Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2013, 11:13
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Аля 86@,
попробуй супчик сварить, но только морепродукты клади в последний момент. И разбавь сливками на 5-10%.
вот сливок у меня нет! надо на улицу идти а то даже бульйо неизчего делать,надо филе рыбки купить!
Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Ань, попробуй рецепты из японской кухни.
а вообще, с морским котейлем я ризотто делаю.

проснулись утром))) в развивашку почешем))) по улице соскучилась))))
спасибо посмотрю!
О на улице красота,солнце второй день светит,ляпота)) в понедельник +5 обещают
с неделькой еще чуть чуть и экватор)
Аля 86@ вне форума  
Old 28.03.2013, 11:14
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Вот че еще нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
главное безопасно и весло!хочеться чтоб именно детское было а не до пенсионног возраста но пока особо неискала
Вот мы на подобии хотели
Slonik вне форума  
Old 28.03.2013, 11:15
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот здоровский вариант у кого есть возможность в угол поставить у нас нет такой возможности так как тот кто внизу будет спать около батареи подокном((
или вот это[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это тоже не наш вариант
Slonik вне форума  
Old 28.03.2013, 11:16
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] этот вариант нравиться моему мужу,но я считаю это не для деток а уже для юношей и девушек!а так хочеться чего то детского и милого))
а этот да, уже для побольше деток. Уж больно лестница крутая
Slonik вне форума  
Old 28.03.2013, 11:25
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Slonik, не бойся крутых лестниц. У нас лестница у старшего, просто перекладинки узские. Сам он у нас трус, а по лестнице как мартышка лазеет.
Anastacii вне форума  
Old 28.03.2013, 11:29
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Вот мы на подобии хотели
у меняж муж практичный все хочет сразу на всю жизнь взять
на самом деле тоже что то похожее ищу сипмотичное!
лесенка нравиться видал еще такую но со шкавчиками,сначао конечно игрушки будут лежать а потом их вещички каие или что то из постельного))да и удобная лесенка!
Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Slonik, не бойся крутых лестниц. У нас лестница у старшего, просто перекладинки узские. Сам он у нас трус, а по лестнице как мартышка лазеет.
это понятно что они как макаки но всеже хочеться пока чего то детского,чтоб было не сторого а именно по детски))
Аля 86@ вне форума  
Old 28.03.2013, 14:27
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Притопала я от генетика написала благоприятный прогноз,расшифровала анализ,ПАПП 1.7 ХГЧ 0.8 норма от 0.5 до 2.0 УРА))))
Leil@ вне форума  
Old 28.03.2013, 14:31
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Лэйла, поздравляю с хорошими результатами!!!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 28.03.2013, 14:38
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Оранжевая кошка, Спасибо!!!
Leil@ вне форума  
Old 28.03.2013, 14:52
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Расстроилась щас жуть,мама сейчас забирала Матвея из садика,мы в частный ходим водим редко
Знаешь, а я бы психолога бы разнесла. Честно. А если ты один раз попросишь соседку зайти за ребенком, она тоже ей свои странные догадки будет озвучивать. Четко бы и спокойно сказала бы ей, что все вопросы относительно моего ребенка должны обсуждаться только с родителями. И если у нее как у психолога есть какие-то подозрения относительно ребенка, то ей следует родителей пригласить на беседу, а не сплетни распускать, непонятно на чем основанные.

Цитата:
Я про психолога незнаю, просто имею ввиду что неакцентрирую внимание на этом, я вообще думаю до 3х лет много чего могут вытворять, темболее им нетресно что там торчит такое
Наш иногда еще к нам с мужем пытается заглянуть. Он познает мир, онанистами становятся не в таком возрасте и не от любопытства.

Цитата:
Притопала я от генетика написала благоприятный прогноз,расшифровала анализ,ПАПП 1.7 ХГЧ 0.8 норма от 0.5 до 2.0 УРА))))
Поздравляю!!!
Kolechko вне форума  
Old 28.03.2013, 14:58
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лейла вот видишь все хорошо))
Девочки у меня сейчас как схватка была,пипец и доча потом так пнула! причем два раза подряд с небольшим интервалом а у вас такое было???
Аля 86@ вне форума  
Old 28.03.2013, 14:58
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с неделькой еще чуть чуть и экватор)
спасибки)))
да я как то уже не недели, а сезоны считаю

Цитата:
написала благоприятный прогноз
поздравляю))))
Tank`a вне форума  
Old 28.03.2013, 15:02
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
все вопросы относительно моего ребенка должны обсуждаться только с родителями
вот в точку!!!!!!

Цитата:
как схватка
ну для треников рно ещё вроде
выпей ношпу таблеточку и полежи
Tank`a вне форума  
Old 28.03.2013, 15:04
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
вот в точку!!!!!!

ну для треников рно ещё вроде
выпей ношпу таблеточку и полежи
вот и я подумала для треников рановато! пойду полежу!
Аля 86@ вне форума  
Old 28.03.2013, 15:12
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Ань, у меня тоже такое было пару раз... Тоже не поняла что за нафиг.
Только мы пока ещё не пинаемся. Ну по крайней мере я не чувствую.
Думаю лучше всего папаверин и полежать.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 28.03.2013, 15:43
Leil@
Мама-теоретик

Ань у меня как бы живот напрягается когда она переворачивается,переатывается,пару раз в день бывает,но то есть прям чую проснулась и потом пнет пару раз....мне кажется это нормально...
Вчера узнала знакомая родила 7-ми месячного мальчики кило с чем-то,ой как срашно,после родов в больнице лежали я столько всего насмотрелась.В основном у всех потом оочень большие проблемы,в основном зрение,у двоих сейчас абсолютно слепые детки,а врачи об этом непредупреждали(((у подружки с сосудами проблемы знаете такие на шее,животе,я не знаю как они называются красные такие,постоянно в Москву ездят...
Leil@ вне форума  
Old 28.03.2013, 15:59
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат это небыло похоже на перевороты,а именно прям как схваточка!ну ладно нестрашно,просто она меня так пнула в этот момент видать из за того что матка сжалась!а еще зуб разболелся((Вставила папаверин навсякий случай!
Лейла ты права вомногом у меня у знакомой тоже семимесечный родился какие то спаййки в мозгу,на какие то прививки ездят в аперле уже 3 мес а она гулять невыходить!
Аля 86@ вне форума  
Old 28.03.2013, 16:02
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у моей подруги подруга родила двойню 7 месячные..одна девочка не выжила а вторая совершенно здорова..уже год почти и развивается по срокам!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.03.2013, 16:03
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

есть исключения,некто и не спорит!
Аля 86@ вне форума  
Old 28.03.2013, 16:16
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

может о позитиве ?
Tank`a вне форума  
Закрытая тема