Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2013, 14:38
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию Приветики!))))

Я летом на пузе буду
Катринчик, нет слов! Как такие врачи вообще школу закончили, если сантиметром пользоваться не умеют???
Малышу-Андрюшеньке выздоровления, пусть это будет не та страшная болячка
У нас снова зима
Инеска вне форума  
Old 26.03.2013, 14:40
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Я летом на пузе буду
Катринчик, нет слов! Как такие врачи вообще школу закончили, если сантиметром пользоваться не умеют???
Малышу-Андрюшеньке выздоровления, пусть это будет не та страшная болячка
У нас снова зима
я сама в шоке
катринчик вне форума  
Old 26.03.2013, 14:56
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катюш, ну не злись ты! Забей на этих врачей и мс из пк! К ним проще относиться надо... я первое время тоже злилась и хотела всех там перематерить, особенно, в регистратуре!
Главное, что у вас все хорошо!

Лакримуль, я тоже всегда на глаз ингредиенты кладу! Привыкла уже! И температуру в процессе готовки регулирую, то больше, то меньше поставлю! И время тоже... и готовность определяю на глаз!

Петруш, нет, ничем не смазываю
А зачем, чтоб блестели?
Они итак поблескивают, т.к. сахар с маслом сверху карамелизуются!
Тюменочка вне форума  
Old 26.03.2013, 15:03
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Катюш, ну не злись ты! Забей на этих врачей и мс из пк! К ним проще относиться надо... я первое время тоже злилась и хотела всех там перематерить, особенно, в регистратуре!

Лакримуль, я тоже всегда на глаз ингредиенты кладу! Привыкла уже! И температуру в процессе готовки регулирую, то больше, то меньше поставлю! И время тоже... и готовность определяю на глаз!

А зачем, чтоб блестели?
Даша спасибо. Очень надеюсь что все хорошо...с таким то осмотром Привыкну наверное.....надо время
катринчик вне форума  
Old 26.03.2013, 15:44
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А зачем, чтоб блестели?
Вот я знаю, что должны карамелизоваться, но у меня они какие-то "матовые". Короче, повар из меня хреновый

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Мы вернулись с ПК для меня это всегда стресс. Слов русских нет только МАТЕРНЫЕ.
Вообщем вес сейчас 6520 (+600гр) рост 64 (+2см) анализы сказали хорошие наши поэтому сделали прививку. Сразу вопросик девочки после прививки вы даете деткам нурофен и супростин?
Были у хирурга-ортопеда в принципе все хорошо пупок хороший, водянка яичка ушла совсем небольшой тонус есть.....массажик поделать нужно, ну и УЗИ сделаем суставов.
Были у нервопотолога (это тот который сказал ребенка будить в 23,30 и купать) в целом все хорошо, только сказал О у вас родничек уже совсем маленький....я ему это плохо? Он ну не совсем он заростает от 4-24 месяцев. В целом сказал все у нас хорошо, ничего не прописал. Сказал сделать УЗИ всем назначают в 3 месяца. Хотите делайте, хотите нет ваше дело.
Вообщем основной ПРИКОЛ нам у педиатора медсестра первый раз мерила голову и намерила 38,5 (с РД выписали 37) я говорю что то маловато у вас, я дома намерила 40,5....она еще раз...ну вот видите...38,5. Я им говорю и что это нормально за 3 месяца 1,5 см? ОНи мне да все хорошо. После них я посетила нервопотолога и он намерил тоже 40,5 см...говорит а как они мерили?
У этого нервопотолога были в 2 месяца было 39....вот что за врачи если и померить нормально немогут??????????
Катюш, очень хорошо, что у вас все хорошо!! Продолжайте в том же духе!! Я уже практически привыкла к таким "профессионалам"
Петрушка вне форума  
Old 26.03.2013, 15:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Вот я знаю, что должны карамелизоваться, но у меня они какие-то "матовые". Короче, повар из меня хреновый

Катюш, очень хорошо, что у вас все хорошо!! Продолжайте в том же духе!! Я уже практически привыкла к таким "профессионалам"
Да уж эта российская действительность сводит с ума :girl_prepar e_fish:
катринчик вне форума  
Old 26.03.2013, 16:13
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамочки, мы летом тут будем, хоть и только раз!два что в день пишу, редко .
Катюш, да ладно тебе, главное малыш здоров,, а замеры ты и сама делать умеешь.
Мы вот с массажа пришли поели и гулять.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 26.03.2013, 16:26
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ир, у тебя там как будто 3 этажный дом)всё разбираешь, разбираешь) молодец! У меня полный хаос в ящиках)

Я летом на связи. Ну насколько конечно сети хватит в деревне)
Лакримусь! Я сама офигеваю!!!!!! Откуда стока срача сегодня снова 2 пакета мусора!
И убеждаюсь! Сем меньше квартира, тем больше бардака! У меня же не тока малышня все разбрасывает, но и муж.... Его бесконечные зарядки... Провода..... Провода..... выделили коробочку для них!! Пох! Все равно все валяется!!!

Девочки! Ко всем вопрос!если менять стеклопакеты на стеклопакеты! Грязи тоже дофигась??? мне уже страшно....

