![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, мне кажется худи слитная и длинная типа узкой туники. Но эта кофта симпатичная, правда спортивная, как-то в офисе она будет странной, ну при наличии дресс-кода) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() погуглила ![]() Худи – это толстовка с капюшоном. Отличительная особенность – большие накладные карманы впереди, но женские варианты худи могут быть и без карманов. Современные худи отличаются огромным разнообразием расцветок, декорирования, вариантами фасонов. Есть приталенные модели для стройных модниц, есть свободные, под которые можно надевать теплый свитер или водолазку. Худи не стесняют движений, они комфортны, удобны, практичны. Длинные худи защитят от холода и ветра, а худи на теплой флисовой подкладке с успехом могут заменить демисезонную куртку. Толстовки можно носить под верхней одеждой или выпускать наружу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Praskovja;5805252]Девочки, хоть может не по сезону, но я по скидке пуховик из эллоса заказала скоро приедет, вот такой куртец, ну а что, выгодная цена - чего не взять).
мне нравится....а цвета там только такие были.....?....и чё стоит?? |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это я так, типа, пошутила))
Да, Сашуль, всё правильно, но я добавила, что сейчас почти не практикую) Дома с дитем сижу, немного пишу, но больше в свое удовольствие, и чтобы квалификацию не терять совсем)) Но и это практикой назвать сложно, полноценная практика всё же на работе) Потом надеюсь вернуться в эту же специальность)) Как дочка в сад пойдет) Ну, или как там получится)) Может, где-то и кофточка пригодится ![]() ![]() В итоге, нафлудила ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |