|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я хожу каждые 2 недели иногда и через 3)) Она грит все хорошо,че чаще ходить,но если че бежать к ней.
Ничего себе у всех какие-то коварные и противные женщины Г,у меня нормальная) ттт) Оля,ну с декретом тебя))) У нас тоже не сразу дают больничный и сертификат. Еще и заставляют проходить комиссию,дурдом в этом вообще,причем сидят в очереди и кому в декрет и тем,кому просто комиссия нужна... |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Ну это да, если врачи хорошие, а у нас все для галочки, сидишь 2-4 часа в очереди, потом тебе говорят, ну вас же ничего не беспокоит? ну вы свободны. А если беспокоит, как например в этот раз я пришла с больным горлом, говорят - нуууууу полощите, все равно вам ничего нельзя. Или с деснами я бегала в ту Б, мне нууу, что я могу сделать, вы же Б, пока миритесь, потом приходите.
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привнт,,девочки!
во–во,Оль!че толку в последних моих посещения(:2ч очереди,да у тебя все отлично,иди гуляй!а я то покушаю,то за курами сбегаю.так еще я сама должна помнить и про анализы,и про талоны. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,Рита!
![]() Да наверное в каждой жк есть Врачи,а есть пилюлькины... Неделек с недельками!!!! Мы что–то со вчерашнего дня тихушничать стали...зато всю ночь били маму по печени ![]() Папка наш(каратист)прикалывался,что удары отрабатывает
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Наташа, Алена с НЕДЕЛЬКОЙ девочки) ![]() я сегодня что-то целый день как овощ хотела уборкой заняться, но не стала никак себя не заставить. Еще сегодня не выдержала выпила пепси девочки не ругайте меня, но прямо до трясучки захотела холодненького вот и сорвалась!
|
|
|
|
|
||||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
, надеюсь за лето вы окончательно поправитесь и здоровье ваше не будет хворать, а сейчас с этой погодой все болеют(
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Спасиб,Жень!
Мы на той неделе еще 2раза в пк ходили,делать и проверять манту,может что и подхватили... Видимо наш иммунитет никак до конца не восстановится ![]() А ведь до сада и бронхитов,мы всего один раз болели... |
|
|