Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2013, 14:52
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
круто,надо запомнить,да я говорила про эти сказки... там море сяких.надо будет взять на заметку,что они могут помочь!
Да, у меня Настя сама просит включить ей сказки эти, ее любимые про волшебницу Неуберинду (после нее она убирает игрушки) и про Сонных человечков
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2013, 14:53
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Девчонки, я сейчас прогноз погоды поглядела. Там все очень обнадеживающи. Пошли плюсики, через неделю даже ночью.
Супер!!! Надо искать резиновые сапоги
Old 27.03.2013, 14:56
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня старшая никогда с нами не спала. Но лет до 5-6 иногда приходила к нам по ночам. Мы её никогда не ругали, даже смеялись, потому что бывало, что ни я ни муж не замечали, что она пришла и только утром обнаруживали у нас ребенка. И всегда со своим одеялом и игрушкой)))) Больше не приходит, выросла.
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2013, 14:57
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение

вот

-примерно вот так щас сижу...пошла дальше читать...
Little вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2013, 14:58
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки и у нас потеплело и солнце,+ 8,ждите тепла и ласточек))))
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2013, 15:04
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У меня старшая никогда с нами не спала. Но лет до 5-6 иногда приходила к нам по ночам. Мы её никогда не ругали, даже смеялись, потому что бывало, что ни я ни муж не замечали, что она пришла и только утром обнаруживали у нас ребенка. И всегда со своим одеялом и игрушкой)))) Больше не приходит, выросла.
Настя стала приходить к нам после рождения Ромы, я его потому что брала кормить к себе, и ей хотелось рядышком, в итоге она привыкла((
Old 27.03.2013, 15:11
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас разбудила своих малявок. они опять меняют режим и я не могу к нему подстроиться. Надеюсь вечером еще поспят, иначе мы до 21 часа с ума с ними сойдем.
Old 27.03.2013, 15:15
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас разбудила своих малявок. они опять меняют режим и я не могу к нему подстроиться. Надеюсь вечером еще поспят, иначе мы до 21 часа с ума с ними сойдем.
А у меня Рома в 12 проснулся и больше не уснул((( К вечеру опять будет ныть((( Надеюсь, что может на улице сейчас уснет
Old 27.03.2013, 15:17
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, ну тогда может и нет..у меня у подруги так было тож... А так вообще у меня б мозг взорвался бы...тут эти маленькие , дом хозяйство все на тебе....ой незнаю незнаю...ну а вообще дети это здорово!!!)

Цитата:
Кать, о мамах заговорили и я вспомнила. Как у тебя муж к маме то съездил? Навестил? Как она себя чувствует?
Мать безумно счастлива была когда он приехал...ну а так говорит что чувствует себя нормально...но она щас у брата старшего в столице там, и мечтает попасть к себе в город, на родину...а брат не отпускает т.к здесь она обследуеться и ей колят обезболивающие уколы..и ей не говорят что у нее рак, потомучто она не даст тогда делать ей уколы и прочее, т.к это всего лишь оттягивание времени..а уколы и прочее все очень дорого...Поэтому она ждет апреля что типа подлечиться и уедет к себе домой..вот вообщем как то так....а домой ей нельзя ехать((( грустно вообщем...

Цитата:
девочки и у нас потеплело и солнце,+ 8,ждите тепла и ласточек))))
круто)) у нас тоже щас +2 и солнце...Щас на улицу собираемся, там от солнце+снег слепить будет караул....А утром -16 было, думала не распогодиться...все таки весна будет
Little вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2013, 15:47
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Ань, ты конечно лучше к врачу сначала. У меня за месяц перед тем как я забеременела двойней тоже 2 полоски было, на 2 тестах. А через нед. М начались. Я после них к Г пошла, она мне УЗИ сделала, и сказала что никакой Б нет. А через месяц уже действительно забер-ла. И у сестры мужа тоже был положительный тест, но ничего.

Ну а если все таки ДА, то что уж. Бог дает, бери. Справишься.
Да уж. Сказала мужу. Муж в шоке .купил еще тестов.Сказал только бы не двойня. Я даже не знаю может и гарм сбой но полоска вдвое ярче контрольной на обоих тестах и на обедошнюю мочу.
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2013, 15:59
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж. Сказала мужу. Муж в шоке .купил еще тестов.Сказал только бы не двойня. Я даже не знаю может и гарм сбой но полоска вдвое ярче контрольной на обоих тестах и на обедошнюю мочу.
У меня когда были ложные тесты, полоски не яркие были. Тогда наверное, что-то гормональное было.
Ты же когда делала ЭКО, много всего пила. Возможно организм еще под воздействием тех лекарств и это увеличило шансы на Б. А вы с мужем видимо расслабились, думали вам не грозит вот и результат.
Когда к врачу собираешься?
Old 27.03.2013, 16:03
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

