|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют, за фигурой ты стояла))))
а у тебя за месяц уходит краска? у меня дольше держится, зимой брови так раз в 2 месяца крашу, не чаще но у меня свои совсем-совсем белые, может поэтому краска так держится хорошо |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() поэтому как-то спокойнее отношусь ![]() у меня у свекрови ресничищаааа!!!! она даже туши спецом подбирает без объема и удлинения ну чтоб просто цвет усилить а то они даже пугающе смотрятся, если прокрасить сильно у Матвея тоже длинные, не такие, конечно, как у нее, но все же и у Вадима длинные вот думаю, если девочку вторую рожу, по-любому природа шутку сыграет и мои три волосинки ей достанутся
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне все равно
если деевянное то тоже конечно хорошо я просто по коробке не поняла а помню только по детству пластиковое мне все равно мне хоть че там будет хоть звери хоть ягодки ДМ значит надо поискать все моя наигралась надоело ей лото 5 минут и привет не знаю чем ее занять все раскидала распсиховалась че-то не по делу сидит надулась как мышь на крупу скоро старшая прикатит будет еще веселей
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() у меня недели две и нет них это я уже их раз месяц крашу бо жалко мои три пердинки остальные две недели малюю их уже безжалостно да и они у меня такие редкие что даже накрашенные я карандашом их подкрашиваю ![]() Цитата:
у меня еще в школе были длинные а сейчас писец прямо короткие паучьи лапки и еще и вниз загибаются ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
прямо ваще хочет по каким то своим только ей понятным правилам играть
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
не-не-не
я пока пас не здесь и не сейчас тут же ни рд нет, ни нормального мед.обслуживания то же узи в Новгород направляют (здесь как бы оно есть, но аппарат еще бабушкиных времен) куда я Вадюху-то дену а вдруг сохранение какое понадобится тот же генетический скрининг да и рожать я снова с мужем хочу так что пока я тут в сторонке посижу, вне очереди
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
плять
стираала от коляски чехол а там крыша кароч была одна направляющая чтоб козырек держался и кароч ткань прорвалась и направляющая вылезла и видимо обломалась и попала в дырку в барабане и получаеся что теперь казырек не будет держаться ппц прямо и как направляющуу эту теперь из барабана достать |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
она прям внутри?никак не подцепить? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девули!
как вы тут? Нют, снимите заднюю крышку у машинки и найдешь там свою чтукенцию а то она всю машинку сломает ща буду вас перечитывать утром видела тока про лагеря)) я тож своего буду отправлять када вырастет чтоб в городе не тух если канешно останутся к тому времени лагеря)))) чумаданчики класс но мне качество на алексе не нра прям сразу видно китай китаем хотя мож мне так попадалось)))) девы, када весна?????????? 27 марта,а у нас -7 и снега по пояс(((((((((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
я не могу фильтр открыть
Цитата:
Ален, это и есть китай ты счас везде ток китай найдешь особенно чюмоданы, а я вике там совсем не те присмотрела что ссылку килдала там для взролых я выбрала |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аллоха)
Ой сег с утра мне было обидно до соплей тока хотела похавать, смотрю в холодильник и ...... мудж вчера всю колбасу и багет в одно рыло сожрал((((( ну а я сег весь грибной суп съела))))) Вовчик тока уснуль всем пис) |
|
|