|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня Настя очень любит суп,к огда жир в нем начинает застывать (беее на мой взгляд) и муж тоже ест все холодное. А мы с Ромой любим погорячее и напитки и еду, если дать ему допустим холодную кашу, то он ее не будет есть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы тоже запиваем компотом |
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, весна к нам тоже не стремиться, сегодня был снег и мороз 10 градусов.
Вика у нас оказывается умеет расчесываться, сейчас достала из комода расческу мою и давай по волосам водить, такая деловая, я ведь ее этому не учила, на меня наверное насмотрелась. Еще Вика называет козу "кода", собачку "хав", а киску "кх"! Теперь она ходит по нашей просьбе везде свет выключает. и если я прошу ее принести мячик или телефон, то она тоже приносит. Вот вспомнила немного наших умелочек, а вообще все за нами стала повторять, особенно разговоры по телефону, это что-то..... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если запеканка, то кусочек где то размером 10 на 10 см + йогурт полить чтоб не сухо было 1 стол. ложка. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Аленушка82;5801444]Тань. Мы любим овощное рагу с котлеткой. Рагу - лук = морковь на терку+картошка и цвет. капуста кубиком тушить , добавив чуть воды. Потом толкушкой + кусочек слив. масла. Котлетку режу кубиком. И вперед!
Ален, а ты тушишь в сковороде? Т.е. сначала обжариваешь и потом водички или в кастрюльке? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
[QUOTE=Клеопатра;5801749]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!
Ален, с 7-м зубиком Сашулю! У нас зубов так и нет непонятно от чего тогда температура такая была,хотя вчера кашель начался. Сейчас на ужин Даня с огромным удовольствием уплетал макароны с сыром)) |
|
|
|