Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2013, 12:26
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

ВСем привет!

Девочек-пузяшек, с недельками!!!

Катюша, с прибавочкой вас и с прививочкой!
вишенка-cherry вне форума  
Old 27.03.2013, 12:40
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
ну мой ничего так хорошо, чтобы потом у меня не было претензий, не сможет, так что придется тратиться ((
Понимаю, что всегда важны финансы, я-то еще работаю, так что надо успеть все отремонтировать!
ничего все успейте
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
ВСем привет!

Девочек-пузяшек, с недельками!!!

Катюша, с прибавочкой вас и с прививочкой!
Спасибо Наташенька
катринчик вне форума  
Old 27.03.2013, 12:43
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ничего все успейте
да, должны! уже сижу изучаю, сколько клининг постремонтный стоить будет! Капец, моя квартирка обойдется от 8 тысяч !!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 27.03.2013, 12:49
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, должны! уже сижу изучаю, сколько клининг постремонтный стоить будет! Капец, моя квартирка обойдется от 8 тысяч !!!
да уж
катринчик вне форума  
Old 27.03.2013, 12:51
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

да уж, ну с пузом то тоже по полам не хочется ползать...вот думаю, по объявлению найти какую-нить тетеньку...явно она дешевле обойдется!
"Кареглазая" вне форума  
Old 27.03.2013, 13:03
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да уж, ну с пузом то тоже по полам не хочется ползать...вот думаю, по объявлению найти какую-нить тетеньку...явно она дешевле обойдется!
конечно дешевле. А ползать в твоем положении вообще нельзя.
катринчик вне форума  
Old 27.03.2013, 13:04
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
конечно дешевле. А ползать в твоем положении вообще нельзя.
ну муж-то на работе будет, а мыть кому-то все это надо! а после ремонта, сами знаете, три тысячи раз все помоешь и все равно пыль остается
"Кареглазая" вне форума  
Old 27.03.2013, 13:10
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну муж-то на работе будет, а мыть кому-то все это надо! а после ремонта, сами знаете, три тысячи раз все помоешь и все равно пыль остается
я думаю вариант найти тетеньку....она тебе тыс. за 4000 все выдраит
катринчик вне форума  
Old 27.03.2013, 13:11
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю вариант найти тетеньку....она тебе тыс. за 4000 все выдраит
ну да, даже думаю тыщи за три, может )))
Муж тут уборщице в подъезде пытался дать 300 рублей за то, что она вымыла тот жуткий слой пыли в подъезде из-за нашего ремонта! Так, говорит, она в угол забилась, сказала, что это ее работа и от денег категорически отказалась!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 27.03.2013, 13:23
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Муж тут уборщице в подъезде пытался дать 300 рублей за то, что она вымыла тот жуткий слой пыли в подъезде из-за нашего ремонта! Так, говорит, она в угол забилась, сказала, что это ее работа и от денег категорически отказалась!!!
Ань, так может эту уборщицу попросить? За деньги конечно, хоть знаете её...
вишенка-cherry вне форума  
Old 27.03.2013, 13:36
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Ань, так может эту уборщицу попросить? За деньги конечно, хоть знаете её...
неее, я ее совсем не знаю! видела просто пару раз в подъезде, да и не очень она молода жалко ее будет!
"Кареглазая" вне форума  
Old 27.03.2013, 13:51
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот ведь бывают такие люди
катринчик вне форума  
Old 27.03.2013, 13:52
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
вот ведь бывают такие люди
да, мы сразу вспомнили мента из нашей раши реально не верится, что такие люди еще живут на свете!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 27.03.2013, 13:58
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
У нас, слава Богу, снег только позавчера сыпал, вчера уже все потаяло, а сегодня уже +10))) Только по прогнозу все время дожди... До Пасхи нам пощады от весны не будет
Катрин, сынулю с прибавкой
Катенок, тебя со спокойной сладкой ночкой Пусть так теперь каждый день будет! Я уже привыкла, что Миша в основном 1-2 раза ночью просыпается, а то и вовсе всю ночь спит (ну это, к сожалению, пока нечасто), и уже не представляю, как раньше по 5-7 раз за ночь вставала
Кареглазая, да уж, лучше уборщицу поискать. Мы переезжали в мои 35 нед. Б в квартиру после ремонта и уже типа "отмытую", но я еще 2 дня лазила разводы смывала везде, не очень-то приятное занятие для беременной.
Мы с Мишей сегодня поедем подавать документы на загранпаспорта, может, летом-осенью куда смотаемся.
Купила Мише шапулю трикотажную, тоненькую, так он ее дома мерил, не снимал Он вообще так обновки любит, смотрю на него и радуюсь, что ему так нравится новенькое. Особенно обувь, может часам по дому мотаться и танцевать
Viktoria26 вне форума  
Old 27.03.2013, 14:20
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем привет
У нас, слава Богу, снег только позавчера сыпал, вчера уже все потаяло, а сегодня уже +10))) Только по прогнозу все время дожди... До Пасхи нам пощады от весны не будет
Катрин, сынулю с прибавкой
Катенок, тебя со спокойной сладкой ночкой Пусть так теперь каждый день будет! Я уже привыкла, что Миша в основном 1-2 раза ночью просыпается, а то и вовсе всю ночь спит (ну это, к сожалению, пока нечасто), и уже не представляю, как раньше по 5-7 раз за ночь вставала
Кареглазая, да уж, лучше уборщицу поискать. Мы переезжали в мои 35 нед. Б в квартиру после ремонта и уже типа "отмытую", но я еще 2 дня лазила разводы смывала везде, не очень-то приятное занятие для беременной.
Мы с Мишей сегодня поедем подавать документы на загранпаспорта, может, летом-осенью куда смотаемся.
Купила Мише шапулю трикотажную, тоненькую, так он ее дома мерил, не снимал Он вообще так обновки любит, смотрю на него и радуюсь, что ему так нравится новенькое. Особенно обувь, может часам по дому мотаться и танцевать
спасибоч ки
катринчик вне форума  
Old 27.03.2013, 16:15
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем добрый день!

