Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2013, 20:05
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

думаю на 60%мальчик
мне все равно....лишь бы здоровый
мурррзик вне форума  
Old 25.03.2013, 20:12
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
думаю на 60%мальчик
мне все равно....лишь бы здоровый
С неделькой!
Юлианна вне форума  
Old 25.03.2013, 20:14
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

спасибки!!!
в конт выложила видева
мурррзик вне форума  
Old 25.03.2013, 20:29
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки!!!
в конт выложила видева
а клевое такое!!!!!!!!!!!!!
алинка заставила меня раз 10 его включать
смеется сидит, тоже грит с горки хачу
Нюта78 вне форума  
Old 26.03.2013, 00:57
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики)))я вся в заботах чтото
с утра умотали по делам, потом в сад с машкой ходили
еле дошли
я дура на коляске выперлась
побоялась что почистили всё
вечером велик привезли
маша с него не слезала
кучу дел дома переделала
мои все спят давно..
щас тож уже пойду

чтото плохо чувствую себя
тошнит постоянно
непойму на что
давление 100 на 65, вроде норма для меня
Elenka248 вне форума  
Old 26.03.2013, 07:17
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
приветики)))я вся в заботах чтото
с утра умотали по делам, потом в сад с машкой ходили
еле дошли
я дура на коляске выперлась
побоялась что почистили всё
вечером велик привезли
маша с него не слезала
кучу дел дома переделала
мои все спят давно..
щас тож уже пойду

чтото плохо чувствую себя
тошнит постоянно
непойму на что
давление 100 на 65, вроде норма для меня
Привет Леночка!, ты герой!, я забила вчера на развивахи, снега испугалась да и сопли еще немного есть.., че за велик, показывай
Доброго утра девочки
kicik вне форума  
Old 26.03.2013, 07:24
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
спасибки!!!
в конт выложила видева
супер, Настена милаха с кудряхами
kicik вне форума  
Old 26.03.2013, 07:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.
мы щас поедем в басик...

девы...щас звонила девочке знакомой...дочку они водят к нам в басик там мы с ней и познакомились...прикиньте...я грит на сохранении лежу...12 недель срок...дочка по животу ударила - гематома у неё....грит узи показывает что с ребенком всё хорошо, а врачи скрести хотят...её даже положили в отделение где с абортами лежат....пипень грит, отказалась на кресле смотреть...а то как посмотрят она выкинет сразу сама....они ж умеют...ой пля...грю - сохраняй если узи показывает что с ребенком всё нормально...а то врачам то проще выскрести....ой пля.....
МуммиМама вне форума  
Old 26.03.2013, 08:16
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
всем привет.
мы щас поедем в басик...

девы...щас звонила девочке знакомой...дочку они водят к нам в басик там мы с ней и познакомились...прикиньте...я грит на сохранении лежу...12 недель срок...дочка по животу ударила - гематома у неё....грит узи показывает что с ребенком всё хорошо, а врачи скрести хотят...её даже положили в отделение где с абортами лежат....пипень грит, отказалась на кресле смотреть...а то как посмотрят она выкинет сразу сама....они ж умеют...ой пля...грю - сохраняй если узи показывает что с ребенком всё нормально...а то врачам то проще выскрести....ой пля.....
ничесе
дай бог чтоб все хорошо было!

Ленусик привет! ну ты вся в заботах!, умничка!!!!!!!!!!!!
с великом Машулю!!

доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 26.03.2013, 08:19
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

приветик девчонки!
как делишки?
как детишки?
я свою в сад отправила
вот думаю пойти поспать часик хотя бы...или нет
на весну куртку катьке заказала
точне три разных
надо покупать..правда весна ваще не понятно будет или нет

вчера разговаривала с мл.братом мишкиным
по поводу крестин племянника
я вам ж рассказывала
ну он грит - мне (ему) деваться некуда типа
у них принцип никого чужого не брать - только родные чтоб были крестными
ну и кароч я так поняла у меня тоже типа выбора нет
потому что им попросить больше некого
у нее подруг нет...брат у нее умер неск-ко лет назад
Мишка отказался
соотв Руслан (мл) и я
блиин
я не готова
и как быть я не знаю....
конечно если я стану крестной это не будет знаить, что я не буду любить этого ребенка или душа у меня не будет к нему лежать
просто морально я не готова стать крестной ибо я не знаю что я могу этому ребенку дать и способна ли я вообще че-нить ему дать.я ж та еще распи...дяйка
ой кароч какая-то ситуация не айс((((((((((((((
freken вне форума  
Old 26.03.2013, 08:20
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Ленусь чей то тебя тошнит? ты Диане пьешь? от него может? может тебе тоже на колечки перейти ась?
Нюта78 вне форума  
Old 26.03.2013, 08:22
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

блин реклама с валуевым где снежный человек.
там снежный человек намного касивей валуева...
ужасть

про беременность и пр.
ничесе девочка
это как надо было стукнуть в живот...чтоб такая фигня получилася
freken вне форума  
Old 26.03.2013, 08:23
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль ты не расп...ка!!!!!!!!!!!!
из тебя получицца оч хорошая крестная мать!
тем более для мальчика более важен крестный отец!
ты умна и рассудительна не по годам!!!!!!!!!!!!1 и девченки такие замечательные растут! не ужели не сможешь еще уму разуму научить одного ребеночка???????
все хорошо будет!
другое дело если у тебя душа не лежит....тут конечно сложнее

