|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, ну тогда может и нет..у меня у подруги так было тож... А так вообще у меня б мозг взорвался бы...тут эти маленькие , дом хозяйство все на тебе....ой незнаю незнаю...ну а вообще дети это здорово!!!)
Цитата:
круто)) у нас тоже щас +2 и солнце...Щас на улицу собираемся, там от солнце+снег слепить будет караул....А утром -16 было, думала не распогодиться...все таки весна будет
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты же когда делала ЭКО, много всего пила. Возможно организм еще под воздействием тех лекарств и это увеличило шансы на Б. А вы с мужем видимо расслабились, думали вам не грозит вот и результат. Когда к врачу собираешься? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На счет Диснея у меня прям тоже мечта туда съездить!
Вы тут обсуждали, что родители помогать не должны, на а если средства им позволяют помогать почему бы и нет,я сама никогда не просила у мамы денег, но не разу не было, чтобы мы от них уехали и она мне денежку не дала, надо же внуков баловать. Да и у нас муж всю зиму дома сидел, у него работа сезонная, вот спасибо родителям, а то бы голодовали. И еще наши родителям нам на квартиру помогают набирать, и если бы не они, мы бы до старости на съемной жили. А так надеюсь в этом году все получится со своим жильем! Я прям мечтаю об этом! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно, если нам совсем нечего будет есть, то мы попросим и я знаю, что нам всегда помогут и приютят, елси жить негде будет, но надеюсь, что такого не будет |
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
а у меня радость,щи сварила,с капустой,фасолью стручковой.зел горошком картошечкой и морквой и мы ели их без блендера,помяла ложкой,чтоб кусочки были поменьше и понемногу в ротик,грела 3 раза за ээто время,остывало..жевал! я рада!! только 1 раз от мяса немного срыгнул((оно приклеилось к горлу у него и никак не мог проглотить(((( а так тарелку съели!прям счастье у меня... буду потихоньку приучать,дует он не очень..медленно,но жует и это радует!
|
|
|
|