|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И все же постарайся не отдавать деток в больницу! У меня подруга лежала с сыном, еще больше заразы подцепила! Это уж на крайний случай только
А с Катей я сразу поняла, что он..И врача не вызывала...Да и не приехал бы он Они только за своими плановыми осмотрами и за своевременной сдачей прививок беспокоятся и следят![]() ![]() А на реальное здоровье наплевать им!Только вид делают![]() Ротавирус полностью проходит за 3-4 дня |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня рвоты не было, расстройство было немного...Но голова раскалывалась, в глазах темнело, в животе была революция. Еле ползала целые сутки...Слава богу на следующий день все прошло. Я за 1 день "отстрелялась"
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Лично меня спасли обливания во дворе холодной водой, диета (исключила все жирное, острое, мясное) и крепкий организм. Кстати, во время обострения лучше на каше и воде сидеть...От мясных, жирных и острых продуктов воздержаться на пару дней, и выпечки тоже! Сухарики, крепкий сладкий чай и кашки разные.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я плакаль......![]() ![]() ![]() А вот будет думать в другой раз, чтобы вручную не молотить![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
С той поры ему путь домой заказан... Кормить-кормлю правда, но он уже, засранец, знает, что я ему стараюсь вкусняшки кидать и в еде перебирает...Ему молочко парное, кишочки, рыбку и мяско подавай
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
на здоровье!Сама, Анют, от них балдю!![]() На счет мяса - это правильно решила, организме надо передышку давать иногда все же) Соевое мясо - неплохая альтернатива, правильно приготовленное практически по вкусу не уступает, а уж по питательной ценности! И, кстати, фасоль - хороший заменитель мяса - по железу и элементам там содержащимся. Да, настоящая Это моя девичья и нынешняя фамилия, Катюша на Сережу записана Спасибо Там еще мало выложено - скоро кину новенькие фото последних работ! Добавляйся в друзья!![]() И еще..меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно найти |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Разболталась тут сама с собой
![]() ![]() Пошла основу для рамки вырезать, готовлюсь к очередной ярмарке в апреле что-то увлек меня этот процесс![]() Всем приветы и пока! Что-то Кетти не слыхать давно..Наверно малышом занята.. Кетти, как вы? Киса, как твои продвижения к мечте? Получилось арфу найти? ![]() Мариш, я там постный рецепт оладушков нашла, чуток позже кину, для Мужа твово ![]() Матреш, Жень...Ну держись! Что тут еще скажешь И быстрее выздоравливайте!А у нас зима за окном - метель второй день
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Малинка, про ротавирус всё верно Надя расписала. Я бы ещё добавила, что надо прям постоянно вливать регидрон, если у кого рвота или понос. Мужу можно регидрон, фуразолидон по инструкции, ещё можно сладкого чая или морса влить, так как сильно падает глюкоза в крови и начинается рукотряска. Ещё сорбенты всякие желательно всем и постоянно жидкость мелкими порциями, прям усердно всё чередовать. Только между сорбентами и остальным перерыв делать, чтобы всё нужное усваиваться успевало. Сама можешь фурозолидон пропить (надо 5 дней), а то может сейчас не плохо, а дней через 5 сплохеет. У нас как-то долго этот вирус крутился, пока я конкретно его не придавила.
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мамули, привет!
Цитата:
![]() Цитата:
хорошо, что у тебя всё получилось Выбирай подарки и выписывай денег на сыр побольше![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Давайте там все по кроваткам и поправляйтесь скоренькоЦитата:
вот такая штука, по размеру очень небольшая, что тоже важно. Они в поездки с собой везде её возят, просто в чемодане [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас уже Ян наши супы ест, а для крохи мне ну прям самое оно. Ну Сашка и дарил для крохи. Вчера Яна из ванной только своим молочком выманила ![]() ![]() ![]() ![]() У меня поильник на 150 грамм есть, полный смотрелся так внушительно, Миша прям ахнул "А маленькому молочка?" говорю, что одну сисю ему оставила![]() ![]() ![]() вообще диалоги у нас стали![]() ![]() ![]() Ян соски стал посасывать. Недолго, но так профессионально, я маленького приучаю, ни Лена ни Ян в младенчестве не признали сосы, а в машине так удобно было бы на дачу ездить, дал сосу и тишина
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
про мясо... моё мнение таково... сейчас не время отказываться от чего-либо привычного для организма, весна-пора тяжелая, тем более такая как в этом году. Да и летом мы и так его усиленно не потребляем, поэтому есть периодический естественный отдых для организма, на овощах чистятся сосуды и никакого насилия над собой. Сократить порции - да! результат не заставит себя ждать.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро зайки!!! Заболюшкам поправляться срочно!!!!
Цитата:
Цитата:
а, ну - 1, а чувство как будто -30. нас в церковь папа отвез и работать поехал, обратно на такси. а оно приехало грязное, я пока за слоем грязи разглядела номер, замерзла очень. ![]() ![]() Цитата:
да, спасибо что интересуешься, Надюш!! продолжаю балдеть от музыки, читаю спецов, подбираю самоучитель, а инструмент - выбираю между красивой, но 12-ти струнной и без возможности смены полутонов, и менее красивой, но 22-х струнной и с возможностью установки леверсов. Муж говорит купи какая нравится, хоть на 12 - ти струнах научись играть, потом еще купишь, но я сомневаюсь. Думаю может можно попросить мастера украсить 22-х струнную на 12-ти струнах вообще мало что можно сыграть, да и спецы советуют минимум с 22 струн начинать.да, удобно. у нас давненько такое уже. |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кэт, я даже не знаю что за болезнь. Их столько разновидностей, этих ОРВИ. Пока что нет каких-то настораживающих симптомов. Маленько зеленых сопель, маленько кашель, каки не очень и температура, но она быстро сбивается, когда совсем плохо. Думаю за неделю вылечимся.
Женя, а нет кого-нить, чтобы научил? Я как профессиональный пианист тебе скажу, что там нужна гибкость пальцев. Не знаю, можно ли в нашем возрасте их разработать. Хотя для игры для души думаю хватит каких есть пальцев. Бери 22 струны, а то будет как детский синтезатор в сравнении с пианино. И правда толком не сыграешь ничего интересного, только разочаруешься.
|
|
|