Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2013, 15:12
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну да
тока паста заро стоит огого
ну я к тому что питание питанию рознь
но надо оч много денег чтоб питаться правильно(((
мы вот хорошо питаемся, не буду Бога гневить
канешн не жрем деликатесы каждый день с утра дов ечера
но достойно
но опять же - многим не по карману пасту зару покупать или че там еще...
ну я к тому что тут палка о двух концах....нам продают хер пойми че
и вообще почти везде как ни крути какая-нить химия или еще че-нить
ну и вота то что може супер-пупер - оч дорого
в общем для многих какая-то безвыходная ситуация - хочется кормить ребенка правильно, а бюджет не оч позволяет
freken вне форума  
Old 24.03.2013, 15:21
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Да...и к сожалению наших малышей в садике то же пастой зара кормить не будут... а только сраными сосиськами за три копейки...((печалька...
ElDi вне форума  
Old 24.03.2013, 15:22
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы макфу варим
нам нравицца
я гравное сматрю чтоб из твердых сортов пшеницы были макароны
а не из муки высшего сорта
Нюта78 вне форума  
Old 24.03.2013, 15:23
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Про садик написала....сердце сжалось...как представлю,что свою кровиночку одного без себя в садике оставлять...аааа...волосы дыбом....Мамы вторых деток...как у вас это прошло????Я с июля хочу отдать...дабы попривык и боляк меньше чем осенью..там сначала с ним идешь...на пару часиков....несколько дней...потом одного на 2 часика оставляешь и по накатанной......да?
ElDi вне форума  
Old 24.03.2013, 15:26
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Боже чего тебя так пугают то,диабет от макарон капец блин,он даж от сладкого не появится,это все имунка,если тока второго типа диабет и и чаще только в большой старости появится,боже раньше и на думала о таком а да в шоке,как так получается.
Я тож псих за правильное питание,слава богу я до последнего не приучала его к сладкому,так же по детски ели очень часто и чаще всего паровое иные на толком не соленое,и сейчас в больнице хоть не пришлось привыкать к особо новой жизни,
Диан надеюсь в среду уже домой в там как заведующая решит,пуз подстратваться.
Потому как только начинаются наши хождения по мукам,если в среду Домой то в пятницу к эндокринологу и начинать опять обходить врачей как мне сидеть в очереди с Сашей я даж не представляю.
Devi вне форума  
Old 24.03.2013, 15:30
ElDi
Мама-теоретик

Нют,мы то же макфу покупаем....у нас тут в ближнем магазе только макфа...либо щебекинские...за 3 рубля))))Им я ваще не доверяю(((
Ириш,а мамулю попросить????У меня мамочка то же за вас молится и переживает...все все время спрашивает о вас...
ElDi вне форума  
Old 24.03.2013, 15:34
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Нют,мы то же макфу покупаем....у нас тут в ближнем магазе только макфа...либо щебекинские...за 3 рубля))))Им я ваще не доверяю(((
Ириш,а мамулю попросить????У меня мамочка то же за вас молится и переживает...все все время спрашивает о вас...
мы как то и щебекенские одно время ели!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 24.03.2013, 15:35
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллоха)
мозх весь в соплях
Пупс уснул в кровати у папы
я смотрела фильм Авария, оч напряжоный сюжет, но с хэпиэндом
Юлианччик клёвый ДР вы Данечке организовали)
смотрю про свекровей лабали))))

