![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек, спасибо!))))
Нют неа очков нет у нас сегодня видела в магазе надо купить я ж это..с дури в прошлом году Ульянкины очки дала Катьке пока мы домой шли а она в колясе сидела ну и все пропали очки заметила тока дома что нету потеряли(((( надо купить им ага точно! ты мозг! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в прошлом году он ездил в ласпи, там 28 тыщ три недели щас в мандарин[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нам в 32 тыщи вышла тожтри недели Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
у всех весна, а у нас январь удачного захвата кухни) Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ночью грит гулять будете
![]() я в прошлом году купила палароид Ульянке ну они прям крутые крутые Катьке не покупала очки в прошлом году, но она постоянно у Ульянки стащит и носит ))) а они такие прикольные еще - их сломать почти невозможно у них все гнется..дужки и сами очки кароч суперские ну и вот а потом Кэт их потеряла у нас тут продают такие я сегодня видела в оранжевой оправе такие клевые ну там всякие еще есть конечно но оранжевые почему-то мне запали и по цвету оправы и по форме))) надо будет в выхи сходить померить им а Ульянке нравится очки носить ну в том году она прям не снимала их как я ей купила а как потеряли так началось АААООООАААА как же я без очков! солнце светит и потом осенью и в начале зимы она каждый раз кк на улку выходили и если солнце было то всегда спрашивала - купишь мне очки весной? ТЫ ОБЕЩАЛА МАМА!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленчик ого как классно!
а он у вас какого возраста ездит сам? жаль что туда доставить еще выльется в круглую сумму блин а вы не боитесь его там одного????? во я сыкло то!!!!!!!!!!! спасибо Лен! надеюсь что оторвут ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
мы в москоу приедем, тоже надо что такое поискать а скинь ссылку на них! так интресно - все гнецца |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
это писец
у нас и снег идет и солнце светит одновременно вчера купила себе цикорий капучино ну писец какая гадость ладно хоть мужу понрав онн выпьет а я буду искать свой кофе без кофеина еще и чай зеленый у мну кончился печалька |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я б тож такие хотела своим и чтоб палароид , ну чтоб реально защищало глаза Цитата:
с семи получается, с 7,5 вернее)) первый раз его отвозила кресная, мы забирали во втором классе отвозил дедушка, мы забирали а щас сама турфирма отвозит и забирает ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
на чем они добираются? Цитата:
![]() ну ешкин кот....мне кажицца что мальчики что девочки страшно одинаково |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я вот видела оранжевые сегодня
но мне показалось у них оправа какая-то типа металлик чтоль оранжевая ну цвета такого...как-то она переливалась но я чето особо не рассматривала мы там пока все купили, что нам надо было мне уже не до очков было а я не люблю солнечные очки не могу в них ходить знаю - неправильно вредно и прочее но учитывая, что я всегда шифруюсь от солнца по тенькам, то особо не страдаю но наверно все равно не правильно но не могу носить солнечные очки(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |