|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне кажется тыква очень сладкой
![]() я не вообще спокойная, в посл.время тоже псих...просто вот такое меня не раздражает ![]() зато многое другое раздражает ![]() Нин, привет! хорошо что мой в таких случаях не обижается а то б вечно обиженный ходил
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне кажется,что они оба очень эмоциональны Поэтому частенько друг на друга обижаются Могу конечно и ошибаться...Нин,напиши ка нам
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Мы ж с ним два льва вот и рычим друг на друга периодически
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Без этого вам бы было скучновато![]() Цитата:
![]() Наверно зубы ![]() Я своему в рот залезла...десна опухшие...верхние зубки уже в десне...прямо видно,что скоро вылезут...И след. рядом уже видно...нижние тоже все набухли... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, Юль, выбросила
![]() ![]() еще катала сколько...он возмущался, привык, что прежде чем спать в коляске, он еще по сторонам посмотрит, а тут ничего не видно! ![]() у нас непонятно опухшие десны или нет ![]() а я очень люблю львов, сильный знак
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
мне сегодня такой сон приснился
![]() будто я поехала рожать и у меня уже схватки, я звоню мужу, чтоб привез Рому и пока я не родила, я покормлю его ![]() и прям ощущала, что голова у ребенка выходит но я сижу и думаю, только б не родить, надо Рому грудью успеть покормить![]() ![]() и знаю, что в пузе у меня мальчик
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А мне сегрдня тоже приснилось, что я беременна, и животик такой уже большой! |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мы никак не уляжемся...то одно,то другое...вроде все спит...нет,что-то происходит и сна опять нет... Довел до психоза прямо ![]() ![]() ![]() Теперь гуляем...а у меня нервяк...пойду чайку попью... |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
А мы уснули наконец-то...и я вместе с ним обрубилась...
Лен,я не знаю,чем надо...но я бы ничем не мазала...там слюни же есть,они помогут остановить кровь+у них же какое-никакое,а бактерицидное действие.Я бы просто переждала...сейчас пройдет... Ну или если очень переживаешь,может Мирамистимом на сосочку и пососать.Если есть конечно... А больше я бы ничего не делала...значит вылезает до конца зубик... |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Семочку и маму Нину с 8 месяцами!!!
Лен, ничего себе, ну я бы наверное тоже не стала ничем мазать десны ![]() я вчера уснула, пока Рому усыпляла, проснулась, все болит, видимо неудобно спала! всем привет ![]() мы вчера еле-еле около 00 часов уснули он так ревел я уж и десны помазала, все равно плакал
|
|
|