| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро. 

Нюта. Я в восторге от Марка!!!!!! Умничка, такой длинный стих запомнил, ещё и с выражением и жестами рассказал!!! ![]() ![]()   В нем определенно есть талант. И вы большие молодцы, что сумели его начать развивать 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Анют, а никак нельзя ещё выложить? Мамы привет. У меня воспаление, матка не сократилась, закрылась и там всё осталось. На уколах теперь, болючие  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо=)ну да думаю уже хорошо-правда мне ещё мммнннноооогоооо убирать 

Цитата: 

![]() Очень многое понятно=)и краденное солнце я знаю-поэтому может больше поняла)))Ну Жириновский конечно рулит ![]() Цитата: 

![]() ![]()  :girl_in  _love:здорово как=))))молодцы))))![]()  :gi  rl_in_love:![]()  :girl_in_lo  ve:Цитата: 

![]() ![]()  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Жень у меня тоже не открывалось,там посередине экрана-надо выбрать-версия ПК-сразу получилось 

Ой Кэти бяка такая это-терпи...,а капельницу низя?-так же вроде быстрее?и уколы то болючие...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Привет мамули=) 

У нас новые достижения в плане соски) Вчера доча спать ложилась говорю ты большая уже девочка -давай без сосы поспим)она без проблем согласись и всё ночь спала без неё=)))) Просто у свекрови она без соски спит. когда племяшка укладывает тоже без соски-а у меня вечно требовала,а тут согласилась=))))приятно=) И ещё я заметила если раньше подгуз с ночи был полный-то сейчас-она в него 1 раз максимум писает за ночь и на утро пол горшка наливает сразу...выходит она терпит пол ночи?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

какие капельницы дома? Я в стационар пока не лягу точно. Миша колет меня. В поликлинику не наездишься 2 раза в день Цитата: 

не терпит, просто пузырик растет и туда больше помещается, а утром уже контролирует себя  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() А сколько ты бы детей хотела вообще? И муж тоже? Цитата: 

А я вот заметила, что мы с Марком друг другу не передаем, и от меня он ни разу не заразился. А вот от бабушки - всегда заражается, только бабушка полегче переносит, а он сваливается. Цитата: 

я тоже в его возраста мойдодыра рассказывала, и как Кет про Лену говорит - до школы была очень развитая, все удивлялись, а потом все сравнялось. Может не тем занималась просто - без слуха и голоса много лет музыкалки бестолковой  надо как-то и правда развивать в нужном направлении![]() Цитата: 

Ого, какие проблемы! Тебе вчера на узи сказали? А уколы сама будешь делать или ездить надо? Я даже не знала, что такие осложнения могут быть   чего говорят, пройдет от уколов?
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Девчонки может задам глупый вопрос..а можно сейчас нашим деткам одевать солнечные очки?,просто на улицу выходишь-солнце слепит,ещё снегу много-ослепляет только так...рядом оптика есть-думаю купить доче..а то как бы хуже не сделать... 

Цитата: 

![]()  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

не зря финка у меня спросила за что же он так бедную акулу![]() Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

А нам пришлось соску вернуть. Мы три дня без нее были, но он на засыпание стал требовать по две бутылки сосать и ночью по два раза, я по три подгуза за ночь меняла, потом сдалась и купила соску, потому что это не дело столько жидкости выпивать из-за того, что пососать охота. У нас есть очки, мы палароид купили, они вроде должны быть нормальные. Но не факт, что она согласится их носить. Наш понемногу на солнце носит, когда с банданой, потому что у банданы нет козырька и солнце действительно слепит. А в кепке удобно, там козырек спасает.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

я сейчас Марка посмотрю как Света сказала ага, доктор прощупала и узи показало. Блин, я в эти роды так натерпелась, уже чисто психологически настроиться на лечение трудно и снова больно так. Устала немного. Возраст, Анют, вот в чем дело наверно. После Яна окситоцин кололи пока матка открыта была, вот всё и благополучно прошло, а тут пожалел меня что ль доктор или не разобрался, я ж нехило так подтянулась после родов. Если уколы не помогут, то чистка. И снова уколы. И нош-па болючая и окситоцин, по 4 укола в день. А у меня попа страшенная, фиолетовая и шишках ![]() Цитата: 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() боится Миша, но без меня остаться страшнее  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мамули, привет! 

Мне сегодня до 8 поспать дали, уже такой кайф после вставаний с криками в 7 утра последнюю неделю. Главное. не высыпается, орать сразу начинает, но больше не ложится. А сегодня уговорился как-то еще часок подремать ![]() Мне тут позвонили по срочному вопросу, нужно было к компу подойти посмтреть кое-что, а я спросонья была, не успела одеться. Так Диман улучил момент и подскочил к груди, крикнул "тити" и начал облизывать. Я и сказать толком не могу ничего - по телефону по работе разговариваю. Ребенок с совершенным выражением блаженства на лице облизал обе груди, потом сказал: "Всё!" и пошел дальше своими делами заниматься. Молока сейчас нет, он успокоился, но переживаю, вдруг летом начнет просить. когда малыша кормить буду. Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 
	  Я не все поняла из сказанного, но такой длинный стих в два года выучить и с таким выражением рассказывает! Реально вам в актерскую школу надо![]() Цитата: 

С достижением ![]() Цитата: 

Цитата: 

Я вот этих осложнений послеродовых больше всего боюсь...
		 | 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Ян стал волноваться если я ухожу 

![]() Вчера не уснул с папой днем. А я пришла, лег мультик смотреть под диваном, у него там дом   и прям на полу вырубился. Сфотала и переложила в постель такая я добрая мама 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Удачи вам в этом деле!!!!!!А у меня муж тут было отказался от алкоголя, причем сказал, что просто так, надоело ему это. И продолжал свои агитации. Ну, я писала тут. А потом я проверила коленку, сказала ему, что скорее всего операцию надо делать. Ну, и после этого он понял, что действия с моей стороны будут еще не скоро и пошел за шампанским ![]() Вчера смотрели фотки из отпуска. А потом он взял и включил видео выписки Леруськи. Короче, продолжает агитацию, но уже не так активно ![]() Цитата: 

Пусть поскорее все проходит!!!!!Класс!!! Поздравляю!!!!!! Цитата: 

![]() Цитата: 

| 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

А твой телефонный собеседник слышал слово "тити", интересно?![]() А чего ты боишься? Ну если захочет, сцедишь и дашь ему как Кэт Яну дает свое молочко.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

а я даж и не подумала, а оно вон как обернулось ![]() Анют, видюха супер!!!!! Папа отпад "Там же страниц много" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()   так и ждала продолжения "и без картинок"![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  шутю я
		 | 
|
| 
		 |