|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуня я увидела подпись у тебя под ленеечкой,она не правильная,ты не одна!!!У тебя есть смысл жизни!!!Варюша!!!И родители,которые я уверена всегда тебе помогут и поддержат!!!Поверь козлов много,моя тётя только выйдя третий раз замуж стала счастливой!!!И у тебя всё будет хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маш, ты молодец, что смогла принять такое непростое решение. Сейчас ты это перетерпишь и всё будет отлично! Тебе хорошо бы сейчас на него разозлиться, чтоб мобилизовать силы и ни хрена не отдавать ему то, что ему не принадлежит. Я когда расходилась с мч (мы 5 лет вместе прожили) я всё своё забрала, из принципа. Правда потом раздала людям почти всё. Но мне так было лучше, я вывезла всё, что было куплено на мои деньги. У нас вообще отвратная ситуация была. Я на заочке училась и работала, а он на дневном и ни копейки не зарабатывал. Жили у его бабушки. Потом он пошёл работать и спускал всю свою зп на развлечения пока я на работе была (я только по выходным приезжала). Ну, и в итоге это пришло к логическому концу... Я месяца 2 на валерьянке сидела((( Потом отпустило...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот только я обрадовалась, что солнце проглянуло.
ФИГ ВАМ, опять метет.... Весна наверно подскользнулась,в овраг глубокий навернулась. Ударилась башкой об лед, теперь лежит там... и ревет!!! Не может вспомнить, вот беда- зачем бежала и куда!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, подскажите, что вы готовите малышам на ужин? У меня фантазии не хватает, на завтрак понятное дело - каша, на обед - суп, на полдник - печенька, яблочко, творожок, а вот на ужин у меня головоломка начинается. Поделитесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы на ужин едим макароны с котлетой, картошку с котлетой или тушеную картошку с мясом, рис, гречка (тоже с мясом) иногда овощное рагу делаю из того, что найдется в холодильнике. В целом достаточно однообразно питаемся(((
|
|
|
|