|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
тихушницы)))и все молчат про аллергию,про шершавки,я уже в панике,а они молчат! вот и нам,Лен не помогает,первый раз помог энтерофурил,отсюда опять же я делаю вывод,что это не аллергия на конкретный продукт,а просто кишечник не сформировался и поэтому все на теле вылезает,ожет кусочек съел,а не пюреобразную еду,нагрузка на пищеварение дугая..короче,девы,мне кажется мы скоро почище вачей будем,я уже столько прочитала и столько врачей послушала,что уже логика включается.... а им-то насрать,врачи не разбираются в конткертных случаях,не вникают,по шаблону всех лечат.кому помогло,а кому нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сдавала с Ромой в 4 месяца из вены((( но они берут кровь не большими иголками, а малюсенькими, они даже на иголку не похожи и не в шприц, а по трубочке кровь течет. Настя тоже тогда сдавала и сказала, что не очень больно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вик, может тебе успокоиться и забить на всё, сейчас лето будет, солнышко, опять же почаще на солнышко и все нормально будет. У таких маленьких еще кишечник не может так много всего переваривать и в таких кол-вах которые мы даем, да и печень не зрелая вот и все наружу высыпает. А Матвей чешет эти места или нет? Если его не беспокоят то я бы точно забила.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
вот в среду анализ получу какашек и съезжу еще к гастрэнтерологу,посоветовали хорошего врача! просто если б только шершавки и пятны эти..прям маленькие кружочки,то ещё ладно.а ведь на узи увеличена печень и поджелудочная-это же тоже от нагрузки какой-то.... не могу пока забить...((( пока все варианты не переберу,от что врач скажет на след неделе ещё послушаю!если назначит биохимию крови,анализ,то заодно ещё на аллергены просто сдам,на некоторые продукты!чтоб 1 раз кровку взяли! |
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, кровь из вены так это вообще капец, мне одна девочка рассказывала, что у ее дочки в 2 годика кровь из вены брали, так это пипец, ребенка успокоить не могли и потом она целый день на ручку показывала и говорила, что больно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
да да..вы ж тоже сисялюбители)) я стираю детмылом,никакого ополаскивателя и дополнит полоскание!но ничего не помогает..щас сморю-опять на ноге что-то...то проходит.то опять... и диета моя вообще не помогает!(
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
ели сегодня щи на обед,так он их все и выдал мне в памперс,и петрушка там и горошек и все..овсянку в таком же виде как съел и выкакивает..наверное это и правдда не аллергия,а кишечник..(
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки!
Аня, поздравляю тебя с Б! Это правда чудо! Вик, тож присоединяюсь к девочкам, думаю что это не аллергия. Если помнишь, я писала что у Сашки моего такое было, тоже нервы я себе изрядно потрепала, и врачи на меня ругались что я ем что попало, вот ребенка и обсыпает всего, а я чесслово на одной гречке с водой сидела, без прикорма он у меня на одной груди был до 8 месяцев... Пока мне все это не надоело и я перестала заморачиваться... потом как-то незаметно лето наступило и пропали все эти шершавки, ну а зимой снова появились. Теперь к 3 годам видимо перерос, нету их больше. Вот фотки Сашины выложу, только не цитируйте, я их потом удалю. Такие пятнышки у вас? Кстати, насчет каках, у Саши тоже долго еда выходила в почти неизмененном виде, яблоки и морковка так вообще до 3-х лет не переваривались... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Наташ.привет! нее..не такие...у нас на ножках но поменьше,и как шершавые ,некоторые маленькие пятнышки,а некоторые как островки..может на фото плохо видно просто.... такой хорошенький бутузик))))
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох, девчонки, надо не раскисать, держаться! У меня так вообще сегодня явно не мой день, с утра мыла полы, подскальзнулась и как то так ушибла мязинец на ноги сильно, что он у меня тепрь аж пофиолетовел и болит,я сначала думала сломала, но наверно еслиб сломала то больнее было, а у меня болит но терпимо. Потом я включила не ту комфорку на плите и у меня загорелся пинопластовый лоток с брюсельской капустой ( какого хрена я вообще его на плите оставила-незнаю) , вообщем на этом мои беды не закончились потом я чистила картошку и обрезала руку, и ещё гдето окаряболась уже даже не заметила где, вообщем сегодня у меня какойто травмотичный день, я даже гороскоп почитала и всё подтвердилось))) Вообщем сейчас я смеюсь а днём плакала))) Хочу пойти в ванну но жду 12 часов, а то вдруг ещё подскользнусь))) Единственная хорошая новость- мы заказали коляску , нам её сегодня привезли, я радосная, Василисе вроде понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Мы готовимся к тому чтоб лечь в институт. Я сегодня ездила в свою поликлинику сама сдавала анализы. Капец, меня при Б. так не проверяли. У меня сегодня взяли мазки абсолютно из всех дырочек, что есть в моём теле. Из некоторых даже 2 раза. Кровь сдала на все что можно. Даже на онкогруппу. Сделала две прививки, от кори и от гепатита В. Флюорографию, ЭКГ сделала. Как подопытный кролик, себя сегодня чувствовала))) Но не все конечно, нужно для института, просто раз уж все равно ходить, вот мне врачи и начали предлагать и на то и на другое проверится. В какой то степени я даже рада, что комплексно проверюсь, а то ведь обычно хрен загонишь в поликлинику, пока что-то не заболит. У Г. на той неделе была. при осмотре все хорошо, а сегодня в карте были результаты мазков, тоже все в норме. Никаких гадостей не обнаружено. |
|
|
|