|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ура, Ян!
![]() Катя, Настюшка милашка у тебя! Заботится о братике! ![]() Мы гуляли! Погодка супер! Потом вместе с Сёмчиком и моей сестренкой были в гостях у сестры двоюродной, которая тоже с лялькой 1, 5 мес. ![]() Уходя из гостей, лифт оказался сломанным, спускали коляску с сестренкой с 7 эт. ![]() Хорошо, что весит она мало! Мой пупсик тоже сосет пальцы, игрушки, пеленки, соску! Я не считаю это поводом для беспокойства!
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А я дольше бы одевала детей, чем мы бы гуляли ![]() Цитата:
Я кстати себе на будильник мелодию поставило из "День Сурка" )) так здоро настроение повышает)) Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лакримуль, Сёмчик увлекся в гостях игрой в развивающем коврике, поглядывая на меня, когда я Мишутку (сыночка сестры) на руках держала
будто ревнуя...Детки не общались, тот еще малыш совсем, да животик у него бо-бо
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девченки!!!!
Мамочек и их деток поздравляю с прошедшими датками![]() ![]() Нам наконец - то начали делать массаж, три сеанса прошло и малыш сам перевернулся с животика на спинку первый раз А еще нам массажистка сказала, что нельзя пить витамин д, так как у малыша родничек маленький, а педиатор выписала, даже не знаю, кому верить Девченки, Вы такие молодцы печете, я от вас заразилась, хочу сделать творожную запеканку в мульти. А еще мы тоже заказали стульчик, правда он через недельку только должен прийти. Сегодня нас опять завалило снегом, не знаю как гулять пойдем
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Яночка, Ролашка умничка! С переворотиками вас ![]() И Марика с переворотиком Молодцы малыши!!!У меня Вика плед под которым спит стала обеими руками на себя тянуть и лицо закрывать - потом пищит Ну и на вкус мы его уже попробовали)))) А палец сосет большой когда голодная или когда спать хочет, вижу палец во рту- сразу в кроватку - 5 минут и ребенок спит Массажистка как узнала, говорит отучай скорей У нее сыну 4 года до сих пор с пальцем засыпает.... А как отучать и надо ли?! Соску ни в какую не берем Может не перерастет в привычку
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Спасибки за поздравления! Все, кого пропустила с датками!!! Отчетик за мной.
Мой толстопузик стал с животика переворчивать! А еще поперек кроватки ложиться, упирается ногами и плачет.Мы тоже сидим дома, так как снега у нас дофига. Цитата:
Правда мы после этого все-таки засунули Андрюше соску
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Тесто жидкое я так понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Магаданочка, с умелочками!
![]() И со стульчиком! ![]() Bestiya, Катюш, я вообще никого не слушаю... Меня многим пугали, и, что с нами спит, не будет потом в кроватке один спать - в 4 мес.благополучно переехал сынок в свои спальные апартаменты! И, что качать нельзя, привыкнет, потом надо будет постоянно перед сном "трясти" - а я стала замечать, что все реже и реже мы на фитболе стали засыпать, в основном просто рядышком со мной или с титей! Поэтому никого не надо слушать, мне кажется!![]() Мы пальцы только так наяриваем, но не постоянно, конечно! У малышей сейчас таким образом восприятие окружающей действительности проявляетс... сосательный рефлекс компенсируется, поэтому ничего в этом страшного нет! Ириш, нам не надо какуль! Мы просто по утрам перестали... вчера зато 2 раза сверхнормы покакал, полнехонький подгуз! объемы увеличены, количество раз уменьшено!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Нам отсыпьте чуток)))
Цитата:
и со стульчиком)))Весна блин(( у Вас это наверное норма? Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и я так думаю, Даш, пусть сосет, тем более что сделать я с этим ничего не могу. Пихать соску в тот момент когда она засыпает и тем самым будить ее?! Нафик надо
![]() Мы тоже стали какать реже но мнооого День, два не покакает - я не переживаю, потом от души все выдаст )))) Ещё она может спокойненько лежать в какашках При этом улыбаться и играть))) И какашки то ещё не особо пахнут через подгуз)))
|
|
|