![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Или ты другого плана думаешь? Приветик ![]() Молодец,что о нас вспомнила ![]() Нет,у нас сегодня единственный выходной ![]() Но я в ТЦ ходила,в Летуаль,душу свою радовать ![]() А погода ужас,у нас все замело,снег по колено,ветер страшный,я сразу подумала,как же люди не севере живут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Диль я про вас всегда помнила просто времени совсем нет я до восьми вечера на работе пока домой придёшь всех покормиш все переделаешь то и спать пора , так с телефона заходила почитать и всё
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветище!!!! Как давно тебя не было!!!!
Цитата:
А Полинка умнчка!!!! Скоро сама себе будет сказки читать на ночь!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИК)
Жень, уже скоро др Ксю ! Чего дарите!? А почему в аквапарк нельзя? ГВ? А летом чего? Без купания надо?? ![]() Ириш, Полинка молодечик! ![]() ![]() И ваааще с двумя сразу заниматься трудно! Они перебивают др друга! Отвлекают! Полин! Я не перекрашивалась! А делали мне смывку! Это капец! Волосы тогда почти погибли! Больше низаФто не сделаю!) Малышня завтра в садик идет! После 3-Х недельной отсидки дома! Мы с козюшей будем спать) до победного! ![]() |
![]() |