ну у мя с моей терпёжные отношения
подъё*ки тож имеюца,вот уж и дачные разговоры скоро пойдут
и их мечты как Вовчик будит босой и голопопый бегать по участку
и будит ему щщщастье и здоровье от продуктов местных и воздуха
я конечно жэ буду мило улыбаца и говорить омедосмотрах и привах
а они будут умничать
НО СЕКС ПОБЕДИТ)))))
Мирная вне форума  
Old 24.03.2013, 15:38
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Боже чего тебя так пугают то,диабет от макарон капец блин,он даж от сладкого не появится,это все имунка,если тока второго типа диабет и и чаще только в большой старости появится,боже раньше и на думала о таком а да в шоке,как так получается.
Я тож псих за правильное питание,слава богу я до последнего не приучала его к сладкому,так же по детски ели очень часто и чаще всего паровое иные на толком не соленое,и сейчас в больнице хоть не пришлось привыкать к особо новой жизни,
Диан надеюсь в среду уже домой в там как заведующая решит,пуз подстратваться.
Потому как только начинаются наши хождения по мукам,если в среду Домой то в пятницу к эндокринологу и начинать опять обходить врачей как мне сидеть в очереди с Сашей я даж не представляю.
Ириш, конечно жэ плохо что таакая болезнь у Сашули
но что касаеца диеты мне кажица с такими малышами проще
и мне кажица что дело не в макаронах а в имунитете и наследственности
ну там ещо ожирение конечно жэ тож влияет
Мирная вне форума  
Old 24.03.2013, 15:40
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Про садик написала....сердце сжалось...как представлю,что свою кровиночку одного без себя в садике оставлять...аааа...волосы дыбом....Мамы вторых деток...как у вас это прошло????Я с июля хочу отдать...дабы попривык и боляк меньше чем осенью..там сначала с ним идешь...на пару часиков....несколько дней...потом одного на 2 часика оставляешь и по накатанной......да?
я тож о садике печалюсь
тож будупостепено приучать к садику
сама то я поначалу рыдала в садике, не любила его
как будит у Вовчика не знаю
тётя мне ваще предложила Вовчика на неделю в сад сдать
Мирная вне форума  
Old 24.03.2013, 15:43
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне кажица что человек должен быть готов к любым условиям жизни и к любой еде, так как жизнь и зачастую предлагаемые условия неидеальны
просто надо знать золотую середину и меру всему
в меру чистоты
в меру вкусноты
и так далее
Мирная вне форума  
Old 24.03.2013, 15:44
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не поняла лапуль чего маму попросить?
Devi вне форума  
Old 24.03.2013, 15:51
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Не поняла лапуль чего маму попросить?
чтоб к врачу с Сашей сходила

Юль алоха
тетя у тя какой то монстр
Нюта78 вне форума  
Old 24.03.2013, 15:53
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Ириш, конечно жэ плохо что таакая болезнь у Сашули
но что касаеца диеты мне кажица с такими малышами проще
и мне кажица что дело не в макаронах а в имунитете и наследственности
ну там ещо ожирение конечно жэ тож влияет
Я о том и пишу что иммунитет только
Кстати у детей с ожирением не диабета,у них эндокринные нарушения серьезные но это не диабет.
Наша болезнь это болезнь худых детей.
Здесь с ожирением лежат детки куча эндокринных нарушений.
Я в шоке была на приеме в жк когда сказала про Сашу
Услышала от акушерки.....а он у тебя полненький???бля я упала а что должен?вообщето грю сд1 это болезнь худых детей,а толстым это эндокринные болезни.
Тут мне педиатр-эндокринолог объяснила что взрослые врачи в большинстве понятия не имеют что это за заболевание,типа не обращай на них внимание.
Devi вне форума  
Old 24.03.2013, 15:53
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

Юль алоха
ну она бездетная(
ей не известна радасть материнства
Мирная вне форума  
Old 24.03.2013, 15:55
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я о том и пишу что иммунитет только
Кстати у детей с ожирением не диабета,у них эндокринные нарушения серьезные но это не диабет.
Наша болезнь это болезнь худых детей.
Здесь с ожирением лежат детки куча эндокринных нарушений.
Я в шоке была на приеме в жк когда сказала про Сашу
Услышала от акушерки.....а он у тебя полненький???бля я упала а что должен?вообщето грю сд1 это болезнь худых детей,а толстым это эндокринные болезни.
Тут мне педиатр-эндокринолог объяснила что взрослые врачи в большинстве понятия не имеют что это за заболевание,типа не обращай на них внимание.
всё оч сложно(
Мирная вне форума  
Old 24.03.2013, 15:56
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

Юль алоха
Ааааа нет что вы девочки,я сама должна быть везде с ним,нам строго в еду надо быть дома,да и отношения настрагивать с врачом мне надо,нам с ним всю жизнь жить,над посмотреть как она адекватна или сне другую искать надо,нам же теперь оформлять группу ради этого им всем видите ли надо чтоб свои врачи печати ставили,а грю московских профессором мало?типа для комиссии нужны свои,блин грю.
Ну надеюсь она поможет хоть когото не обходить а просто печати переставить.
Devi вне форума  
Old 24.03.2013, 15:58
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

дык ожирение не при чем
сд1 он наоборот худит людей
люди жрут как кони (что дети, что взрослые и много пьют и много писают)
а толку ноль
ну т.е. не толстеют
это другой диабет когда ожирение
не инсулинозависимый
Ирка прально грит - дети все худые
ой, все равно я верю, что правильное питание тоже не маловажный фактор

ааааа голова болит
ща буду девок в туалет прятать
Мишка шарики везет
грит еле в машину влезли
надеюсь он не улетит
freken вне форума  
Old 24.03.2013, 16:01
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

шарики это хорошо
Мирная вне форума  
Old 24.03.2013, 16:03
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

как я вот белье буду вешать вопрос...
freken вне форума  
Закрытая тема