![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что сначала им не надо никаких доков ток анкета которую ты на их сайте заполняешь потом уже в день получения паспорта - ты несешь доки они их проверяют по шустрому и через пару часов дают тебе паспорт |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня отвезли домой после обеда, короче как скрутило меня не смогла даже разогнуться....хотели скорую вызвать,но я отказалась...у меня доков с собой нет и в Тольятти не хоцца лежать...думала аппендицит...но у меня так бывало не раз...короче я склоняюсь что это овуляция была такая...щас полежала чуток отпустила,покалывает где то далеко, а то аж руки трястись от боли стали...перепугала всех на работе)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ксюнь
придет твоя малышка в пузик!!все будет скоро!!!!!!не переживай сильно!!! кароч мы биометрию на 10лет делали всем....поэтому нам все равно надо былобы ехать...а без очереди)))))у нас не прокатит поэтому мну поехала туды..сразу и все ...терь ждемс |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы завтракаем каша ( манная, овсянка или из коробки)
перед этим еще смесь может попить потом обэд суп как правило после сна творог и фрукты(банан, счас вот смотрю банки фруктовые может немного поесть, банан, яблоко, печенье и проч мы не едим потом ужин - то же что и мы еще перед сном могу кашу дать жиденькую счас вот плацинды ела с нами правда я тесто ей не давала ток начинку - картошку с мясом |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллоха)
Вовчик тока уснуль Мудж сег не арбайтен(((( аж жутко становицо от этого( ушол за хлебом Я сварила сег грыбной суп) фкусный, мне понра) Получила сег от Вовчика в глаз,а вчера он мя легой бил Весну обещают 1 апреля) всем пис) |
![]() |