![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
мы щас поедем в басик... девы...щас звонила девочке знакомой...дочку они водят к нам в басик там мы с ней и познакомились...прикиньте...я грит на сохранении лежу...12 недель срок...дочка по животу ударила - гематома у неё....грит узи показывает что с ребенком всё хорошо, а врачи скрести хотят...её даже положили в отделение где с абортами лежат....пипень грит, отказалась на кресле смотреть...а то как посмотрят она выкинет сразу сама....они ж умеют...ой пля...грю - сохраняй если узи показывает что с ребенком всё нормально...а то врачам то проще выскрести....ой пля..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() дай бог чтоб все хорошо было! Ленусик привет! ну ты вся в заботах!, умничка!!!!!!!!!!!! с великом Машулю!! доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девчонки!
как делишки? как детишки? я свою в сад отправила вот думаю пойти поспать часик хотя бы...или нет на весну куртку катьке заказала точне три разных надо покупать..правда весна ваще не понятно будет или нет вчера разговаривала с мл.братом мишкиным по поводу крестин племянника я вам ж рассказывала ну он грит - мне (ему) деваться некуда типа у них принцип никого чужого не брать - только родные чтоб были крестными ну и кароч я так поняла у меня тоже типа выбора нет потому что им попросить больше некого у нее подруг нет...брат у нее умер неск-ко лет назад Мишка отказался соотв Руслан (мл) и я блиин я не готова и как быть я не знаю.... конечно если я стану крестной это не будет знаить, что я не буду любить этого ребенка или душа у меня не будет к нему лежать просто морально я не готова стать крестной ибо я не знаю что я могу этому ребенку дать и способна ли я вообще че-нить ему дать.я ж та еще распи...дяйка ой кароч какая-то ситуация не айс(((((((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин реклама с валуевым где снежный человек.
там снежный человек намного касивей валуева... ужасть про беременность и пр. ничесе девочка это как надо было стукнуть в живот...чтоб такая фигня получилася |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль ты не расп...ка!!!!!!!!!!!!
из тебя получицца оч хорошая крестная мать! тем более для мальчика более важен крестный отец! ты умна и рассудительна не по годам!!!!!!!!!!!!1 и девченки такие замечательные растут! не ужели не сможешь еще уму разуму научить одного ребеночка??????? все хорошо будет! другое дело если у тебя душа не лежит....тут конечно сложнее Юль дописываю!!!!!!!!!! утя вообще крестники есть? у меня есть одна девчушка, но у нее там помимо меня стописят крестных! итрадиция такая в молдавии - скок хочешь брать крестных! и вот я как то не чувствую себяя реальной крестной а сейчас наверно меня здесь никто и не позовет, потому что это я распизд...ка!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
неее у меня душа лежит
ты чее...ребенок же че мне его не любить я как-то в этом плане норм))) просто я именно из-за того что я не смогу..... что нет во мне наверно тех качеств. которые нужны спасиб Нют, но не знаю... просто это очень серьезно а просто для галочки не охота ну а видеть я его буду редко раза три в год..тож не дело ну хз я уже вчера поняла что теперь мне ваще врядли отмазаться чтоли...ну опять же я не то что отмазаться просто боюсь я не справлюсь(((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у меня крестников нет..
ну как-то никто не просил пока у кумы только старший крещеный но она думала МИшка мой согласится и подружка ее подруга согласилась а Мишка нет (ну у него свои заморочки...он у дочери старшего брата крестный..и теперь грит стану крестным только в одном случае, если у младшего ребенок родится...это неизвестно канешн...жена его рожать отказывается....но мало ли мож они жить не будут ..ну хз...он молодой еще...мож сто раз все изменится...ну и вот грит только у его ребенка будет крестным) ну и вот а подруга кумы уже согласилась и соотв неудобно ж уже ей говорить НЕТ и меня просить..и вот она брала отца своего (деда получается) ему в крестые а младший у нее ваще не крещеный ну и как-то если по честному у меня остальные знакомые - либо детей нет либо не настолько близки чтоб меня просить крестной стать ну я как-то и не стремилась никогда потому что все оч сурьезно по мне лучше не быть крестной чем быть херовой крестной(((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
так что готовься мать! ![]() вика в школе пошла пропущенные занятия отрабатывать, которые платные, папа усвисстал куда то мы одни с алинкой блин алинка пол ночи ртом дышала я уже не капаю ей сосудорасширяющее бо сыкотно там написано не более 5 дней а мы уже больше раза в три капаем кароч вот ну и отсасываю ей соплей то мало совсем а нос все равно не дышит отек видимо от лекарств уже отек капец кароч счас бум мучицца надо ее к лору каким то счудом записать ваше у нас лор - это врач к которому анреал записаться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
когда насморк заканчивается самое поганое
вроде уже основного такого кол-ва соплей нет..но потом это все тянется-растягивается...а сопли все не кончаются поправляйтесь скорей пойду спать я хоть часок посплю |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас вроде прошли сопли.... Четырехнедельные Цитата:
Пусть вобензим попьет Мне от гематомы назначали И Нютке тож Велик лексус трайк некст нью Я с тела, ссыль неудобно кидать Красненький Цитата:
Я щас не пью таблы, пост Отдых у меня от них Цитата:
Оч удобно Складывается который Я его везде ношу с собой Даж в сад и тц Тк на унитаз без насадки не хочет она И в памперс писать не хочет |
||||
![]() |