Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2013, 21:48
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

девочки москвички держитесь наш снегопад пошел на вас. это капец просто-я такого еще не видела-у меня во дворе сугробы до второго этажа
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2013, 22:22
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
девочки москвички держитесь наш снегопад пошел на вас. это капец просто-я такого еще не видела-у меня во дворе сугробы до второго этажа
Пипец! Шёл 53 день февраля...
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2013, 22:40
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

хрен вам.а не весна -называется)))
даже у нас сегодня снег пролетел..несколько минут)))
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2013, 22:46
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Весны не будет - сразу лето начнется.
Old 25.03.2013, 22:57
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Весны не будет - сразу лето начнется.
ну хоть так-уже тепла как то хочется
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2013, 00:06
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня так шмокодякнулась пластом да ещё коленями об лёд и лицом в сугроб.
Приезжал муж, забрал вещи.
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2013, 01:39
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Я сегодня так шмокодякнулась пластом да ещё коленями об лёд и лицом в сугроб.
Приезжал муж, забрал вещи.
Осторожненько!!!Я года четыре так не удачно упала,что и сейчас копчик болит(((((
А муж конечно козёл(((Нахал(((На сколько я понимаю это он тебе должен,а не ты ему!!!Маша ты не стесняйся, преподай ему такой урок,что б женится больше не хотелось(((((((И малышку к нему на жил площадь пропиши,что б жизнь малиной не казалась!!!!У меня год назад сестра с мужем начала очень ругаться(живут в загородном доме)так вот при очередном скандале его родители(они на выходные к ним приезжают)заявляют уходи от сюда,здесь ничего твоего не!!!И тут её понесло...ах а за чьи ж свадебные деньги делался ремонт...????... и начала здирать обои(а они очень дорогие)все чуть не посидели,быстренько её успокоили,и больше таких слов никто не говорил)))а то дом спалит она такая!!!Капитан милиции,нервы слабенькие)))
22Катя27 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2013, 01:45
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуня я увидела подпись у тебя под ленеечкой,она не правильная,ты не одна!!!У тебя есть смысл жизни!!!Варюша!!!И родители,которые я уверена всегда тебе помогут и поддержат!!!Поверь козлов много,моя тётя только выйдя третий раз замуж стала счастливой!!!И у тебя всё будет хорошо!!!
22Катя27 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2013, 08:57
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, спасибо за поддержку. Верю и знаю, что всё будет хорошо. Надо просто сейчас всё это пережить.
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2013, 12:18
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, ты молодец, что смогла принять такое непростое решение. Сейчас ты это перетерпишь и всё будет отлично! Тебе хорошо бы сейчас на него разозлиться, чтоб мобилизовать силы и ни хрена не отдавать ему то, что ему не принадлежит. Я когда расходилась с мч (мы 5 лет вместе прожили) я всё своё забрала, из принципа. Правда потом раздала людям почти всё. Но мне так было лучше, я вывезла всё, что было куплено на мои деньги. У нас вообще отвратная ситуация была. Я на заочке училась и работала, а он на дневном и ни копейки не зарабатывал. Жили у его бабушки. Потом он пошёл работать и спускал всю свою зп на развлечения пока я на работе была (я только по выходным приезжала). Ну, и в итоге это пришло к логическому концу... Я месяца 2 на валерьянке сидела((( Потом отпустило...
Алевтина Евгеньевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2013, 12:43
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вот только я обрадовалась, что солнце проглянуло.
ФИГ ВАМ, опять метет....
Весна наверно подскользнулась,в овраг глубокий навернулась.
Ударилась башкой об лед, теперь лежит там... и ревет!!!
Не может вспомнить, вот беда- зачем бежала и куда!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2013, 12:57
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

была я в лесу,встретила 12 месяцев,сидят бухают,март вообще в отключке))
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2013, 12:59
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
была я в лесу,встретила 12 месяцев,сидят бухают,март вообще в отключке))
А я думаю, где он гуляет
Old 26.03.2013, 14:01
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне такая, с позволения сказать, весна, родину напомнила. У нас там снег только в мае начинал таить.
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2013, 14:46
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, подскажите, что вы готовите малышам на ужин? У меня фантазии не хватает, на завтрак понятное дело - каша, на обед - суп, на полдник - печенька, яблочко, творожок, а вот на ужин у меня головоломка начинается. Поделитесь.
Old 26.03.2013, 14:48
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Мы на ужин едим макароны с котлетой, картошку с котлетой или тушеную картошку с мясом, рис, гречка (тоже с мясом) иногда овощное рагу делаю из того, что найдется в холодильнике. В целом достаточно однообразно питаемся(((
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2013, 14:50
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Мы на ужин едим макароны с котлетой, картошку с котлетой или тушеную картошку с мясом, рис, гречка (тоже с мясом) иногда овощное рагу делаю из того, что найдется в холодильнике. В целом достаточно однообразно питаемся(((
А ты все в блендере перемалываешь или прям так ест? Мясо как он ест?
Old 26.03.2013, 14:56
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
И мы также. Еще омлет с овощами, запеканки мясоовощные, мясокрупяные. Рагу овощное любит. Лапшевник, пшенник. Макароны с сыром
Old 26.03.2013, 14:57
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
А ты все в блендере перемалываешь или прям так ест? Мясо как он ест?
Блендером давно не перемалываю. Если котлета, то и так хорошо жует, а если мясо кусочками готовлю, то просто по максимуму мелко режу сама
Old 26.03.2013, 14:57
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
И мы также. Еще омлет с овощами, запеканки мясоовощные, мясокрупяные. Рагу овощное любит. Лапшевник, пшенник. Макароны с сыром
А у меня дети макароны с сыром не едят, Настя говорит, что они слипаются и есть их не удобно
Ответ