Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2013, 22:24
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

приветик,

ну что , была у врача, мне надо было на 10.15, в 10.20 я уже в машине ехала домой, вот тебе и посетила врача, что самое обидное, никакого тебе узи, типа ты в 17 недель уже сделала дала вонючий анализ на диабет и досвиданья......
я аппоинтмент назначила на неделю позже в отместку
svetochka вне форума  
Old 26.03.2013, 22:27
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Пришла из ЖК,артистка моя фиг перевела в МОМ результат ,тип тебе нефиг иди домой переводи,ну что за человек.....небось есть табличка!Прибавка 1.9 за 3 недели орала как резаная что положит в следующий в больницу пусть меня лечат)Гемоглобин упал 109,был 137-говорю ну это нормально,она-последний раз тип предупреждаю)выписала бесплатно Мальфер,ну хоть так!!
Девы помогите перевести РАРР-6.54 мЕД/мл ХГЧ -32.4 меД/мл,не могу разобраться....
чокнутые у вас там врачи....на счет прибавок, в больницу она положит, бред
svetochka вне форума  
Old 26.03.2013, 23:35
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик! ща отпишусь вам и спать. У нас все хорошо, растем во всю. Уже зимняя куртка плохо застегивается, стараюсь аккуратно чтобы молния не разошлась. Быстрее бы уже потеплело и перейти в деми. Иногда ее одеваю когда уже -5, свитер только теплый поддеваю.
Завтра иду на узи за подтверждением пола. Надеюсь что все покажут и расскажут.
Завтра еще на работу зайду, буду с начальницей разговаривать по моему выходу на работу. Уже на след неделе собираюсь выходить. Муж в отпуск уходит на 2 недели, так что со Славкой будет с кем сидеть, а потом бабушки и дедушки будут спасать по очереди. Во, наивная. Хотя у нас еще и пробабушки есть.
Прибавлять стала ухх. 1 апреля только на прием, ну эт ладно. А да, выписали меня все же в пн, ура. Врач сказал кушать мясо (для гемоглобина), гулять и отдыхать. Ну это я и без него знала.
Хожу смотрю коляски дальше. Чет цены скачут везде и просто не реальные. Все убеждаюсь что лучше в инете заказать лучше и дешевле. Вот осталась еще одну найти и я точно определюсь.
Slonik вне форума  
Old 26.03.2013, 23:35
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Девочки, а ни у кого такого нет? У меня постоянно носом кровь идет. В прошлую беременность просто за ночь кровяные корочки насыхали в носу, а в этот раз стоит их высморкать, сразу же начинает течь кровь. Не скажу, что много, один шарик ватный где-то намокает, и все. И в носу постоянно засохшая кровь.
Kolechko вне форума  
Old 26.03.2013, 23:37
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

может быть от сухости воздуха. увлажняй помещение.
svetochka вне форума  
Old 27.03.2013, 09:49
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Всем привет!
Свет я в шоке от ваших врачей!
Кать с выпиской)) будем ждать твоего узи))
Kolechko У меня так в первую Б было говорили просто давление! а сейчас иногда по немногу бывает, особенно когда высмаркиваюсь!!!
Аля 86@ вне форума  
Old 27.03.2013, 09:51
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Катюш, с выпиской Вас!
У меня тоже постоянно в носу корочки с кровью, с самого начала, бесит уже ((
"Кареглазая" вне форума  
Old 27.03.2013, 09:59
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Девченкииииии привет!!!
Я пришла с УЗИ!!!!!Все рассмотрели,хотя срок по плоду меньше,18.4,но все было видно хорошо!!!Вес 255 г,ДЕВОЧКА))))))я канечно в шоке была,муж переспросил,точно?она 100%!!!ну в глубине души я знала что девочка по тошноте и по спокойному поведению в животе,но как-то хотела мальчика.....Данные скрининга она не расшифровала,не было таблички у нее,сказала идти к генетикам теперь они расшифровывают и дают заключение,но мне уже это не важно главное что по УЗИ все хорошо!!!Я раааад)))ааа и взяли кстати меньше по деньгам.850 р и фотку одну)
Ну и еще одна проблема муж ни в какую не рассматривает другие имена кроме Светы((((((я никак не могу согласиться с этим!!!!Я хочу Кира назвать,что делать не знаю,какие аргументы ему привести,Света звали его маму.
Leil@ вне форума  
Old 27.03.2013, 10:00
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Привет, поздравляю с отличным УЗИ!!! и с девулечкой!!! ))) главное, что по узи все хорошо!!! а кровь уже так, для подстраховки!
"Кареглазая" вне форума  
Old 27.03.2013, 10:04
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

