Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2013, 21:05
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Йя значит чё заметила
эта безамиачная краска лореаль смываеца чтоли
сначала я была тёмной.а терь стала светлее
вроде использую шампунь и конд для окрашеныых волос
ну фиг знает
мож с осветленных так
у меня не смываецца так быстро
недели 4 нормал хожу
потом канешно блекнет
я счас на другой цвет перешла
и караску лореаль преферанс
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
девы...чего наболтали? рассказывайте

кароч...я попросила посмотреть девочку в германии рюкзачок для Эдика...но посмотрим...

девы....щас кароч ела сыр...а я ж люблю краюшки...и вот отрезала..а сыр прям явно плесенью отдает..и вот тот вкус что у дорблю...пипень нах...ну ладно я...а то ведь я ребенку давала вечером...но правда серединку и сама пробовала нормальный был...а именно вот краюшка такая с привкусом....надеюсь середка не задета...ёпта....

и еще...кароч у меня вечером вот уголки рта стали похожи на непонятно что...круги красные вокруг и шершавые....хз от чего...и резко так...может от того что чищу зубы по пять раз в день....
сто процентов
Нюта78 вне форума  
Old 27.03.2013, 21:06
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

ты одежку заказывала шоли?
там сумки 2 были, типа футболки и штаны на дачу
ну вот штаны я поносила
футболка после 1 стирки вышла из машинки разными частями
сумки правда мужу под инструменты на работе пригодились
ибо были криво сшиты и клей торчал

ваще я с многих сайтов заказывала
и с баинкоинс
с ромви
еще один,название не помню
и тож, то норм придет
то какашка)))
карочь как попадешь))
Alenka88 вне форума  
Old 27.03.2013, 21:08
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Окс, от того что чистишь
мазюкай почаще гигиеничкой или кремом заживляющим или питательным
потом пройдет,кожа попривыкнет и норм будет!)
Alenka88 вне форума  
Old 27.03.2013, 21:11
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
слух..пачка такая не прямоугольная а как бы заужена кверху? у меня она вообще на неделю....и мою голову водичка цветная...не нра мне это...полотенца все в краске....
вода вроде не окрашиваецо
называеца кастинг крем глосс

про рот ,это наверна у тя точно на пасту
Цитата:
ну фиг знает
мож с осветленных так
недели 4 нормал хожу
потом канешно блекнет

сто процентов
я вотрусый крашу, 700 номер
но он типа невыжигет свой цвет
он такой тёмной
Мирная вне форума  
Old 27.03.2013, 21:13
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой я ваще терпеть не можу эти заеды у рта
ощущения жуть, да и выглядит не комильфо
бипантен те в помощь Оксик
Мирная вне форума  
Old 27.03.2013, 21:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Окс, от того что чистишь
мазюкай почаще гигиеничкой или кремом заживляющим или питательным
потом пройдет,кожа попривыкнет и норм будет!)
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
вода вроде не окрашиваецо
называеца кастинг крем глосс

про рот ,это наверна у тя точно на пасту

я вотрусый крашу, 700 номер
но он типа невыжигет свой цвет
он такой тёмной
Цитата:
ну фиг знает
мож с осветленных так
недели 4 нормал хожу
потом канешно блекнет

сто процентов
ой девы...хоть не жри...застревает абсолютно всё...чистить и полоскать надо даже если ты одну ложку съел....хоть ты кашу ешь хоть творог хоть что...всё в зубах и в брекетах...это АД....а уж если ты разошелся и поел мясо или рыбу...тогда минут 10 с нитью у зеркала....а теперь это раздражение...получается чистить реже надо. а чтоб чистить реже надо реже жрать...а если чистить без пасты это понт корявый...всё равно плохо чистится...а с брекетами всегда должны быть зубы чистейшие
МуммиМама вне форума  
Old 27.03.2013, 21:22
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой девы...хоть не жри...застревает абсолютно всё...чистить и полоскать надо даже если ты одну ложку съел....хоть ты кашу ешь хоть творог хоть что...всё в зубах и в брекетах...это АД....а уж если ты разошелся и поел мясо или рыбу...тогда минут 10 с нитью у зеркала....а теперь это раздражение...получается чистить реже надо. а чтоб чистить реже надо реже жрать...а если чистить без пасты это понт корявый...всё равно плохо чистится...а с брекетами всегда должны быть зубы чистейшие
сочуствую
мож то перейти на жидкую пищу
Мирная вне форума  
Old 27.03.2013, 21:26
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойду я девы спать....кстати прошлой ночью у меня брекеты в щеку впились ((( отлепляла...вмятина такая осталась....
МуммиМама вне форума  
Old 27.03.2013, 21:28
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
пойду я девы спать....кстати прошлой ночью у меня брекеты в щеку впились ((( отлепляла...вмятина такая осталась....
ай жуть какая!!!
это прям как в фильме ужасов
спокойной ночи Оксик)
Мирная вне форума  
Old 27.03.2013, 21:31
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я спать!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 27.03.2013, 21:33
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и я спать!!!!!!!!!!!!!!!!
спи АНютик)
но холодильник не спит)
Мирная вне форума  
Old 27.03.2013, 21:54
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

вООбщем мне думаецо что нужно купить терь цвет по темнее
шоб не так быстро светлеть

ой пойду я

всем пис)
Мирная вне форума  
Old 27.03.2013, 22:03
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

помыла ребенка, одела подгуз, пяти минут не прошло - обкакался..... идишь твою мать.... ррррр..... и так практически каждый день, ждет, пока подгуз одену и сразу какает((((( а на горшок - ни-ни((((
Sweety вне форума  
Old 28.03.2013, 06:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет...за окном ноябрь...мы щас поедем в басик...хочу через магаз..хз какой дорогой к нему подъехать...но надо блин...оой вот я тормоз..этой же сети возле басика стоит жеж...по прямой ехать...а к нашему петлять....вот я тормоз...пока вам писала меня осенило...

