Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2013, 13:27
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а я со свечками не могла,это ж надо ее вставить и 5 минут терпеть бррр
я дюфалак пила
Наталюша1 вне форума  
Old 28.03.2013, 13:46
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Всем привет!

Неделек с недельками!

Ужасы какие-то пишите про пипи...я про это даже не задумывалась, а терь не заснешь))

Короче, я простыла, прям уже злюсь на себя - как только можно умудриться?!
Natashka_Kh вне форума  
Old 28.03.2013, 13:51
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Ого, месяц со свечками? Нее, я неделю максимум с ними ходила, но все индивидуально, видимо
Месяцы Б я просто от даты зачатия отсчитала и все) никакие недели ни на что не делила
Наташ, не так все страшно! Я помню, как в первую Б слушала и ужасалась, думала: как же я через это пройду? Но все проблемы нормально решаются по мере их поступления
White-n-Fluffy вне форума  
Old 28.03.2013, 13:54
ЛеЛиК@
Гость

Наташ, я уже месяц хожу больная, как заразили нас так и не могу выбраться, бесконечный процесс, я уже забыла, как это чувствовать себя здоровой.

Old 28.03.2013, 13:56
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

White-n-Fluffy, Ага, я как чо-нить начитаюсь , прихожу к Г с вопросами, а она так на меня смотрит - "как это вообще в твою прекрасную голову прилетело?"

Сегодня с утра сгоняла сдать кровь, и встретила там свою бывшую коллегу, все-таки тесен мир, у нее 3 малыш на подходе))
Natashka_Kh вне форума  
Old 28.03.2013, 14:00
Natashka_Kh
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Наташ, я уже месяц хожу больная, как заразили нас так и не могу выбраться, бесконечный процесс, я уже забыла, как это чувствовать себя здоровой.
А я вот знаю кто меня заразил, и причем вчера!!! На работе одна больная приперлась, я ей говорю - а вот чо ты пришла??? Меня прям удивляют такие люди, из серии, "ну а как мне не прийти - у меня ребенок дома - заболеет" Логика...
Natashka_Kh вне форума  
Old 28.03.2013, 14:24
ЛеЛиК@
Гость

Даа, есть такое, хотя иногда есть такая работа умри-но приди и сделай, тк за тебя никто не сделает. Ну ничего, еще чуть-чуть и дома будешь сидеть)) ты до декрета будешь брать отпуск?

Old 28.03.2013, 14:30
Natashka_Kh
Мама-практикант

ЛеЛиК@, да у нас вот не такая работа в том то и дело, сиди дома - работай, если болеешь. у меня вроде как 18 апреля декрет, но я договорилась что буду работать в декрете из дома, а дальше посмотрим. в офисе я 3 дня в неделю появляюсь с 12 где-то, мы изначально так договорились, так что , осталось то всего ничего)
Natashka_Kh вне форума  
Old 28.03.2013, 14:38
ЛеЛиК@
Гость

ОО, дома это хорошо, все-таки лишние деньги)) А ты кем работаешь?

Old 28.03.2013, 14:45
Natashka_Kh
Мама-практикант

ЛеЛиК@, я работаю рук-лем отдела закупок диджитал прав (для YouTube в основном) покупаю мультфильмы для дошколят, на YouTubе - наши каналы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Маша и Медведь, Смешарики, Фиксики, Белка и стрелка: озорная семейка, ТеремокТВ) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Natashka_Kh вне форума  
Old 28.03.2013, 14:50
ЛеЛиК@
Гость

Интересно как, а у меня рутинная работа была глав бухом. Бээээ..

Old 28.03.2013, 14:53
ЛеЛиК@
Гость

Только вот что в интересной сфере была - промо - реклама. И от клиентов всегда перепадали духи, косметика и всякие сладости. Во я всю родню снабжала этим делом)))))) Сейчас как в магазин пойду, так на духи и косметику жалко денег, привыкла все просто так)))

Old 28.03.2013, 14:55
Natashka_Kh
Мама-практикант

Ага, когда есть творчество на работе - не так уныло все, но с др стороны, зависит, некоторым нравится быть юристом или бухгалтером, хорошо когда от работы удовольствие получаешь!
Natashka_Kh вне форума  
Old 28.03.2013, 15:02
ЛеЛиК@
Гость

Я от работы получала удовольствие, только когда задание раздавала))))))))))))))

Old 28.03.2013, 15:11
Natashka_Kh
Мама-практикант

Девочки, тут сегодня сале [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если кому надо , дам промо-коды
при покупке на 4 000 - 400 руб
на 5 000 - 1000 руб
на 6 000 - 1500
Natashka_Kh вне форума  
Old 28.03.2013, 15:20
ЛеЛиК@
Гость

ОО, Наташ, хотела спросить, а как у тебя так получается доставка быстрая?? Мы даже когда сами заказывали, месяц шла посылка. И на сайте детском, кот ты скидывала, регистрироваться надо? Он меня почему-то не впустил, просит код.

Old 28.03.2013, 15:24
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578471
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!

Так, болеющим - скорей поправится!!! Вроде везде с 10 апреля наконец придет весна)

Наташ, здорово, что из дома работа. Я тоже из дома работаю и в декрет не собираюсь, больше не хочу туда
Girl_In_Love вне форума  
Old 28.03.2013, 16:02
ЛеЛиК@
Гость

АААААААААА, вы меня прям расстраиваете, тоже хочу няню и работать)))

Old 28.03.2013, 16:13
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578471
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
АААААААААА, вы меня прям расстраиваете, тоже хочу няню и работать)))
Ну дык - пожалуйста, нанимай няню и вперед))) Самое главное - найти человека хорошего..

Я буду наверно просить Мишину няню брать коляску гулять летом, чтоб поработать днем.
Girl_In_Love вне форума  
Old 28.03.2013, 16:44
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

И я дома работаю, правда сейчас у меня перерыв) Юль, а ты кем?
White-n-Fluffy вне форума  
Закрытая тема