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
умничка девочка, мы сами себе создаём настроение! С прической определилась?
неа Вчера посмотрела и хочу греческую, только пока не знаю подойдет ли под платье.
Ань а как называлась техника макияжа которая была у тебя на свадьбу? Помню что ты писала в теме но искать долго, посмотрю как краситься и тоже хочу так попробовать, может получится самой
Ваниль вне форума  
Old 27.03.2013, 17:59
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Он вообще так обновки любит, смотрю на него и радуюсь, что ему так нравится новенькое. Особенно обувь, может часам по дому мотаться и танцевать
Мило так!!
FotoRaduga вне форума  
Old 27.03.2013, 23:41
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, солнышки!

Ксюша и Катринчик, с прибавочками ваших крошек! растите большииииими и здоровенькими!

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
привет всем. Ксюш, с прибавочкой вас и с прививкой!!! какие вы уже большие

а я сегодня прям бодрячком. Димулик только разок проснулся в 4 часа сегодня и то муж к нему вставал, дал мне отдохнуть. так что я прям выспалась.
взрсслеет малявочка скоро уж 2 месяца

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
неа Вчера посмотрела и хочу греческую, только пока не знаю подойдет ли под платье.
Ань а как называлась техника макияжа которая была у тебя на свадьбу? Помню что ты писала в теме но искать долго, посмотрю как краситься и тоже хочу так попробовать, может получится самой
покажи потом обязательно фоточки, красоточка!
У меня был смоки айз на свадьбе

Наталюш, доехала подруга?
Викааа, +10 это мечта просто! тоже так хочу
caramellka вне форума  
Old 27.03.2013, 23:43
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ага доехала)поболтали погуляли)эх я думала она меня вестями о Б. порадует)а они все не надумают никак)
любвеобильному Мишане она конечно понравилась,звал ее в гости еще и отпускать не хотел))))))бабник какой то растет
Наталюша1 вне форума  
Old 27.03.2013, 23:48
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ага доехала)поболтали погуляли)эх я думала она меня вестями о Б. порадует)а они все не надумают никак)
любвеобильному Мишане она конечно понравилась,звал ее в гости еще и отпускать не хотел))))))бабник какой то растет
Миша-маладечик! Правильный мужчина растёт
ты результаты анализов получила? когда уже в ББ пойдем?
caramellka вне форума  
Закрытая тема