Юль. а на унитаз ты его не садишь? мой вот на горшок вжись не станет какать, а на унитаз пожалуйста. ему нра.

девы...кто ел систему худеем за неделю??? там какая еда? надо жевать или сразу глотать? думаю вот стоит или нет покупать...ну я в плане что разводить эти бичпакеты и глотать сразу....
МуммиМама вне форума  
Old 28.03.2013, 08:38
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро
у нас кашка остывает, скоро завтракать пойдем
Оксан, не, бесполезно, он не какать отказывается, он садиться отказывается
писает-то он стоя, без проблем, даже практически без промахов, а сесть - не садится, сразу истерика если пытаюсь посадить((((
Sweety вне форума  
Old 28.03.2013, 08:45
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Всем доброго утра!
Иришку наверное сегодня с Сашей выписывают?

мы ездим к мануальному терапевту, на массаж
сначала я поехала, т.к. шея болит, не могу повернуть
а потом матвея ему показала, у него ж сколиоз
вот теперь правит нам позвоночник
у меня всё хрустит ужас

ездим на автобусе с детьми
что-то с людьми случилось - захожу с Даней в автобус - хоть бы кто уступил место
помню с Матвеем никогда не стояла
а сейчас все отворачиваются....
пипец
на пол его сначала ставлю и ногой держу, чтоб не упал, пока я деньги ищу....
потом на руках держу...
так еще возмущаются - не марайте нас ботинками
млять

обратно нас папа забирает, работает рядом...
Юлианна вне форума  
Old 28.03.2013, 08:56
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юлианн))) хорошо на массаж)))) я помню мне тоже делали, когда после родов у меня нерв постоянно защемляло - тоже все хрустело и болело, как после хорошего посещения спортзала
насчет автобуса - это тебе с Матвеем везло.... я помню Вадиму годик был, мы из польки на автобусе ехали, так стояли единственные!!!! пока девка какая-то на следующей остановке не вышла.... я тоже так обалдела тогда....
еще помню случай был, в газельку заходили, я, Вадим, сестра моя
сестра зашла первая, тут подлетает бабка, ну из тех, которые в 8 утра по пробкам на дачу, отталкивает нас с ребенком и занимает последнее место.... я потом всю дорогу громко рассказывала сестре свое мнение об этой бабке надеюсь ей было стыдно
Sweety вне форума  
Old 28.03.2013, 08:59
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070698
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет
Ой, да Иру выписывать будут с Сашей!!!

Блин у меня ноут не але чето((((((( не включается

Юль, вот сцуки
Видят, что с ребенком и в ус не дуют
Кошмар
Япомню беременная зашла в троллейбус...все сразу спящими прикинулись
Только дедулька какой-то весь трясущийся, стал мне место уступать...писец кароч
И мы давай с ним там друг друга усаживать на это место, я ему "что вы, что вы" а он мне "оооой, девушка садитесь садитесь"
Хорошо мне две остановки ехать всего
А остальным пох ваще
Именно поэтому я предпочитаю не ездить на общ.транспорте, пока есть возможность
freken вне форума  
Old 28.03.2013, 09:08
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Юлианн))) хорошо на массаж)))) я помню мне тоже делали, когда после родов у меня нерв постоянно защемляло - тоже все хрустело и болело, как после хорошего посещения спортзала
насчет автобуса - это тебе с Матвеем везло.... я помню Вадиму годик был, мы из польки на автобусе ехали, так стояли единственные!!!! пока девка какая-то на следующей остановке не вышла.... я тоже так обалдела тогда....
еще помню случай был, в газельку заходили, я, Вадим, сестра моя
сестра зашла первая, тут подлетает бабка, ну из тех, которые в 8 утра по пробкам на дачу, отталкивает нас с ребенком и занимает последнее место.... я потом всю дорогу громко рассказывала сестре свое мнение об этой бабке надеюсь ей было стыдно
да нееее
не везло
это ж давно было, мы постоянно на автобусах ездили, машины не было
а я часто моталась
всегда с матвеем
уступали
вот честно, не все вскакивали, но уступали
а сейчас, ужас
все жестокие

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Привет
Ой, да Иру выписывать будут с Сашей!!!

Блин у меня ноут не але чето((((((( не включается

Юль, вот сцуки
Видят, что с ребенком и в ус не дуют
Кошмар
Япомню беременная зашла в троллейбус...все сразу спящими прикинулись
Только дедулька какой-то весь трясущийся, стал мне место уступать...писец кароч
И мы давай с ним там друг друга усаживать на это место, я ему "что вы, что вы" а он мне "оооой, девушка садитесь садитесь"
Хорошо мне две остановки ехать всего
А остальным пох ваще
Именно поэтому я предпочитаю не ездить на общ.транспорте, пока есть возможность
ага я когда Б была, мне тоже бабульки попадались сердобольные -
мол садись детка, я то насижусь еще...
мне так жалко всегда бабуль
а молодежь сидит - в окно таращится, мол моя хата с краю...

Даня услышал где то фразу "че смотришь?"
и терь всем говорит
а вчера у массажиста с нами сидел, а у того двое мальчишек 2 и 4 года
так он им "че смотришь?" ваще блин...невоспитанный мальчик
Юлианна вне форума  
Old 28.03.2013, 09:26
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

доброе утро!
у нас все еще февраль!
правда минус 2 всего
алинка за ночь два раза обоссалась
сроду такого не было
всю ночь в сыром с ледяной жопой проспала
счас хрипит и кашляет ходит
писец прямо ваще
не хватало еще снова заболеть
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема