|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В пятницу была у своего Г. При осмотре, вроде все нормально, а за результатами мазка в четверг поеду. Надо еще сдать большую кучу анализов. 8 апреля ложимся с Лерой в институт. Столько всего надо сдать для этого. Меня во время Б. так не проверяли. А Г. сказала, теперь, для профилактики, я должна ей показываться каждые пол года. Раньше было каждый год, старею((( Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!
Сегодня не мой день((( Встала в 7 утра - собрала детей, посадила в машину (а погода такая тчо на машине далеко не уедешь, но у меня нет выбора) и ровно час я искала хозяина машины, которая стоит передо мной((( Вся залая, дети орут, я утром даже поесть не успела (даже воды не выпила) пошла будить весь подъезд и искать хозяина. В итоге она женщина сказала "а что вы мне по машине бьете, я слышу, что вы меня зовете, но я еще раздетая и не могу выйти, ищите другого хозяина машины , потом нашла другого на что он мне сказал " надо было почистить машину от снега и откапать там номер телефона, что я сигналю и бью по машине он видел, но ждал пока я позвоню"![]() ![]() В итоге двоих их выгнала на улицу. Еле доехала до больницы, на дороге заносит ужасно, тормоза через раз срабатывают. Опоздали на лечение, там аппарат по времени расписан, мне сказали, что я могу посидеть часик другой и может меня примут, если кто-то еще опоздает... ушли ни с чем оттуда((( Поехали манту делать в другую поликлинику, в другой район. Не там свернула и уехала на МКАД, там в пробку встряла(((( В поликлинике наш врач не принимает и надо сидеть в огромной очереди к другому врачу, а я обещала Настю в 10 в сад привезти,а время уже 11й час(( В итоге сала на пол и начала рыдать (больше ничего не могла делать и держать себя в руках не могла), увидела меня главврач, а я толком не могу объяснить что случилось, так как устала ужасно, рыдаю в истерике, руки отваливаются (таскала на руках Рому, сумку и пакет с вещами). Главврач отвела нас на прием без очереди, сделали манту (хоть что-то хорошее...) Приехала домой, во двор не проехать - все занесло, встала поперек двора на 3 парковочных места, уж как заехала, вот жду как меня материть все будут те, кто не сможет поставить машины из-за меня. Меня прям трясет всю, выпила успокоительных, а не могу злюсь ужасно, мы с Настей на это лечение уже давно записались, в другое время его нельзя пройти сказали, если пропустили значит пропустили, а в нашем случае важен каждый сеанс
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет смысла записываться, у нас сейчас курс 10 дней, мы надеюсь с завтрашнего дня не будем опаздывать, просто пройдем курс из 9 дней. завтра буду спокойная и поговорю с ней, может получится договориться чтобы потом еще 1 раз прийти с другой группой. Я сегодня честно говоря даже общаться уже не могла с людьми, я в поликлинике своей только могла просить прощения за то, что не могу держать себя в руках((
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
ага,вечер один романтик прям и мылись при свечах и ужинали.вчера муж из подъезда протянул удлинитель,там почему-то свт был)
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не вижу смысла больше ждать. Не оставляю и 1% на то, что мы можем сойтись. Может это эмоции и горячка, но не хочу быть с этим человеком никогда. Оказывается я его совершенно не знала. Плачу
больше от обиды на себя и свою беспомощность.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тогда было 14 градусов,сегодня 2...ветер уже 4й день..пыль в глаза..не гуляем!ужас,а не климат,быстрее бы отсюда уже,пусть снег,но то что тут-это просто ужас.постоянно пылища и ветер,ни травы,ни деревьев![/QUOTE]
Я сразу пустыню или степь представила. Да, быстрее бы вам переехать. |
|
|
|