Юль дописываю!!!!!!!!!! утя вообще крестники есть?
у меня есть одна девчушка, но у нее там помимо меня стописят крестных!
итрадиция такая в молдавии - скок хочешь брать крестных! и вот я как то не чувствую себяя реальной крестной
а сейчас наверно меня здесь никто и не позовет, потому что это я распизд...ка!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))
Нюта78 вне форума  
Old 26.03.2013, 08:27
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

неее у меня душа лежит
ты чее...ребенок же
че мне его не любить
я как-то в этом плане норм)))
просто я именно из-за того что я не смогу.....
что нет во мне наверно тех качеств. которые нужны
спасиб Нют, но не знаю...
просто это очень серьезно
а просто для галочки не охота
ну а видеть я его буду редко
раза три в год..тож не дело
ну хз
я уже вчера поняла что теперь мне ваще врядли отмазаться чтоли...ну опять же
я не то что отмазаться
просто боюсь я не справлюсь((((((
freken вне форума  
Old 26.03.2013, 08:34
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня крестников нет..
ну как-то никто не просил пока
у кумы только старший крещеный
но она думала МИшка мой согласится и подружка ее
подруга согласилась
а Мишка нет (ну у него свои заморочки...он у дочери старшего брата крестный..и теперь грит стану крестным только в одном случае, если у младшего ребенок родится...это неизвестно канешн...жена его рожать отказывается....но мало ли мож они жить не будут ..ну хз...он молодой еще...мож сто раз все изменится...ну и вот грит только у его ребенка будет крестным)
ну и вот а подруга кумы уже согласилась
и соотв неудобно ж уже ей говорить НЕТ и меня просить..и вот она брала отца своего (деда получается) ему в крестые
а младший у нее ваще не крещеный
ну и как-то если по честному у меня остальные знакомые - либо детей нет
либо не настолько близки чтоб меня просить крестной стать
ну я как-то и не стремилась никогда
потому что все оч сурьезно
по мне лучше не быть крестной
чем быть херовой крестной((((((((((((
freken вне форума  
Old 26.03.2013, 08:35
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
неее у меня душа лежит
ты чее...ребенок же
че мне его не любить
я как-то в этом плане норм)))
просто я именно из-за того что я не смогу.....
что нет во мне наверно тех качеств. которые нужны
спасиб Нют, но не знаю...
просто это очень серьезно
а просто для галочки не охота
ну а видеть я его буду редко
раза три в год..тож не дело
ну хз
я уже вчера поняла что теперь мне ваще врядли отмазаться чтоли...ну опять же
я не то что отмазаться
просто боюсь я не справлюсь((((((
Юль , не отвертется это точно, потому что раз только из своих, то кроме тебяя некому!
так что готовься мать!
пошли мы завтракать
вика в школе
пошла пропущенные занятия отрабатывать, которые платные, папа усвисстал куда то
мы одни с алинкой
блин алинка пол ночи ртом дышала
я уже не капаю ей сосудорасширяющее
бо сыкотно
там написано не более 5 дней
а мы уже больше раза в три
капаем
кароч вот
ну и отсасываю ей
соплей то мало совсем
а нос все равно не дышит
отек
видимо от лекарств уже отек
капец кароч
счас бум мучицца
надо ее к лору каким то счудом записать
ваше у нас лор - это врач к которому анреал записаться
Нюта78 вне форума  
Old 26.03.2013, 08:40
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

у меня моих девок мои подруги крестили
у меня их больше на одну чем девок
еще чтоли родить)))))
ну и вот
а на счет отцов я как то не заморачивалась
по умолчанию их мужья и крестные отцы
Нюта78 вне форума  
Old 26.03.2013, 09:02
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

когда насморк заканчивается самое поганое
вроде уже основного такого кол-ва соплей нет..но потом это все тянется-растягивается...а сопли все не кончаются
поправляйтесь скорей

пойду спать я
хоть часок посплю
freken вне форума  
Old 26.03.2013, 09:28
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

я думаю....брать горшок с собой на море или не брать????? так его тащить неохото...писец прямо
Нюта78 вне форума  
Old 26.03.2013, 09:39
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Привет Леночка!, ты герой!, я забила вчера на развивахи, снега испугалась да и сопли еще немного есть.., че за велик, показывай
Доброго утра девочки
))) а я подорванная, пошла через сугробы)))
У нас вроде прошли сопли.... Четырехнедельные
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
всем привет.
мы щас поедем в басик...

Ой ужас
Пусть вобензим попьет
Мне от гематомы назначали
И Нютке тож
Велик лексус трайк некст нью
Я с тела, ссыль неудобно кидать
Красненький
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ничесе
дай бог чтоб все хорошо было!

Ленусик привет! ну ты вся в заботах!, умничка!!!!!!!!!!!!
с великом Машулю!!

доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо)
Я щас не пью таблы, пост
Отдых у меня от них
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я думаю....брать горшок с собой на море или не брать????? так его тащить неохото...писец прямо
Я купила дорожный
Оч удобно
Складывается который
Я его везде ношу с собой
Даж в сад и тц
Тк на унитаз без насадки не хочет она
И в памперс писать не хочет
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема