Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2013, 01:01
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Усе, мороженое за морозила, заодно зефира сделала, так рецептик расхваливали, пусть только попробует все оказаться в итоге не вкусным))
Жду завтра!))
Заноза в сердце вне форума  
Old 25.03.2013, 04:01
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Ну вот и понедельник. Вчера такой денек насыщенный был, что заниматься было некогда. Но вообще я на этой неделе на спорт налегала, смотрела на табличку и радовалась какая я молодец. Замеры не особо порадовали. Минусы есть, но гораздо меньше, чем в прошлую неделю. Вес узнаю днем - схожу к бабуле взвеситься.
С сегодняшнего дня на лепестках. Вот сейчас варится рыбная похлебка. Ухой это назвать язык не поворачивается, потому что там кроме рыбы только соль, укроп и перец.
Firewolf вне форума  
Old 25.03.2013, 07:43
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветик!
По телеку сказали - ВЕСНА ПРИДЕТ В ЧЕТВЕРГ! ))))

Я с сегодняшнего дня а сайковской. только теперь буду чередовать.

в следующий понедельник расскажу о результатах.
Тотошка вне форума  
Old 25.03.2013, 07:51
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

ДОБРОЕ УТРО! всем результатов!
у меня -200)) и пятёрочка позади))))
Nastyushka вне форума  
Old 25.03.2013, 08:36
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки с отвесиками вас ))
поругайте меня, плиз.. что то я никак в русло позудения не войду... то пмс (ща отпустило), то эта долбанная погода.... (((
*Умка* вне форума  
Old 25.03.2013, 08:38
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Так может и хорошо, что до позудения еще не дошла?
Firewolf вне форума  
Old 25.03.2013, 08:39
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО! всем результатов!
Поздравляю! Я сегодня буду промежуточные результаты подводить. ровно месяц как занялась собой
Firewolf вне форума  
Old 25.03.2013, 08:46
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
поругайте меня, плиз.. что то я никак в русло позудения не войду... то пмс (ща отпустило), то эта долбанная погода.... (((
у меня тоже щас пмс - скоро месячуги злые придут

давай вместе держаться!

руки так и тянуться к колбасе и хлебу!

Держимся! Держимся! держимся!

Еда не стоит, чтобы себя ненавидеть!

Сорвешься сегодня, сорвешься завтра!

Не бывает жизни завтра,
Завтра, будет тоже, что сегодня!

Сможешь удержаться сегодня,сможешь завтра!

Срыв и все сначала!

СКОРО ВЕСНА И СТРОЙНЯШКИ НАДЕНУТ МИНИ-ЮБКИ И МИНИ-ШОРТЫ!
А ты будешь скрывать все под балахонами.
Тотошка вне форума  
Old 25.03.2013, 08:47
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Поздравляю! Я сегодня буду промежуточные результаты подводить. ровно месяц как занялась собой
Ждем-с результатов
Тотошка вне форума  
Old 25.03.2013, 08:56
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем доброе утро
Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Да если бы мне пары конфеток хватило, я бы и горя не знала) так я же пока пол-кило не умну - не успокоюсь))
Ты делай проще...пришла в магазин и взвесила те самые пару конфет.Ну+ детишкам ещё парочку(если едят) и все.Не будет дома тонны конфет и будет проще.
Я вот тоже пока все не съем,не успокоюсь...Но правда конфеты в нашем доме редкость

Цитата:
По телеку сказали - ВЕСНА ПРИДЕТ В ЧЕТВЕРГ! ))))
Я с сегодняшнего дня а сайковской. только теперь буду чередовать.
в следующий понедельник расскажу о результатах.
Как здорово...будем ждать четвергаНадо за резиновыми сапогами только сходить,а иначе потонемЖдем отчетика...и чет на линеечке твоей первые цифры вообще не понятно
Цитата:
Молодец,ждем отчет
Цитата:
Молодец,поздравляю
Цитата:
Так так...чего раскисаем надо срочно брать себя в руки...до четверга и весны уже рукой подать

У меня сегодня -200...я так рада
Юлик вне форума  
Old 25.03.2013, 09:01
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!!!! У кого отвесы поздравляю!
Малышка Мю вне форума  
Old 25.03.2013, 09:06
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
спасибо! у меня первый месяц очень результативный,сейчас меньше,но в целом легче))))
Цитата:
так,Ульяна,что за фигня?! ты в своём уме?! тебе сказали - весна придёт в четверг!!! пуховик уже не спасёт! быстро на встречу себе красивой и стройной!!!
Nastyushka вне форума  
Old 25.03.2013, 09:24
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

хы, спасип девочки ))
не верю я, что весна придет ))
а еще думаю сейчас доесть грибной суп, и завтра-послезавтра на лепестки.. тольк с заменой куринного дня на морепродуктовый ))
*Умка* вне форума  
Old 25.03.2013, 09:26
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо! у меня первый месяц очень результативный,сейчас меньше,но в целом легче))))

так,Ульяна,что за фигня?! ты в своём уме?! тебе сказали - весна придёт в четверг!!! пуховик уже не спасёт! быстро на встречу себе красивой и стройной!!!
у меня старый пуховик болтается на мне, а новый демисезонный в облипочку )))))))
так что не аргумент ахахаха ))
*Умка* вне форума  
Old 25.03.2013, 09:38
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня старый пуховик болтается на мне, а новый зимесезонный в облипочку )))))))
так что не аргумент ахахаха ))
ты поняла,что я имела в виду! не отговаривайся!
Nastyushka вне форума  
Old 25.03.2013, 09:39
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ты поняла,что я имела в виду! не отговаривайся!
я сеня замеры сделала.. попа еще на 1см ушла.. а все остальное на месте, но я и не занималась, когда родители были.. и кушала с ними все )))
*Умка* вне форума  
Old 25.03.2013, 09:47
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Герочку с полуторогодовасием!!!!!
но даже это тебя не оправдывает!!!)))
Nastyushka вне форума  
Old 25.03.2013, 09:47
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки с отвесиками!!!!

У меня как два дня назад плюс прилип,так и держится56.700 сейчас у меня.Правда я не занималась 2 дня,аппатия была.А сейчас каникулы начались и повода вставать в 7 утра нет чтоб позаниматься,да и комната вторая занята,но это все отмазки.В обед малышастика уложу спать и за все дни отзанимаюсь

Ляна пуховик снимешь,а там жиринки из джинсов свисают.А ну ка в бой за стройностью
larchik вне форума  
Old 25.03.2013, 09:50
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!С отвесами!Вы меня точно сглазили))))))))Второй день ем конфеты!К которым я в принципе равнодушна)))Но они такие вкусные оказывается с кокосиком....Остальные не ем)))Благо одна осталась))Итого +200 у меня)Туда-сюда хожу)
Pupe вне форума  
Old 25.03.2013, 09:54
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Настен спс )) не спасает конечно )) но вот еще муж вчера купил творог 11% думаю куда его деть млин.. попросила называется творога купить... грит там обезжиренный был еще, но он ведь не вкусный, так что это взял...
Ларис,ахаха, джинсы болтаются ))) так что жирок точно висеть не будет (если не наем, но я уж постараюсь) ))
Валя конфетки с кокосом я тож люблю )) и тож позавчера доточила.. и больше не покупаю, пока в руки себя не возьму )))))
*Умка* вне форума  
Закрытая тема