Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2013, 16:48
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Девчата, привет!
Наташа-Колибри, давно не виделись, привет!
Ох, а у меня опять все не слава Богу сегодня опять отслойка началась, да сильно. Уже третий раз, и как там только малышок держится, ума не приложу... Устала сил нет, день тянется как месяц, да еще с нашей погодой - опять сугробы, и ветрище.
ой ой ой зай вы там держитесь. Все будет хорошо...это точно!!! @@@@@@@@@
катринчик вне форума  
Old 23.03.2013, 16:51
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо большое, Катюш! Только на это и надеюсь Как ваш ремонт?
Люляша вне форума  
Old 23.03.2013, 19:05
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое, Катюш! Только на это и надеюсь Как ваш ремонт?
ой очень медленно все же без денег это тяжело. Сегодня дверь входную поставили, теперь муж разводку до ума доводить будет, все разетки перенести надо
катринчик вне форума  
Old 24.03.2013, 20:58
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ой очень медленно все же без денег это тяжело. Сегодня дверь входную поставили, теперь муж разводку до ума доводить будет, все разетки перенести надо
Кать, я вам от всей души желаю, чтоб ремонт не затянулся. Я так мечтаю уже наконец-то жить в своей квартире, что хоть вой! А еще наверное год придется ждать с нашими темпами
Люляша вне форума  
Old 24.03.2013, 21:43
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, я вам от всей души желаю, чтоб ремонт не затянулся. Я так мечтаю уже наконец-то жить в своей квартире, что хоть вой! А еще наверное год придется ждать с нашими темпами
Ох да уж. Я вам тоже желаю побыстрее переехать!!!
катринчик вне форума  
Old 24.03.2013, 21:46
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем!!!

Цитата:
Девчата, привет!
Наташа-Колибри, давно не виделись, привет!
Ох, а у меня опять все не слава Богу сегодня опять отслойка началась, да сильно.
Все будет хорошо, поправляйтесь и скажи малышу, чтоб маму и папу не расстраивал и не пугал

Цитата:
Катюша, сыночка с тремя месяцами, какие вы уже больше, вроде только родились
И поскорее вам закончить ремонт, я тебя понимаю, что когда денег не хватает и все своими силами, продвигается медленно, но за то все своими руками У нас тоже еще кучу всего надо делать, но мы с апреля начнем!! ТОчнее продолжим
Elena_1710 вне форума  
Old 24.03.2013, 23:45
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!!

Все будет хорошо, поправляйтесь и скажи малышу, чтоб маму и папу не расстраивал и не пугал

Катюша, сыночка с тремя месяцами, какие вы уже больше, вроде только родились
И поскорее вам закончить ремонт, я тебя понимаю, что когда денег не хватает и все своими силами, продвигается медленно, но за то все своими руками У нас тоже еще кучу всего надо делать, но мы с апреля начнем!! ТОчнее продолжим
Спасибо зай! Ага время очень быстро летит. А ремонт это да...были бы деньги можно за пару месяцев все сделать. Эх ладно хорошо хоть есть квартира.
катринчик вне форума  
Old 25.03.2013, 00:08
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо зай! Ага время очень быстро летит. А ремонт это да...были бы деньги можно за пару месяцев все сделать. Эх ладно хорошо хоть есть квартира.
Это самое главное, что есть своя квартира. А ремонт он обязательно будет!!!!! Я все еще ждеи фото квартиры

Мы, кстати, кухню скоро будем ремонтировать, выложу фотки.......Решили особо не вкладывать, тк будем в ближайшие 3-5 лет менять квартиру, просто будет хороший косметический ремонт!
Elena_1710 вне форума  
Old 25.03.2013, 10:06
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет!
Кать с прошедшей даткой вас!!

Люляш привет бросайте свое ГВ она и не дает вам прирости покрепче!!! И ты соблюдаешь постельный режим? Дюфастон утрик принимаешь? Я до 12 недель тока ими и питалась. 4 утрика и 6 дбфастона в день!
karavashka вне форума  
Old 25.03.2013, 11:19
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

ВСем приветик!!!!

Люляша, пусть малышок перестаёт пугать маму!!!И я поддерживаю КАравашика насчёт ГВ.

Натулечкаприветище, любимка!!!

