![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как он с помпой спит? нормал? не мешает ему? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка...уже 25 недель...ого-го...чот я думала меньше...с неделькой тебя...
Нют..хорошо вам...а мы вчера с соской тока уснули.не получилось отучить....ну и спит плховато....еще три зуба совсем не проклюнулись (((( а в 2 года вроде как должны были все 20 уже быть....а у нас те самые дальние тока один вылез чуток.....может к стоматологу сводить...пусть посмотрит где они там есть вообще... муж вчера ходил на чистку в стоматологию куда я хожу...у меня была скидка 5%...а он пришел и у нас теперь семейная скидка 10% )) так приятно )) вот так вот клиники себе пациентов зарабатывают ))) теперь вот у них три пациента |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветка!
Ир, с неделькой - и правда большие уже ![]() ![]() ну да на фруктозе полезно вам, и вкусненьков фин крисп, я кстати вспомнила, мне вот не оч нравится, но я покупала, т.к. диета-шмиета, а подъел их у меня старший, прям с удовольствием, грит вкусняшка))))) как хорошо что сахар в норму приходит! прям радостно что скоро домой вы! Нют, ну вот мы ж говорили, что на зубы плохо спала Алина я наши клыки с содроганием вспоминаю, бррррр Окс, с чего это должны именно к 2-м годам уже 20 зубов...не обязательно у маствея только в 2и3 вылезли у Дани тоже еще нет, чутка набухло, но еще не скоро вылезут так что нормально у вас я готовлю, ну так чутка вечером родня придет кстати мама моя согласилась прийти))))) когда узнала что народу мало будет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну я как то не гружусь позднее вылезут - здоровее будут |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да чет я тож в шоке,тока вижу как пуз растет а сколько недель даж из головы вылетело) Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну хорошо что мама прийдет! я вот подумала про свою - моя полюбому бы приплюхала....но...весь вечер бы подъябы...ла и меня и мужа особенно мужа у них взаимность в этом вопросе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да? а везде пишут что в 2 года - 20...ну ладно....но всё равно...он постоянно туда пальцем лезет...видать там всё чешется у него...
девы....а у мну выходной...сегодня заехали в бахетле...я сказала не хочу сегодня ничего готовить....купили там рыбы жареной и пюре картофельное...и пол мыть я отказалась..песок подмела у порога и всё. я тоже человек....а я седня уже не такая голодная....ну утром я суп ела и хлеба туда покрошила..он размяк и его не надо было жевать....а на обед пюрешку и рыбку мелко мелко раздербанила себе ))) и какао сварила..правда после рыбы замучилась зубы чистить...хоть и не жевала а всё равно позабилась она....а на ужин может пюреха еще останется...может йгоурт поем...кароч придумаю что-нить...но уже не так мне голодно ))) девы...как думаете...если год назад была у эдьки аллергия на молоко...сейчас она есть или уже можно рискнуть....ну кисло-молочное он спокойно ест...а вот именно молоко у него вызывало аллергию....а так хочется чтоб ребенка мог кушать кашу не на воде, а на молоке...и какао пить и вообще много что с молоком бывает же.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девы
Как дела? Я еле встала Сегодня должны игрушку привезти на др Катьке и муж там свитеры какие-то себе заказал Ну такие полуверы или как там их....кофты кароч ![]() ![]() На улке метель Мать моя начала уже на меня обижаться Вчера сто раз спросила поздравил меня отец или нет Я грю типа он в пн заедет поздравит и уедет (у нас же брат мишкин будет, ну и отец вроде чтоб не мешаццо,...хотя я хз какие у него мысли) Мать думает что в пн отец приедет и я буду тут поляну накрыватьи мы будем отмечать, водка пить ага, земля валяться Кароч бёздей пати Ну т.е. она мне не верит и обидки у нее на то чего нет еще даже Плюс вчера грит - поехали по магазам А у меня дел миллион и жрать готовить и убраццо Еще и Мишка укатит за шарами в обед, потом на рынок надо ему Ну кароч как обычно на полдня срулит Опять обиделась..типа я ее обманываю, дел у меня нет..просто типа я не хочу с ней идти Кароч ппц Ириш, с неделькой!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а потом привыкаешь и желудок уменьшается вот и схуднешь! у НАС ТОЖЕ БЫЛА Аллергия на молоко какашки даже какие то были жидковатые счас папа им стал варить манку на молоке ( 2части молока и одна часть воды или 50 на 50) ниче ест никакой реакции |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
как романтик? удался? ждем вчерашних фоток! мама решила быть верна себе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поел второй завтра девочки до смешного правда,в выхи вообще не дают есть ,,,,пол чайной лодки икры это уже наглеж до такой степени,зла не хватает вывозят тележками домой,а дети то не надо кормить? Вот большинству не разрушают домашнее носить,а как быть п ли вы недокармливаете вообще их гдеж тут еденицы наешь.
Слава богу у нас своя еда и икра |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот кстти про молоко.. но это к Ире теперь
Я читала когд про СД1 Типа ранне приуение дитя к коровьему молоку может влиять на развите СД1 Ну в нескольких источниках нашла я Типа там белок какой-то, который как-то влияет Ну это я просто делюсь |
![]() |