![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! ща отпишусь вам и спать. У нас все хорошо, растем во всю. Уже зимняя куртка плохо застегивается, стараюсь аккуратно чтобы молния не разошлась. Быстрее бы уже потеплело и перейти в деми. Иногда ее одеваю когда уже -5, свитер только теплый поддеваю.
Завтра иду на узи за подтверждением пола. Надеюсь что все покажут и расскажут. Завтра еще на работу зайду, буду с начальницей разговаривать по моему выходу на работу. Уже на след неделе собираюсь выходить. Муж в отпуск уходит на 2 недели, так что со Славкой будет с кем сидеть, а потом бабушки и дедушки будут спасать по очереди. Во, наивная. Хотя у нас еще и пробабушки есть. Прибавлять стала ухх. 1 апреля только на прием, ну эт ладно. А да, выписали меня все же в пн, ура. Врач сказал кушать мясо (для гемоглобина), гулять и отдыхать. Ну это я и без него знала. ![]() Хожу смотрю коляски дальше. Чет цены скачут везде и просто не реальные. Все убеждаюсь что лучше в инете заказать лучше и дешевле. Вот осталась еще одну найти и я точно определюсь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а ни у кого такого нет? У меня постоянно носом кровь идет. В прошлую беременность просто за ночь кровяные корочки насыхали в носу, а в этот раз стоит их высморкать, сразу же начинает течь кровь. Не скажу, что много, один шарик ватный где-то намокает, и все. И в носу постоянно засохшая кровь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Свет я в шоке от ваших врачей! Кать с выпиской)) будем ждать твоего узи)) Kolechko У меня так в первую Б было говорили просто давление! а сейчас иногда по немногу бывает, особенно когда высмаркиваюсь!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченкииииии привет!!!
Я пришла с УЗИ!!!!!Все рассмотрели,хотя срок по плоду меньше,18.4,но все было видно хорошо!!!Вес 255 г,ДЕВОЧКА)))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и еще одна проблема муж ни в какую не рассматривает другие имена кроме Светы((((((я никак не могу согласиться с этим!!!!Я хочу Кира назвать,что делать не знаю,какие аргументы ему привести,Света звали его маму. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Кареглазая", Спасибо!)
У меня кстати тож в носу немного кровь бывает когда высмаркиваюсь утром)вот только недавно так началось..... Блииин так не привычно мне что девочка,это вещи теперь не мальчуковые покупать,красивое все,класс!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла с девочокй))) поздравляю)) А что значит звали Света? она умерла? ты объясни что нехочешь что имена повторялись! а я уж думала у вас Арина) как ты тогда говорила!Не я б тоже не вчесть своей мамы бы неназвала не в честь свекрови!хотя муж уговаривал Таней назвать ка ки мою маму, любит он это имя и ему побарабану что у него и сестра Таня и бабушка!Мы остановились на Алиске))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl, Спасиб)
Аля 86@, Ань ну вроде я остановилась на Кире.Да,мама его умерла,я ему говорю то се не хочу чтоб тип судьбы повторялись,он скажи спасибо что не мальчик,а тоб Колей назвал-в честь отца)))он мотивирует тем что Матвея я называла,тип,теперь ег очередь!!но когда Матвея называли все были согласны и он тоже!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Скажи что у него нет фантазии как называть в честь своих родителей!тыж в честь своих не называешь! Кира тоже хорошее имя)может он хочет более женственное имя? я когда то тоже Кирой хотела назвать но муж мой заявил что ему это имя не нравиться! |
|
![]() |