской бижутерии с заколками,сережками,браслетами и расчесткой ![]() Юль спасибо наигромаднейшее! У Кэт глаза разбежались)))))) А мы в ТЦ ездили Девок-то надо было в свет вывезти, сходили с Ульянкой на мультик 5D оч ей понравилось А Кэт С папой пошли в это время на паровозе кататься Поели они мороженое потом Ессна развели нас на попкорн ![]() Еще заехали хотела кольцо себе купить...муж деньги презентовал ж утром Но ниче не вышло с кольцом)))) в попыхах, девки изнылись...Катя ж в 8 встала и истерит весь день((((((( умаяла меня вконец сегодня((((( Ну мож завтра съездим куплю ченить себе Воть В общем у меня сегодня вместо др развлекалки детские))))))) Вечером посидим с мужем романтик типа Завтра мл.брат приедет будет два дня, все таки у кресницы его др в пн Приедет поздравлять Вот В пн отэц мой обещал Во вторник маман В общем ни минуты покоя |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
НУ а я заболель: насморк, уши заложило( вообщем не айс
да ещо всё больше в ахуе отситуации в связи с моей тётей не буду вдаваца с подробностями, но родственики мужа тёти оказались крохоборами! мама мая тож удивляет, даже к сестрене может съездить поддержать в будние дни собакой прикрыецо, а в выхи муж то дома и с собакой может он побыть тока в трубу мне охает и ахает подруга моя в Египет не летит,так как муж не хотит брать сынишку а она без сынишки никуды не поедет как и я вообщем обиделася она на мужа своего за это( |
![]() |