![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тож будупостепено приучать к садику сама то я поначалу рыдала в садике, не любила его как будит у Вовчика не знаю тётя мне ваще предложила Вовчика на неделю в сад сдать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажица что человек должен быть готов к любым условиям жизни и к любой еде, так как жизнь и зачастую предлагаемые условия неидеальны
просто надо знать золотую середину и меру всему в меру чистоты в меру вкусноты и так далее |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати у детей с ожирением не диабета,у них эндокринные нарушения серьезные но это не диабет. Наша болезнь это болезнь худых детей. Здесь с ожирением лежат детки куча эндокринных нарушений. Я в шоке была на приеме в жк когда сказала про Сашу Услышала от акушерки.....а он у тебя полненький???бля я упала а что должен?вообщето грю сд1 это болезнь худых детей,а толстым это эндокринные болезни. Тут мне педиатр-эндокринолог объяснила что взрослые врачи в большинстве понятия не имеют что это за заболевание,типа не обращай на них внимание. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааааа нет что вы девочки,я сама должна быть везде с ним,нам строго в еду надо быть дома,да и отношения настрагивать с врачом мне надо,нам с ним всю жизнь жить,над посмотреть как она адекватна или сне другую искать надо,нам же теперь оформлять группу ради этого им всем видите ли надо чтоб свои врачи печати ставили,а грю московских профессором мало?типа для комиссии нужны свои,блин грю.
Ну надеюсь она поможет хоть когото не обходить а просто печати переставить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дык ожирение не при чем
сд1 он наоборот худит людей люди жрут как кони (что дети, что взрослые и много пьют и много писают) а толку ноль ну т.е. не толстеют это другой диабет когда ожирение не инсулинозависимый Ирка прально грит - дети все худые ой, все равно я верю, что правильное питание тоже не маловажный фактор ааааа голова болит ща буду девок в туалет прятать Мишка шарики везет грит еле в машину влезли надеюсь он не улетит |
![]() |