![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки, мы летом тут будем, хоть и только раз!два что в день пишу, редко .
Катюш, да ладно тебе, главное малыш здоров,, а замеры ты и сама делать умеешь. Мы вот с массажа пришли поели и гулять. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И убеждаюсь! Сем меньше квартира, тем больше бардака! У меня же не тока малышня все разбрасывает, но и муж.... Его бесконечные зарядки... Провода..... Провода..... ![]() Девочки! Ко всем вопрос!если менять стеклопакеты на стеклопакеты! Грязи тоже дофигась??? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы летом уезжаем в деревню! Аля наша дача! Инета там нет! Попробую купить симку в айпад, но не знаю....
А так если тока с телефона... Но там даже и нет 3G ![]() Но мы на дачу 2 заходами! Сначала со свекру ней там потусим! Потом вернемся в Питер! И свекруня с мужем и с мальчишунями уедут туда к свекруне! Недели на две! Мы с малышкой в Питере в это время потусим! А потом уже с мужем и с моей мамой уедем на дачу-до победного!! Я оч хочу чтоб дети как можно меньше были в городе летом! Я сначала оч не хотела отпускать мужа с козявками, но муж говорит, что им МУЖИКАМ тоже надо вместе время проводить)))) короче в итоге я дала добро! Хотя моя бабушка до сих оч этим недовольна))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Севушку с даткой!!!! Дашик - а может у Семчика зубки назревают?? Ян - совсем не вижу повода тебе думать о правильно или не правильно. По правильному ребенок в 4 мес только переворачивается начинает. Нас например первый невролог очень напугала и сказала что это очень плохо что моя Ляля начала в 3 месяца уже переворачивается. Эликс - а зачем узи сердца?? Лакрим - не переживай по поводу рахита. Я так поняла что он у всех деток практически. Особенно кто осенью и зимой родился. У нас тоже есть признаки (хотя я и витамины пью и рыбу ем и молочку). Сказали увеличить витамин Д до 3х капель... К таит никогда не думала но оказывается рыжий оттенок волос, белая кожа и доставание ногами ушей это тоже признаки рахита. А ну и про прося лысинам на затылке. Светик - и моя тоже пару раз так плакала. Часа через 2 после того ак засыпала. Приходилось даже на ручки брать чтобы успокоить. Иришка - в принципе я буду на связи ![]() ![]() Моя тоже переодически кашляет, но оказалось что это она так слюнями давиться. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ириш, если стеклопакеты - это сами стекляшки без рамы, то совсем неного грязи. Мы сами в том году на балкон пластиковые ставили. Стекляшки вставлять ваще без грязючки получилось Цитата:
![]() Сейчас смеялась до слез. Муж лежит с дочей на диване и говорит мне : "Принеси-ка нам соску", ну я иду, параллельно спрашиваю про стклопакеты, и сую соску мужу в рот. А он на меня с выпучеными глазами смотрит, рот не открывает. А я думаю: "И че не берет, сам же просил?!" ![]() |
||
![]() |