|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Занимаюсь так: пресс качаю, 2 упражнения, ноги поднимаю и корпус (руки за голову). На ягодицы: стоя на коленях, упор на локти, махи согнутыми ногами вверх; лежа на спине, колени согуты, стопы на полу, руки параллельно спине, поднимаю попу вверх; стоя у опоры махи ногами в стороны; лежа на боку махи ногами вверх |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Я выпала совсем!
Наташ с анализами хорошими тебя! Анют с неделькой. И отличным продвижением ремонта Викуль здорово что упражнения дают свои плоды! Я уже тоже хочу родить и задницу подтянуь!!! А мы тоже все в ремонте. Мы ж таки в итоге взяли тот строй вариант. Вчера подали доки в юстицию и банк уже расчитался с продавцом... Теперь на 15 лет выплачивать по 25 тыс... Это самый неприятный момент)))) но зато у нас уже сделали стяжку проводку тепдые полы в ванной заканчивают штукатурку стен. Очень надеемся к маю переехать. Мастера оьнщают до 14 апреля закончить ..... Ань а мы уборщице дали 500p что б она промывала после подъема мешков со смесями... А то люди жалуются что грязь. У нас третий день снег. А на след неделю + 20 обещают. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну я написала уже, что наша уборщица от денег отказалась ))) С покупочкой Вас!!! это здорово, что решились!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всех с пятницей!
Наталюш, с отличными анализами! Может все же решитесь) Наташа, с приобретением столь важным! Пусть все складывается удачно! Вика, с упругой попой))) какая ты умница! Анют, пусть ваш ремонт закончится в срок, а для мытья тож считаю, что нанять кого-нить надо. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Да, точно решили нанять кого-нить! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Ну Ань не буду больше про твои М. спрашивать чтоб они не приходили)))))) не мы не решимся,я поработать хочу хотя бы кредит чтоб закрыть.сейчас на Мишку затрат много будет с садом,с вещами.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Но больше не спрашивай
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() не не)больше не буду)пускай с этого цикла потеряются лучше надолго они))) мы сегодня устроили путешествие,встали в 7-30 поехали к неврологу на Кропоткинскую,нам к 10,а мы в 9-30 только на Электрозаводской были,чудо пробки,и настроение у меня какое то депрессивное плакать хочется,в итоге муж поехал на работу а мы в метро и домой.Врач ничего нового не скажет,а тащиться пол дня чтоб ему голову сантиметром померили и сказала что у него задержка речевого развития...что то ...на фиг короче)решила если для сада будет нужен невролог то запишусь,а если нет то года в три запишусь сразу к логопеду и к неврологу. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
если этот вопрос был Карамели, то извините, все равно будьте в курсе моих планов))))))))))))))))) |
|
|
|