На счет Диснея у меня прям тоже мечта туда съездить!
Вы тут обсуждали, что родители помогать не должны, на а если средства им позволяют помогать почему бы и нет,я сама никогда не просила у мамы денег, но не разу не было, чтобы мы от них уехали и она мне денежку не дала, надо же внуков баловать. Да и у нас муж всю зиму дома сидел, у него работа сезонная, вот спасибо родителям, а то бы голодовали. И еще наши родителям нам на квартиру помогают набирать, и если бы не они, мы бы до старости на съемной жили. А так надеюсь в этом году все получится со своим жильем! Я прям мечтаю об этом!
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2013, 16:05
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 

Ань, с беременностью тебя! Как еще сделаешь тестики скажи, очень интересно.
Old 27.03.2013, 16:12
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Ань, с беременностью тебя! Как еще сделаешь тестики скажи, очень интересно.
Спасибо-завтра сделаю или вообще то уже не важно когда с такими полосками
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2013, 16:15
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
На счет Диснея у меня прям тоже мечта туда съездить!
Вы тут обсуждали, что родители помогать не должны, на а если средства им позволяют помогать почему бы и нет,я сама никогда не просила у мамы денег, но не разу не было, чтобы мы от них уехали и она мне денежку не дала, надо же внуков баловать. Да и у нас муж всю зиму дома сидел, у него работа сезонная, вот спасибо родителям, а то бы голодовали. И еще наши родителям нам на квартиру помогают набирать, и если бы не они, мы бы до старости на съемной жили. А так надеюсь в этом году все получится со своим жильем! Я прям мечтаю об этом!
Это совсем другое дело. Нам родители тоже дарят денежку, но мы на них никогда заранее не рассчитываем и не считаем, что родитель обязаны помогать финансово. Я считаю, что было время, когда родители тратили на нас все, сейчас мы выросли и должны сами обеспечивать себя и семью и скоро уже должны будем "вернуть долг" родителям и помочь им на пенсии. У меня мама допустим сама говорит, что готовится к пенсии и старается пока есть возможность купить бытовую технику, небольшой ремонт, так как понимает, что потом на это денег не будет.
Конечно, если нам совсем нечего будет есть, то мы попросим и я знаю, что нам всегда помогут и приютят, елси жить негде будет, но надеюсь, что такого не будет
Old 27.03.2013, 16:18
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Это совсем другое дело. Нам родители тоже дарят денежку, но мы на них никогда заранее не рассчитываем и не считаем, что родитель обязаны помогать финансово. Я считаю, что было время, когда родители тратили на нас все, сейчас мы выросли и должны сами обеспечивать себя и семью и скоро уже должны будем "вернуть долг" родителям и помочь им на пенсии. У меня мама допустим сама говорит, что готовится к пенсии и старается пока есть возможность купить бытовую технику, небольшой ремонт, так как понимает, что потом на это денег не будет.
Конечно, если нам совсем нечего будет есть, то мы попросим и я знаю, что нам всегда помогут и приютят, елси жить негде будет, но надеюсь, что такого не будет
Ну моим пока далеко до пенсии, им по 45. Оба работают, неплохо зарабатывают, поэтому я и не против, чтобы они нам помогали, а так конечно сама не прошу.
Old 27.03.2013, 16:22
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо-завтра сделаю или вообще то уже не важно когда с такими полосками
Вообще можно не обязательно утром, если полоски уже есть
Old 27.03.2013, 16:34
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

да Ань..Юля правильно скзала,вы столько сами боролись за Б и тут если да,то не спроста!! а ты точно справишься! ты уникум вообще!
Old 27.03.2013, 16:36
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
да Ань..Юля правильно скзала,вы столько сами боролись за Б и тут если да,то не спроста!! а ты точно справишься! ты уникум вообще!
Ага-Ага... УМНИЧКА, ты справишся.
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2013, 17:22
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а у меня радость,щи сварила,с капустой,фасолью стручковой.зел горошком картошечкой и морквой и мы ели их без блендера,помяла ложкой,чтоб кусочки были поменьше и понемногу в ротик,грела 3 раза за ээто время,остывало..жевал! я рада!! только 1 раз от мяса немного срыгнул((оно приклеилось к горлу у него и никак не мог проглотить(((( а так тарелку съели!прям счастье у меня... буду потихоньку приучать,дует он не очень..медленно,но жует и это радует!
Ответ