Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2013, 09:32
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

звонили два раза по коляске
оставила телефон мужа бо я не умею торгавацца
писец канешно
он орет что меньше чем за 5ее не продаст
он же за7 ее покупал
кароч с ним быстро не продашь
там еще тем более дождевик не родной
и один надо докупать
кароч печалькая
Нюта78 вне форума  
Old 28.03.2013, 09:33
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлианн, аххаха))))) в телеке наверно услышал
Нют, что эт красотка наша решила... не болейте... может травку какую заваришь ей... тепленькую пусть попьет
Sweety вне форума  
Old 28.03.2013, 09:39
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сегодня учудила
шла с чаем к компу, на ровном месте споткнулась и плеснула чай на сушилку с бельем(((( больше всего на домашние штаны мои попало.... на единственные.... придется снова с голой жо ходить
мы с Вадимом сегодня в Пятеру собрались
там вроде акция какая-то, типа 1 покупаешь - 1 бнесплатно...как-то так
Sweety вне форума  
Old 28.03.2013, 09:49
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки)))

вчера за выпиской сходила, вот сегодня надо к Г записаться на 1 число, а то понавыписывали мне там каких то непонятных противозачаточных.
и еще у меня 2 недели половой и физический покой)))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.03.2013, 09:59
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
а я сегодня учудила
шла с чаем к компу, на ровном месте споткнулась и плеснула чай на сушилку с бельем(((( больше всего на домашние штаны мои попало.... на единственные.... придется снова с голой жо ходить
мы с Вадимом сегодня в Пятеру собрались
там вроде акция какая-то, типа 1 покупаешь - 1 бнесплатно...как-то так
пля я так ночью горшок с мочей разлила на кровать
и мало того что алинка полкровати зассала , так я и вторую половиу залила
писец дурдом "ромашка"
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет девочки)))

вчера за выпиской сходила, вот сегодня надо к Г записаться на 1 число, а то понавыписывали мне там каких то непонятных противозачаточных.
и еще у меня 2 недели половой и физический покой)))
ты рада да?
Нюта78 вне форума  
Old 28.03.2013, 10:04
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
пля я так ночью горшок с мочей разлила на кровать
и мало того что алинка полкровати зассала , так я и вторую половиу залила
писец дурдом "ромашка"

ты рада да?
ну по поводу физического не очень, а по поводу полового пока рада, т.к. чета не хочется пока)
Ksu.D. вне форума  
Old 28.03.2013, 10:08
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!
мы щас гулять пойдём, маша свечера меня достаёт, и в 7 утра глаза открыла....гулять кричит

вчера нашла свой рюкзачек, одела его и грит что в школу пошла, ходит по комнате деловая
потом грит...неееее, в парк к деткам

сын убежал уже гулять
тишина, хорошо так
Elenka248 вне форума  
Old 28.03.2013, 10:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Иришку наверное сегодня с Сашей выписывают?

мы ездим к мануальному терапевту, на массаж
сначала я поехала, т.к. шея болит, не могу повернуть
а потом матвея ему показала, у него ж сколиоз
вот теперь правит нам позвоночник
у меня всё хрустит ужас

ездим на автобусе с детьми
что-то с людьми случилось - захожу с Даней в автобус - хоть бы кто уступил место
помню с Матвеем никогда не стояла
а сейчас все отворачиваются....
пипец
на пол его сначала ставлю и ногой держу, чтоб не упал, пока я деньги ищу....
потом на руках держу...
так еще возмущаются - не марайте нас ботинками
млять

обратно нас папа забирает, работает рядом...
а я раньше когда ездила на автобусах и мне говорили - не задевайте меня сумкой и прочее, всегда отвечала - давайте поменяемся и вы меня будете сумкой задевать...никто не согласился ни разу но сразу молча сидели. а тем более с ребенком я бы так ответила. и вообще сказала бы - уступите мне место, а если бы не уступили сказала бы - вот поэтому вы ездите в автобусе, потому что вы неудачники и невежы.

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Юлианн))) хорошо на массаж)))) я помню мне тоже делали, когда после родов у меня нерв постоянно защемляло - тоже все хрустело и болело, как после хорошего посещения спортзала
насчет автобуса - это тебе с Матвеем везло.... я помню Вадиму годик был, мы из польки на автобусе ехали, так стояли единственные!!!! пока девка какая-то на следующей остановке не вышла.... я тоже так обалдела тогда....
еще помню случай был, в газельку заходили, я, Вадим, сестра моя
сестра зашла первая, тут подлетает бабка, ну из тех, которые в 8 утра по пробкам на дачу, отталкивает нас с ребенком и занимает последнее место.... я потом всю дорогу громко рассказывала сестре свое мнение об этой бабке надеюсь ей было стыдно
ей было пох...ей главное что её старый сморщенный дряблый обвисший дурно пахнущий зад был прижат к сиденью
МуммиМама вне форума  
Old 28.03.2013, 10:27
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну по поводу физического не очень, а по поводу полового пока рада, т.к. чета не хочется пока)
ну ясен фиг
держи оборону там от мужа
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!
мы щас гулять пойдём, маша свечера меня достаёт, и в 7 утра глаза открыла....гулять кричит

вчера нашла свой рюкзачек, одела его и грит что в школу пошла, ходит по комнате деловая
потом грит...неееее, в парк к деткам

сын убежал уже гулять
тишина, хорошо так
мне тоже надо гулять
но у меня куча дел по дому
еще и коляску мыть
не могу задние колеса снять
муж усвистал куда то
Нюта78 вне форума  
Old 28.03.2013, 10:29
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
а я раньше когда ездила на автобусах и мне говорили - не задевайте меня сумкой и прочее, всегда отвечала - давайте поменяемся и вы меня будете сумкой задевать...никто не согласился ни разу но сразу молча сидели. а тем более с ребенком я бы так ответила. и вообще сказала бы - уступите мне место, а если бы не уступили сказала бы - вот поэтому вы ездите в автобусе, потому что вы неудачники и невежы.

ей было пох...ей главное что её старый сморщенный дряблый обвисший дурно пахнущий зад был прижат к сиденью
ой а я бы побоялась бы нарваться на что то более оскорбительное
пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Нюта78 вне форума  
Old 28.03.2013, 10:33
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы у нас снежище вывалил....и там мокро сыро мерзко и пробирает холод...фу...не пойдем седня гулять
МуммиМама вне форума  
Old 28.03.2013, 10:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

кстати у меня был случай когда я с работы ехала...подъехал автобус, а мне на встречу с подружкой..я прыгаю в автобус, говорю в это время по телефону...на каблуках 10см...тут же не раздумывая парню какому-то "уступи?" он в ту же секунду секунду соскочил...я потом договорила по телефону...трубку положила и до меня дошел смысл происходящего....
МуммиМама вне форума  
Old 28.03.2013, 10:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

глядите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для внезапных гостей десерт
МуммиМама вне форума  
Old 28.03.2013, 10:47
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
кстати у меня был случай когда я с работы ехала...подъехал автобус, а мне на встречу с подружкой..я прыгаю в автобус, говорю в это время по телефону...на каблуках 10см...тут же не раздумывая парню какому-то "уступи?" он в ту же секунду секунду соскочил...я потом договорила по телефону...трубку положила и до меня дошел смысл происходящего....
круто

Цитата:
глядите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для внезапных гостей десерт
вкусно наверно
но у меня для внезапных гостей ток магазинные внезапные пироженые
Нюта78 вне форума  
Old 28.03.2013, 10:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вкусно наверно
но у меня для внезапных гостей ток магазинные внезапные пироженые
у меня и для запланированных так бывает
МуммиМама вне форума  
Old 28.03.2013, 10:51
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а крем даже проще можно - сгущенка+масло)))
прикольная идея))))
Sweety вне форума  
Old 28.03.2013, 10:54
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет лапульки)
Седня домой уяяяяяя)))
Хотя сахара еще корректировать и корректировать,но это уже дома потихоньку,потому как организм к помпе привыкает,и пока часто уходим в гипо,беду дома думать ,,утром пошла к заведущей со своими мыслями что хочу убрать,грит позже разберемся...а пока сказала подумать над обедом что там лучше изменить) иди грит думай)как в школе учусь) как вы тут мои хорошие?
Ой мы так рады,спасибо вам,идем домой к папе))) пара шарики купил три штучки красивых.ждет своего ненаглядного домой)
Devi вне форума  
Old 28.03.2013, 10:57
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну ясен фиг
держи оборону там от мужа

мне тоже надо гулять
но у меня куча дел по дому
еще и коляску мыть
не могу задние колеса снять
муж усвистал куда то
не в этом плане он понимает все)))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.03.2013, 10:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Привет лапульки)
Седня домой уяяяяяя)))
Хотя сахара еще корректировать и корректировать,но это уже дома потихоньку,потому как организм к помпе привыкает,и пока часто уходим в гипо,беду дома думать ,,утром пошла к заведущей со своими мыслями что хочу убрать,грит позже разберемся...а пока сказала подумать над обедом что там лучше изменить) иди грит думай)как в школе учусь) как вы тут мои хорошие?
Ой мы так рады,спасибо вам,идем домой к папе))) пара шарики купил три штучки красивых.ждет своего ненаглядного домой)
а тебе помочь не хотят подумать?
ураа!! домооой....дома легче всё равно...
МуммиМама вне форума  
Old 28.03.2013, 10:58
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш с выпиской вас())
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема