![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)
я ж вроде сегодня еще не здоровалась? про похудение..ну вот я сейчас заглянула в нашу худелку, параметры по объемам.. я сейчас намного больше, чем в прошлом году 10го марта, когда я стартовала на похудение((( обидно..ибо в октябре меня мои 57 кг вполне устраивали..ээх |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо переименовать в потолстелки)))))) я на месте топчусь прям бесит 60-58-60-58....и так и плаваю.. начала приседать сердце болеть начало но я все равно приседаю буду с инфарктом, но с упругой попой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() бедолага мои так же гоняют до смерти Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас чет все заволокло вечером наверно пойдеим ненадолго Цитата:
ниче не ешь а толку ноль муж не купил эту штуку писец ну я так и знала сижу шаурму ем домашнюю счас рыбу с пюре на ужин буду делать |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы съездили в Пятеру, там и правда рульная акция
купила сыр ольтермани 2 по цене 1, сок джей7 то же 2 по 1 ну и сухарей упаковку вкусных)))) там еще бимакс порошок стоит так же да до фига чего стоит потом на площадку "к лялям", как Вадюшка говорит, заехали, часок погуляли, поехали домой, я уже припарковалась, машину глушу, слышу Вадим возится, он "нет" машет, я грю чего нет-то, он типа брррр, значит ехать надо, я ему куда это ехать? он "гога" (новгород), я грю нееее.... в новгород точно не поедем, если хочешь в магнит поедем, он "да" грит, "бани" (барни купим) поехали значит, приезжаем, паркуюсь, он сзади "маааам, горка" типа на горку поехали тут я уже не повелась)))) грю после обеда поедем, но он спать захотел, так что потом как-нибудь съездим))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мммм... Рыбка с пюре... Вкусняшка)))) Цитата:
Хорошо Вадюшка устроился))))) А чего до мая? Постишся чтоли тоже? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот у моего такой же рост. а вес 79...
Цитата:
а я по сравнению с прошлогодним мартом конечно меньше вешу...была 83, а щас 75...но в октябре я была 72 например вот а к лету хочу 65 быть...а еще кушать хочу...сильно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот надо срочно как то отремонтировать Юль аааааааааты постишься? сорриииии ой лан девченки! пошла я жрат готовить а то муж бухтит уже нафиг я ему такая нужна |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ну ты конечно молодец!!! Столько скинула!!! Может мне крио похудение сделать???? Но наверное очень холодно это? Уже успокоилась Щас уснет Не, если не положить, в машине заснет Цитата:
Цитата:
Ну я помню.. В козырьке Может карсетную косточку вставить? Я правда не совсем вкурсе какой они длинны бывают |
|||
![]() |