![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!
мы щас гулять пойдём, маша свечера меня достаёт, и в 7 утра глаза открыла....гулять кричит вчера нашла свой рюкзачек, одела его и грит что в школу пошла, ходит по комнате деловая потом грит...неееее, в парк к деткам сын убежал уже гулять тишина, хорошо так |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
держи оборону там от мужа ![]() Цитата:
но у меня куча дел по дому еще и коляску мыть не могу задние колеса снять муж усвистал куда то |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати у меня был случай когда я с работы ехала...подъехал автобус, а мне на встречу с подружкой..я прыгаю в автобус, говорю в это время по телефону...на каблуках 10см...тут же не раздумывая парню какому-то "уступи?" он в ту же секунду секунду соскочил...я потом договорила по телефону...трубку положила и до меня дошел смысл происходящего....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
но у меня для внезапных гостей ток магазинные внезапные пироженые |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет лапульки)
Седня домой уяяяяяя))) Хотя сахара еще корректировать и корректировать,но это уже дома потихоньку,потому как организм к помпе привыкает,и пока часто уходим в гипо,беду дома думать ,,утром пошла к заведущей со своими мыслями что хочу убрать,грит позже разберемся...а пока сказала подумать над обедом что там лучше изменить) иди грит думай)как в школе учусь) как вы тут мои хорошие? Ой мы так рады,спасибо вам,идем домой к папе))) пара шарики купил три штучки красивых.ждет своего ненаглядного домой) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ураа!! домооой....дома легче всё равно... |
|
![]() |