![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох еслиб еще и было так просто забеременнеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И у него нет стабильного оклада? Хотя бы 20-30 тыс?? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ань, оклад у него 30 тысяч. Ворс в том что платят тогда когда появляются свободные деньги на фирме!Вот например в этом месяце, 11 числа он должен был получить(теоретически) всю зарплату за февраль. Сегодня 27 марта, а получил он 10 и 5 тысяч... Нет денег на фирме и все(( будут заплатят!! И как жить?? Менять работу, сколько не ищем то что он может делать, платят мало(((( Или снова кондеи, а значит снова задержки в выплатах |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня за 4 дня слабую полоску показывало
![]() ну может и появиться еще ![]() Цитата:
по секрету скажу- я 10 лет назад тоже имя поменяла официально ![]() Цитата:
![]() но птички аллергенны. у нас всегда педиатр спрашивает,нет ли дома птичек,кошек ,собак. (из-за того,что у Аделя вечно аллергия выходит. ) Причем как заболевает- все! сразу щеки становятся шершавыми Маш, а у мужа какое образование? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, я не слышала, чтобы за свой счет отказывали,
Конечно выходить надо будет недельку в месяц все равно, Но уволиться всегда успеешь.. Может на полдня выходить? Если уволишься, то на второго декретных лишишься, Я согласна с Олей, что в Москве шикарные выплаты на детей, рожай не хочу) Декретные до 180 сейчас подняли, Потом лужковские на второго 70 вроде, или еще больше, Каждый месяц до 1,5 лет 16 тыс руб, И еще всякие промежуточные, Если у тебя полностью белая з/п была, то нормально должно получиться |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, отпуск без содержания предоставляется на усмотрение работодателя, заявление нужно писать за 2 недели, можешь указать по семейным обстоятельствам, за это время не оплачиаются больничные, нужно поговорить с начальством, мол Сашка болеет, давайт дождемся лета, а то все равно буду брать больничные.
Ты не являешься гражданским служащим? |
![]() |