![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ока на зубы и думаю потому что уже всем остальным мы кажется переболели!!блин.. достало все это уже...
дениса уже со всех сторон разгядели и сказали все номрально выписали ну у него правда соэ немного повышена.... дома ж были никуда не ходили даже... (((( у меня уже руки опускаются.. я правда водой с уксусом натерла его и укрыла щас спит... бедняга (((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Ленусь знаю ты не любишь советов, прости меня заранее, напиши пож-та анализы дена подробнее, на зубы такой тем=пы не может быть((( это все равно что ты пальцы порезала а у тебя тем-па 38,5!!! на зубы может быть тем-па но в пределах 37,5 ![]() Соэ пишешь повышено, цыфру конкретнее и что с лейкоцитами? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш да я не то что не люблю советов просто не знаю что еще проверять и куда идти от нашей педи толку ноль....
мы были у лора ,сказали все номрально с ушами нет отита, я ег опочему то боялась им часто дети болеют... ну в больнице делали экг все номрально, потом эхокардиокрафию серца, сказали все номр, потом ренген грудной клетки.... лейкоциты не знаю. .про них ничего не сказали, соэ норма 15 верхний предел, а у него в пт было 18.. щас пьем эреспал и линекс.... я ему вчера давала творог обезжиренный взорслый 50 гр и туда банан... не может быть от этого ??? |
![]() |