![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
гомер - ржака
)))))))))))) Нют, ну у нас охрана в будке на улке ж сидит там у них тоже колотун да и будка на одного человека в притык они прям перед шлагбаумом сидят а консьержек у нас нет ну и вот кароч хз че делать хотела ага сюрпрайз - утром встанет и шарики)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в машине на ночь оставить? Влезет у вас там. 30 шаров? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не чёто странное,понимаешь юлек что дико но поджелудочная абсолютно здорова она не меняет вид ни здоровье ничего,у нее еще много функций гормонов и она так и дальше продолжает их выполнять,а бетаклетки их уже нет,так сто она здорова
Не нц конечно со временем если не следить за диабетом то осложнения во всех органах пойдут но детский диабет эта такая коварная вещь деть то здоров,но вот погибают гормональные клетки доя инсулинов. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я понимаю. Ир, что дело там в очень многих фактораХ(((
конечно ясен красен даже двух детей с сд1 одинаковых совершенно нет и течение у всех разное и вообще куча нюансов пля позвонила в вайлдбериз грю свжитесь с курьером - када он хоть примерно будет? она позвонила потом типа - он не знает я грю ну щас прям вот вот или через час (муж-то за час бы успел) ну и че мой тока уехал прошло минут 7 курьер звонит - ща поднимусь пля ну пипец остался мой без кофт ну кароч блин наворчала на него тут а он глазами тока хлопает на меня, типа так вышло рррррррр заказала кароч Катьке такого зайца пляяяя девки сидела ща в туалете гоняла его такая ржака он карочи катается если врежется то его разворачивать начинает а при нескольких столкновениях заяц катапультируется ![]() музон, пульт управления, че-то бормочет постоянно мож примитив но я хз че ей покупать хотела интерактивного пингвина но он слишком замороченный по описанию рано у них и так навалом этих - погладить кого надо, кто че-то рассказывает ну и вот чет дешево и сердито кароч ![]() пипец я мать-ехидна отделалась дешевым подарком ну просто у моих че-то все есть ну не все но из каждой категории по игрушке чем удивить хз а этот смешной)) песни поет мне понравилось ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))))Ириш,как вы?)))Как Сашулька?)))
Когда домой?Как пузик?? Самир с петухами подскочил....я зомби(((Наготовила из ничего шницелей,суп с фрикадельками...довольна...сегодня готовить больше не буду... Самир добрый парень..вчера суп заварганила...с курицей..как раз на 2 порции...вчера съели и сегодня ДОЛЖНЫ БЫЛИ....но сынок решил,что он испорчен....взял из холодильника кастрюлю и вылил в унитаз....мы как раз в комнате валялись с мужем....опупеть..мама предположила,что он просто видит,что мы выливаем и считает что все надо туда лить)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ржака Диан, детей то не проведешь ![]() ![]() ![]() ![]() моя тоже постиружки в унитаз загоняет ![]() Юльк прикольный заяц и ниче не дешево нормал деткам главное что то новенькое конечно понравицца |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют...у нас машинку включает только сын...кондиционер наливает то же только он...иначе труба....иногда скажешь ему брось в стирку...а он идет...открывает кран,берет мыло и начинает стирать...я в ауте))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну я не говорю уж совсем что не дешево или дешево
муж-то думал тыщ 5 будет на подарок а мне заяц со скидкой обошелся в 1239 руб муж канешн скажет типа могла бы еще че-нить купить ааа Ульянка выпросила для своего дома набор туалетный))) на улку коляску для двойни и двойняшек-обезьян тоже блн у меня эти причендалы уже по всей квартире поскорей бы Кэт поумнее стала а то в рот все тащит. пришлось мелкие детали все пока убрать в общем фургон ездит без мороженого ![]() в доме тока мебель, мелких вещей нет ну стремно просто((( боюсь подавится я тут в комнату пришла а она лежа на полу смотрит телек кверх ногами а во рту ножик этот игрушечный от набора пластиковый ну и кароч меня чуть кондратий не обнял все поубирала |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки...по поводу питания....я стараюсь максимально обеспечить качественное питание...именно качественное..те же макароны....можно какой-нить гранмулино дать от которого вода желтеет и мутнеет, а можно пасту зару которую варишь а водичка бесцветная и прозрачная....вот от первый макарон может быть диабет даж...я недавно слышала врач диетолог говорил, а вот когда макароны качественные то сплошная польза с них
|
![]() |