Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2013, 17:05
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508551
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Девочки, с обновками!
Саша очень понравился синий кардикан-обожаю синий цвет!
Оля, отличная газетная одежда! Это худи, да?
Спасибо, Ленусь)) Озадачилась я твоим вопросом) Наверное, можно сказать, худи)) Я, похоже, от жизни отстала, впервые услышала слово такое Покопалась в сети, моя газета похожа на худи )) Но она на молнии и не очень длинная, хотя как я поняла, худи и такие бывают)

Ксюша, спасибки! Так приятно
*MiLeliya* вне форума  
Old 27.03.2013, 17:25
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

*MiLeliya*, с обновочками!
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 27.03.2013, 23:44
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Оленька, с обновами! Столько всего
Твоя газета, футболочка с девочкой и сумка понравились очень!
caramellka вне форума  
Old 28.03.2013, 00:38
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки, с обновками!
Саша очень понравился синий кардикан-обожаю синий цвет!
Оля, отличная газетная одежда! Это худи, да?
спасибо) Да я как-то неожиданно для себя полюбила синий и бирюзовый, никогда ничего синего не носила, а все пошло с очков))))

Не, мне кажется худи слитная и длинная типа узкой туники.
Но эта кофта симпатичная, правда спортивная, как-то в офисе она будет странной, ну при наличии дресс-кода)
Zemkin вне форума  
Old 28.03.2013, 00:43
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
спасибо) Да я как-то неожиданно для себя полюбила синий и бирюзовый, никогда ничего синего не носила, а все пошло с очков))))

Не, мне кажется худи слитная и длинная типа узкой туники.
Но эта кофта симпатичная, правда спортивная, как-то в офисе она будет странной, ну при наличии дресс-кода)
ну наверное я слово полюбила
погуглила
Худи – это толстовка с капюшоном. Отличительная особенность – большие накладные карманы впереди, но женские варианты худи могут быть и без карманов.
Современные худи отличаются огромным разнообразием расцветок, декорирования, вариантами фасонов. Есть приталенные модели для стройных модниц, есть свободные, под которые можно надевать теплый свитер или водолазку. Худи не стесняют движений, они комфортны, удобны, практичны. Длинные худи защитят от холода и ветра, а худи на теплой флисовой подкладке с успехом могут заменить демисезонную куртку. Толстовки можно носить под верхней одеждой или выпускать наружу
Cler вне форума  
Old 28.03.2013, 09:08
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

[QUOTE=Praskovja;5805252]Девочки, хоть может не по сезону, но я по скидке пуховик из эллоса заказала скоро приедет, вот такой куртец, ну а что, выгодная цена - чего не взять).

мне нравится....а цвета там только такие были.....?....и чё стоит??
evgeshka вне форума  
Old 28.03.2013, 13:44
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 

Купила себе кофточку, спина в сеточку, и брючки

а вот на мне

вот тоже новенькое платье, только на конкурс сфоткать 1 раз одевала)
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 28.03.2013, 14:52
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Купила себе кофточку, спина в сеточку, и брючки

а вот на мне

вот тоже новенькое платье, только на конкурс сфоткать 1 раз одевала)
Какие симпатичные обновочки!!! Цвет первой кофточки мне очень нравится))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 28.03.2013, 14:54
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мои весенние обновочки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На фотках не очень понятно, что платочек такого же цвета, что и сумочка, пробило меня на фуксию))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 28.03.2013, 15:05
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Оля, газетка супер!!! перчаточки обажаю...
Леночка, кофточка прикольная...цвет и правда отличный!!!
Ксюша, цвет сумочки и шарфика здоровские. курточка класс!!!
Siva вне форума  
Old 28.03.2013, 15:07
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

кофточка,платье и сумочка клёвые)))
с покупочками,девочки)
Almari вне форума  
Old 28.03.2013, 15:14
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥SuNNy LoVe♥ Посмотреть сообщение
Какие симпатичные обновочки!!! Цвет первой кофточки мне очень нравится))))
Спасибочки,мне тоже очень понравился выбирала между этим и синим, но остановилась все же на этом

Цитата:
Сообщение от ♥SuNNy LoVe♥ Посмотреть сообщение
Мои весенние обновочки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На фотках не очень понятно, что платочек такого же цвета, что и сумочка, пробило меня на фуксию))))
С обновочками. Мне кстати тоже этот цвет очень нравится!

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Оля, газетка супер!!! перчаточки обажаю...
Леночка, кофточка прикольная...цвет и правда отличный!!!
Ксюша, цвет сумочки и шарфика здоровские. курточка класс!!!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
кофточка,платье и сумочка клёвые)))
с покупочками,девочки)
Спасибо, девочки!
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 28.03.2013, 15:22
*MiLeliya*
Мама-академик

*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 

Девочки, спасибо!
Саша, кофту не для офиса брала, а так таскать)
Лена, Ксюша, с обновочками
Praskovja, с пуховичком
*MiLeliya* вне форума  
Old 28.03.2013, 15:38
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо!
Саша, кофту не для офиса брала, а так таскать)
Лена, Ксюша, с обновочками
Praskovja, с пуховичком
Спасибочки)
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 28.03.2013, 15:52
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

а, если так просто, то вообще отлично) Ты просто сказала, что тебе, как журналисту))))
♥SuNNy LoVe♥, брюки нравятся, только молния нет. И платье милое)
Zemkin вне форума  
Old 28.03.2013, 16:24
*MiLeliya*
Мама-академик

Награды пользователя:

Это я так, типа, пошутила))
Да, Сашуль, всё правильно, но я добавила, что сейчас почти не практикую) Дома с дитем сижу, немного пишу, но больше в свое удовольствие, и чтобы квалификацию не терять совсем)) Но и это практикой назвать сложно, полноценная практика всё же на работе) Потом надеюсь вернуться в эту же специальность)) Как дочка в сад пойдет) Ну, или как там получится)) Может, где-то и кофточка пригодится Смотря, какая контора Это, вроде как, тоже пошутила)
В итоге, нафлудила Простите
*MiLeliya* вне форума  
Old 28.03.2013, 19:00
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, девочки: girl_in_love:

Цитата:
это точно мне
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 28.03.2013, 20:10
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
а, если так просто, то вообще отлично) Ты просто сказала, что тебе, как журналисту))))
Ты наверное мне?почему молния не нравится?
Спасибочки.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 28.03.2013, 20:57
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Девочки, я себе два платья купила, хвастать что ли буду
Cler вне форума  
Old 28.03.2013, 22:18
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Ты наверное мне?почему молния не нравится?
Спасибочки.
ой, прости, перепутала) Ну она броская слишком, я не люблю когда детали интимных зон так выделены, зачем в это место лишние взгляды?))))
Цитата:
Девочки, я себе два платья купила, хвастать что ли буду
что ли давай)))
Zemkin вне форума  
Закрытая тема