![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тогда только приехали, никого тут не знали, я в полной прострации была что меня нигде не принимают прям сразу, а надо ждать до 14 недель, я все боялась внематочной беременности. Дали список врачей нашего района чтоб обзванивали, но так не кто и взял, нашли вот одного который был прикреплен к сакре керу, а жили на тот момент в центре. Впринципе сам госпиталь мне понравился, единственное что далеко от нас он был и врач ужасный но хорошо что сами роды принимала дежурная бригада. В эту беременность я намного спокойней, попали туда куда и хотели. Врач вроде хороший)))). Цитата:
А я что то совсем перестала спать, кости стали болеть, при повороте постоянно просыпась, уже неделю как зомби хожу. Врач обрадовала что с этим ничего сделать нельзя только терпеть и что возможно что даже кости могут разойтись ![]() Цитата:
Ого, ты герой. Я на такие подвиги не способна, я вообще лентяй! Цитата:
я тоже вижу ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так, теперь я хочу заварных пироженных, завтра сделаю елси найду крем в магазе, маскарпоне или как там его.... или может кто знает , как крем для эклеров делать.. или ладно пойду посмотрю рецептики....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() лови рецептик вкусного заварного крема: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там самая фишка в ванильном сахара, без него не то получается, я вообще теперь стала во все крема пакетик ванильного сахара добавлять и ещё, для эклеров, можно в крем добавить немного сливочного масла, в рецепте его нет, но это уже кто как любит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я сама использую гомеопатию, мне помогает, препараты фирмы Буарон (есть от гриппа, мне он супер помогает, как только горло начинает болеть, достаточно 2-3 капсулы принять и сразу отпускает...есть сироп от кашля, он на мёде, от простуды тоже что-то есть, я деткам своим брала капсулы жидкие, а для взрослых там кажется в виде таблеток) |
|
![]() |
![]() |