"Кареглазая", Спасибо!)
У меня кстати тож в носу немного кровь бывает когда высмаркиваюсь утром)вот только недавно так началось.....
Блииин так не привычно мне что девочка,это вещи теперь не мальчуковые покупать,красивое все,класс!!!!!!
Leil@ вне форума  
Old 27.03.2013, 10:09
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

ну буду менять потихонечку первую страничку, так что если у кого известен пол - напомните мне, пожалуйста! а также если у кого изменения в ПДРах!
"Кареглазая" вне форума  
Old 27.03.2013, 10:15
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Девченкииииии привет!!!
Я пришла с УЗИ!!!!!Все рассмотрели,хотя срок по плоду меньше,18.4,но все было видно хорошо!!!Вес 255 г,ДЕВОЧКА))))))я канечно в шоке была,муж переспросил,точно?она 100%!!!ну в глубине души я знала что девочка по тошноте и по спокойному поведению в животе,но как-то хотела мальчика.....Данные скрининга она не расшифровала,не было таблички у нее,сказала идти к генетикам теперь они расшифровывают и дают заключение,но мне уже это не важно главное что по УЗИ все хорошо!!!Я раааад)))ааа и взяли кстати меньше по деньгам.850 р и фотку одну)
Ну и еще одна проблема муж ни в какую не рассматривает другие имена кроме Светы((((((я никак не могу согласиться с этим!!!!Я хочу Кира назвать,что делать не знаю,какие аргументы ему привести,Света звали его маму.
с девочкой))))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 27.03.2013, 10:22
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Лейла с девочокй))) поздравляю)) А что значит звали Света? она умерла? ты объясни что нехочешь что имена повторялись! а я уж думала у вас Арина) как ты тогда говорила!Не я б тоже не вчесть своей мамы бы неназвала не в честь свекрови!хотя муж уговаривал Таней назвать ка ки мою маму, любит он это имя и ему побарабану что у него и сестра Таня и бабушка!Мы остановились на Алиске))
Аля 86@ вне форума  
Old 27.03.2013, 10:22
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Девченкииииии привет!!!
Поздравляю с доченькой!!!
Солнышко))) вне форума  
Old 27.03.2013, 10:25
Leil@
Мама-теоретик

lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl, Спасиб)
Аля 86@, Ань ну вроде я остановилась на Кире.Да,мама его умерла,я ему говорю то се не хочу чтоб тип судьбы повторялись,он скажи спасибо что не мальчик,а тоб Колей назвал-в честь отца)))он мотивирует тем что Матвея я называла,тип,теперь ег очередь!!но когда Матвея называли все были согласны и он тоже!!!
Leil@ вне форума  
Old 27.03.2013, 10:31
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl, Спасиб)
Аля 86@, Ань ну вроде я остановилась на Кире.Да,мама его умерла,я ему говорю то се не хочу чтоб тип судьбы повторялись,он скажи спасибо что не мальчик,а тоб Колей назвал-в честь отца)))он мотивирует тем что Матвея я называла,тип,теперь ег очередь!!но когда Матвея называли все были согласны и он тоже!!!
Ты скажи что ты непротив чтоб он выбирал но только с тем условием чтоб и тебе понравилось!У нас получилось Муж сыну имя выбрал а я того неподозревая Дочке))
Скажи что у него нет фантазии как называть в честь своих родителей!тыж в честь своих не называешь!
Кира тоже хорошее имя)может он хочет более женственное имя? я когда то тоже Кирой хотела назвать но муж мой заявил что ему это имя не нравиться!
Аля 86@ вне форума  
Old 27.03.2013, 10:39
Leil@
Мама-теоретик

Еще он говорит тип третего ты опять назовешь,обоссышься,третьего я точно рожать не буду!!!!!!!
Leil@ вне форума  
Old 27.03.2013, 10:42
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девы, пол поменяла тем, кого помню! Остальные, как решите мне напомнить - так сразу поменяю )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 27.03.2013, 10:44
Leil@
Мама-теоретик

пока поровну у нас 2 мальчика 2 девочки)
Leil@ вне форума  
Old 27.03.2013, 10:45
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

уже Насте сменила на мальчика, вспомнила )))
"Кареглазая" вне форума  
Закрытая тема