Цитата:
Ириш, ну вы и поспать! сонюшки:zzz

Жень, молодец!
Ксюша помощница, наверное?
Даааа)) мы с Лесеной любим поспать!!! мамина доча
ПИришка вне форума  
Old 26.03.2013, 16:28
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

А еще у накупила тут земли и семян! Буду скоро посадки на балконе устраивать! Помидорчики! Укропчики! Петрушечка!
Еще лимончики хочу посадить!!
ПИришка вне форума  
Old 26.03.2013, 16:33
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы летом уезжаем в деревню! Аля наша дача! Инета там нет! Попробую купить симку в айпад, но не знаю....
А так если тока с телефона... Но там даже и нет 3G

Но мы на дачу 2 заходами! Сначала со свекру ней там потусим! Потом вернемся в Питер! И свекруня с мужем и с мальчишунями уедут туда к свекруне! Недели на две! Мы с малышкой в Питере в это время потусим! А потом уже с мужем и с моей мамой уедем на дачу-до победного!!
Я оч хочу чтоб дети как можно меньше были в городе летом!
Я сначала оч не хотела отпускать мужа с козявками, но муж говорит, что им МУЖИКАМ тоже надо вместе время проводить)))) короче в итоге я дала добро! Хотя моя бабушка до сих оч этим недовольна)))
ПИришка вне форума  
Old 26.03.2013, 16:37
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, мамочки, мы летом тут будем, хоть и только раз!два что в день пишу, редко .
Катюш, да ладно тебе, главное малыш здоров,, а замеры ты и сама делать умеешь.
Мы вот с массажа пришли поели и гулять.
да Светик просто возмущает все...еще бы узи хорошие это для меня самое сейчас главное. Я вот думаю все же если что то не так, должны же быть симптомы.
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Лакримусь! Я сама офигеваю!!!!!! Откуда стока срача сегодня снова 2 пакета мусора!
И убеждаюсь! Сем меньше квартира, тем больше бардака! У меня же не тока малышня все разбрасывает, но и муж.... Его бесконечные зарядки... Провода..... Провода..... выделили коробочку для них!! Пох! Все равно все валяется!!!

Девочки! Ко всем вопрос!если менять стеклопакеты на стеклопакеты! Грязи тоже дофигась??? мне уже страшно....

Даааа)) мы с Лесеной любим поспать!!! мамина доча
Иришка приветик. Мне кажется не должно быть сильно грязно
катринчик вне форума  
Old 26.03.2013, 16:38
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А еще у накупила тут земли и семян! Буду скоро посадки на балконе устраивать! Помидорчики! Укропчики! Петрушечка!
Еще лимончики хочу посадить!!
а лимончик круть!!!
катринчик вне форума  
Old 26.03.2013, 16:47
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

приветики!!!
Ириш,а как ты лимончик сажать собираешься?отростком?
Катюш,с хорошими анализами и прибавочкой,а врачи и правда такое иногда выдают,наша тоже с шизами бывает.
эликс вне форума  
Old 26.03.2013, 16:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
приветики!!!
Ириш,а как ты лимончик сажать собираешься?отростком?
Катюш,с хорошими анализами и прибавочкой,а врачи и правда такое иногда выдают,наша тоже с шизами бывает.
да для России это по всей видимости норма
катринчик вне форума  
Old 26.03.2013, 16:49
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Эль, косточкой! Я и раньше так сажала!
Сейчас уже почти не где купить хорошие цветы и растения! Все на химии!! и если не кормить растение химией-погибнет !!!рррррррр
ПИришка вне форума  
Old 26.03.2013, 16:52
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Эль, косточкой! Я и раньше так сажала!
Сейчас уже почти не где купить хорошие цветы и растения! Все на химии!! и если не кормить растение химией-погибнет !!!рррррррр
Ира и плоды лимона были?
катринчик вне форума  
Old 26.03.2013, 16:52
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима
stork

Всем привет!!!

Севушку с даткой!!!!

Дашик - а может у Семчика зубки назревают??

Ян - совсем не вижу повода тебе думать о правильно или не правильно. По правильному ребенок в 4 мес только переворачивается начинает. Нас например первый невролог очень напугала и сказала что это очень плохо что моя Ляля начала в 3 месяца уже переворачивается.

Эликс - а зачем узи сердца??

Лакрим - не переживай по поводу рахита. Я так поняла что он у всех деток практически. Особенно кто осенью и зимой родился. У нас тоже есть признаки (хотя я и витамины пью и рыбу ем и молочку). Сказали увеличить витамин Д до 3х капель...
К таит никогда не думала но оказывается рыжий оттенок волос, белая кожа и доставание ногами ушей это тоже признаки рахита. А ну и про прося лысинам на затылке.

Светик - и моя тоже пару раз так плакала. Часа через 2 после того ак засыпала. Приходилось даже на ручки брать чтобы успокоить.

Иришка - в принципе я буду на связи хотя сейчас я тоже на связи
Моя тоже переодически кашляет, но оказалось что это она так слюнями давиться.
Butterfly2002 вне форума  
Old 26.03.2013, 16:56
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ира и плоды лимона были?
Он не дожил до плодов!
Его прививать надо, чтоб плоды были!

Наташ, у вас шел сегодня красивый снежок???
Ты будешь участвовать в параде колясок????
ПИришка вне форума  
Old 26.03.2013, 17:03
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Он не дожил до плодов!

АААААААААААААА
катринчик вне форума  
Old 26.03.2013, 17:31
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ириш, если стеклопакеты - это сами стекляшки без рамы, то совсем неного грязи. Мы сами в том году на балкон пластиковые ставили. Стекляшки вставлять ваще без грязючки получилось

Цитата:
Он не дожил до плодов!

Это в Питере у вас парад??? Как интересно!!

Сейчас смеялась до слез. Муж лежит с дочей на диване и говорит мне : "Принеси-ка нам соску", ну я иду, параллельно спрашиваю про стклопакеты, и сую соску мужу в рот. А он на меня с выпучеными глазами смотрит, рот не открывает. А я думаю: "И че не берет, сам же просил?!"
Петрушка вне форума  
Закрытая тема