![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо Юлечка привет!!! мы тебе рады!!!
болталки они такие... то есть то нет... тут у нас правда бывает тихо но так впринципе хорошо.. особенно бывает иногда прям ржака у нас.. короче такие вот мы, отщепенцы ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у настоже весна все не приходит, то тепло то снег ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а где черные зубы тоже? я там прям совсем уже перед родами была и меня почему то тянуло на полифепан... ох я его так жрала.... ужас... а в бассейне видите применила гимп чтоб жирненькие ручки скрыть...
ой.... ну в котнакте тоде номрально... ты имеешь ввиду ваших ровестников?? да я ее как то читала прям не пишет никто.... непорядочные вам болтологи попались.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ты и с черными зубами прекрасна
![]() раньше наша болталка была самая оживленная и дружная. мы на каждые праздники посылки слали, много много раз встречались, а потом когда пузяка тормозила, все туда убежали, а обратно уже не пошли...там же типо чата, удобнее общаться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ооо спасибо Ань.. у меня такого шлака полно... ито . .то что вы видите это еще так средней степени тяжести... у меня правда есть очень долбанутые фотки. .я жне могу номрально фоткаться...О_О я не фото гигиенична.. жду конкурс мисс долбанутость пузяка.. я его выиграю обязательно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() все ты гигиенична ![]() |
|
![]() |