КАтринчик, Кирюшика с тремя месяцами!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 25.03.2013, 12:14
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всем привет, я вернулась из отпуска!!! Я снова на работе ))) впереди 3 с половиной рабочие недели до очередного отпуска ))))
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.03.2013, 12:24
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Всем привет, я вернулась из отпуска!!! Я снова на работе ))) впереди 3 с половиной рабочие недели до очередного отпуска ))))
Привет, Анютка! С возвращением и со скорым очередным отпуском!Пусть время пролетит незаметно.Как продвигается ремот?
Old 25.03.2013, 12:38
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет!
Кать с прошедшей даткой вас!!

Люляш привет бросайте свое ГВ она и не дает вам прирости покрепче!!! И ты соблюдаешь постельный режим? Дюфастон утрик принимаешь? Я до 12 недель тока ими и питалась. 4 утрика и 6 дбфастона в день!
Караваш, если б у меня предыдущие Б все были идеальные, я б еще на ГВ только и грешила, но у меня ж с Машей месяц кровь лилась (причем в больших количествах, чем сейчас), поэтому я не парюсь насчет ГВ. А утрик я принимаю, и Магне-в6, и но-шпу, и дицинон когда все плохо, и пустырник, и свечи с папаверином, классический сценарий. Я уже не расстраиваюсь, малыш молодец, несмотря ни на что живет и растет! Это чудо! Такой молодец, видимо, очень хочет к нам Сегодня даже полы помыла, до этого лежала днями, депрессняк от этого еще хлеще. Да и погода такая, что не выйдешь никуда - вчера глянули в окно (я у родителей, у них свой дом), а там снега намело по окна! Чтоб выйти из дома, перед собой надо лопату тащить. И так уже три дня.
Люляша вне форума  
Old 25.03.2013, 12:41
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ух ты! Я не представляю, как это - работать и быть Б, надо столько сил...
Люляша вне форума  
Old 25.03.2013, 12:42
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Караваш, если б у меня предыдущие Б все были идеальные, я б еще на ГВ только и грешила, но у меня ж с Машей месяц кровь лилась (причем в больших количествах, чем сейчас), поэтому я не парюсь насчет ГВ. А утрик я принимаю, и Магне-в6, и но-шпу, и дицинон когда все плохо, и пустырник, и свечи с папаверином, классический сценарий. Я уже не расстраиваюсь, малыш молодец, несмотря ни на что живет и растет! Это чудо! Такой молодец, видимо, очень хочет к нам Сегодня даже полы помыла, до этого лежала днями, депрессняк от этого еще хлеще. Да и погода такая, что не выйдешь никуда - вчера глянули в окно (я у родителей, у них свой дом), а там снега намело по окна! Чтоб выйти из дома, перед собой надо лопату тащить. И так уже три дня.
Ну и хорошо, что немного депрессняк отступил! А малявочка и правда очень большой молодечик, пусть и дальше так будет!
Old 25.03.2013, 12:43
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Привет, Анютка! С возвращением и со скорым очередным отпуском!Пусть время пролетит незаметно.Как продвигается ремот?
ремонт движется, честно, уже устала чуток от него, постоянно по магазинам в поисках каких-нить нужных материалов!!! И очень напряжно жить в съемной квартире, коненчно! Раз в два дня обязательно выясняем, что надо ехать в свою квартиру за чем-нить очень нужным, потом газель придется, чую, нанимать, чтобы вернуться домой
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.03.2013, 12:46
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ух ты! Я не представляю, как это - работать и быть Б, надо столько сил...
да не, на самом деле, в Б работать совсем не сложно, просто жутко леееееень!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.03.2013, 12:47
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3693
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

"Кареглазая", Привет, хохотушка! Как доехала? Как погода у вас?
Алёнка86 вне форума  
Old 25.03.2013, 12:51
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
"Кареглазая", Привет, хохотушка! Как доехала? Как погода у вас?
Доехали нормально, только затарились в Леруа Мерлене так, что мама моя на поезде назад поехала, места ей не хватило, машину до потолка загрузили
Погода сегодня классная!!! Снега по уши, зато солнце светит!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.03.2013, 12:53
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3693
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доехали нормально, только затарились в Леруа Мерлене так, что мама моя на поезде назад поехала, места ей не хватило, машину до потолка загрузили
Погода сегодня классная!!! Снега по уши, зато солнце светит!!!
Мамам всегда так везет наверно Я вот теперь буду по твоей погоде ориентироваться-когда на дачу можно ехать Значит пока сидим еще дома
Алёнка86 вне форума  
Закрытая тема