![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лепить пластилин не понравилось Димке...сидел щипал и кидал...больше понравилось пирамидку из баночек строить))) посидел минут 20 правда...потом все кинул...поел...пришел и на диване кверху попой без штанов уснул))) надеюсь в ночь уйдет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хочууу с чем??????????????? блин надо мужа попросить он классно их делает во ты мастерица ![]() Тань и моя такая же днем не спала и алес уснула на руках пока я ее в спальню несла ретируюсь вику уладывать и у нас ( барабанная дробь) романтик с мужем ну ну посмотрим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой мляяя....рыбы соленой захотелось...форельки какой-нить....мляяяяяяяяяяяяя
ооооо...я жру всегда много и постоянно...ну кроме щас......и вот заметила...что если я ем и обычную еду и всякие печенюхи с конфетами да еще и на ночь то сто пудей разнесет....если ем без сладкого то не буду толстеть...если тока сладости то тоже не буду толстеть....худею тока если не жру.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот на картинке...прозрачный это индиан...мутный битер лемон
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а щас пост, вот и вспомнила я с картохой и луком))) удачного романтика ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
уууууууууу чуть меня не сьел хочуууууууууууу давно не ели мы их такая вкусняка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и я вас люблю и уважаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, беру кусман
ну хз если рыбу по хребту разрезать на две филе и отчикрыжить кусман см 15-20 крупная морска соль - обмазываю ей щедррро перец душистый мну сама неск-ко штучек и тоже им посыпаю кладу в стеклянную посуду и маленько маслицем ну рюмки 2-3 масла растительного воть и все на три дня каждый день переворачиваю масло впитает лишнюю соль еще можно на этот кусок рыбы рюмку коньяка добавить моя маман так солит - ваще песня ровно 3 суток и садитесь жрать пожалуйста |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() счас своему покажу мы тоже кстати морской солью солили в след раз попробуем по твоем рецепту а то чет ваще солено дюже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж ещё не приехал, поехал своих мужиков домой отвозить |
|
![]() |