Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2013, 09:07
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

У меня свое низкое,так что я вообще ничего не почувствовала
Pupe вне форума  
Old 26.03.2013, 09:28
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

всем доброе утро!
Кристин, классный отвес!
у меня - 100 )
Nastyushka вне форума  
Old 26.03.2013, 10:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет! с отвесами.
у меня -100, но по сути я на месте топчусь(((((
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.03.2013, 10:19
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Урааа у меня отвесик -200!!!Наконец то
larchik вне форума  
Old 26.03.2013, 10:24
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

с отвесами!
Nastyushka вне форума  
Old 26.03.2013, 10:29
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тина я с таким не сталкиваласьНеужели это из за гормонов?Ты будешь продолжать лепестки?
larchik вне форума  
Old 26.03.2013, 10:30
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки с отвесиками всех

Пока я не занималась,то вес стоял,вот вчера ударно позанималась и сразу отвесикНадеюсь ч к концу недели я увижу свою заветную циферку,хоть и с хвостиком
larchik вне форума  
Old 26.03.2013, 10:33
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Тина я с таким не сталкиваласьНеужели это из за гормонов?Ты будешь продолжать лепестки?
Не знаю из-за чего. Может и из-за гормонов. может лично мне эта диета не подходит. Может магнитные бури, да мало ли что. Продолжать буду. Надо же хоть разик попробовать, а сегодня только второй день. Тем более он овощной, а овощи я очень люблю.
Firewolf вне форума  
Old 26.03.2013, 10:39
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Девочки, рано я плакалась. Сейчас вот взвесилась - 74,3, то есть со вчерашнего вечера -1 кг. Но я все равно ничего не понимаю. Выпила кофе и съела морковку - вес должен был чуть-чуть прибавиться, это же все внутри еще. Ну, в туалете была по маленькому, но не литр же... Короче, непостижимо это все для моего ума... Но главное, что перейден психологически важный для меня рубеж в 75 кг. Пойду на радостях линеечку обновлять.
Firewolf вне форума  
Old 26.03.2013, 10:39
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Не знаю из-за чего. Может и из-за гормонов. может лично мне эта диета не подходит. Может магнитные бури, да мало ли что. Продолжать буду. Надо же хоть разик попробовать, а сегодня только второй день. Тем более он овощной, а овощи я очень люблю.
Я тебе предлагаю потом на белковую диету сесть,пусть не на полноценную,с нарушениями,но все таки мясо и рыбу больше будешь есть.Белки не дают воде задерживаться.Вдруг тебе это подойдет.
larchik вне форума  
Old 26.03.2013, 10:40
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Так рыбу я и так много ем в обычной жизни. И вот на системе хоть раз в день ее ела. Рыбу люблю. А мясо я вообще не ем, невкусно мне в любом виде.
Firewolf вне форума  
Old 26.03.2013, 10:40
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, рано я плакалась. Сейчас вот взвесилась - 74,3, то есть со вчерашнего вечера -1 кг. Но я все равно ничего не понимаю. Выпила кофе и съела морковку - вес должен был чуть-чуть прибавиться, это же все внутри еще. Ну, в туалете была по маленькому, но не литр же... Короче, непостижимо это все для моего ума... Но главное, что перейден психологически важный для меня рубеж в 75 кг. Пойду на радостях линеечку обновлять.
Урааа!Видимо либо весы обманули утром,либо ты пописала от душииииПотому что после рыбки у всех отвес был хороший!!!
larchik вне форума  
Old 26.03.2013, 10:41
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки я убежала с сыном в развивайку
larchik вне форума  
Old 26.03.2013, 10:47
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Урааа!Видимо либо весы обманули утром,либо ты пописала от душииииПотому что после рыбки у всех отвес был хороший!!!
Еще какое ура Что это был за глюк я так и не поняла... Весы вроде всегда себя адекватно вели, с чего бы им нагло врать с утра... А насчет от души - точно нет - уж это бы я заметила
Firewolf вне форума  
Old 26.03.2013, 10:48
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Ой, простите меня за невнимательность, всех с отвесиками!
Firewolf вне форума  
Old 26.03.2013, 10:48
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Привет, девочки!
У кого отвесики - поздравляю!
Тина, а у меня так часто бывает! Не правильно легла и уже кровь хуже циркулирует, в итоге жидкость не выводится, а задерживается в организме. Ты с утра не сразу на весы, а походи, немного разомнись, что-нибудь поделай, и тогда весы могут показать цифру намного меньше)

И про себя)))) Все таки нарушать очень хорошо))))) Во первых исчезают все хотюшки) во вторых с боевым настроем хочется продолжать) Ну и -500 с утра)
Сегодня у меня куриное суфле на завтрак - вкуснятинка такая, и зефир Дю - тоже вкуснятинка, только дети половину стащили у меня, отомстили за вчерашние сухарики))
Заноза в сердце вне форума  
Old 26.03.2013, 10:50
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

О, видишь, пока писала - так и произошло)
Заноза в сердце вне форума  
Old 26.03.2013, 11:08
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

с отвесиками девоньки )))
я завтра наверно на лепестки... девчонки а в овощной день масло оливковое мона?
*Умка* вне форума  
Old 26.03.2013, 11:10
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Не мона, я уже спрашивала
И еще на днях вычитала, что не мона бобовые, а я то уж губу раскатала - люблю вареный горох.

Вот у меня сегодня для процесса - сырая морковка и сырая капуста - рот занять, пожевать. А для еды - тушеные овощи.
Firewolf вне форума  
Old 26.03.2013, 11:14
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не мона, я уже спрашивала
И еще на днях вычитала, что не мона бобовые, а я то уж губу раскатала - люблю вареный горох.

Вот у меня сегодня для процесса - сырая морковка и сырая капуста - рот занять, пожевать. А для еды - тушеные овощи.
я первый раз на лепестках на овощном дне и сорвалась.. не подготовилась, думала морковкой обойдусь с капустой... нынче всяких вкусностей натушу и запеку )))
а соевый соус мона?!
*Умка* вне форума  
Закрытая тема