![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Цитата:
Я вот тоже пока все не съем,не успокоюсь...Но правда конфеты в нашем доме редкость ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня сегодня -200...я так рада ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так,Ульяна,что за фигня?! ты в своём уме?! тебе сказали - весна придёт в четверг!!! пуховик уже не спасёт! быстро на встречу себе красивой и стройной!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так что не аргумент ахахаха )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки с отвесиками!!!!
![]() У меня как два дня назад плюс прилип,так и держится ![]() ![]() Ляна пуховик снимешь,а там жиринки из джинсов свисают.А ну ка в бой за стройностью ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!С отвесами!Вы меня точно сглазили))))))))Второй день ем конфеты!К которым я в принципе равнодушна)))Но они такие вкусные оказывается с кокосиком....Остальные не ем)))Благо одна осталась))Итого +200 у меня)Туда-сюда хожу)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настен спс )) не спасает конечно )) но вот еще муж вчера купил творог 11% думаю куда его деть млин.. попросила называется творога купить... грит там обезжиренный был еще, но он ведь не вкусный, так что это взял...
Ларис,ахаха, джинсы болтаются ))) так что жирок точно висеть не будет (если не наем, но я уж постараюсь) )) Валя конфетки с кокосом я тож люблю )) и тож позавчера доточила.. и больше не покупаю, пока в руки себя не возьму ))))) |
![]() |