Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2013, 15:41
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Ань, выздоравливай!!
Мужу то конечно мучиться)) это мы отдыхаем, а мужья то рожают, воспитывают))
я мечтаю забеременеть так, чтобы из декрета не выходить... мечтаю, как отведу Настю в садик, а сама с животиком буду ходить по детским магазинам)))
Ага, я тоже так мечтаю!!!
malyavka вне форума  
Old 28.03.2013, 15:45
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик!
Lenaya, не представляю как вы там... я бы вообще с удовольствием где-нибудь в Краснодарском крае жила....
Девочки, у кого ИВ, на ночь детки нормально смесь пьют? моя вообще стала только ночью пьет и все... на ночь мах 50 мл... психует что я ей даю... может из бутылки не хочет.... вот не знаю радоваться или это плохо... зато подгуз почти сухой с утра...
Мы так мечтали, что мужа после классов питерских в Севастополь распределят ан нет, его вернули откуда брали

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
че реветь-то?
Вот я тут сижу, после моего укачивания и офигеваю... и второго пока не хочется совсем муж так подавно не хочет... я ему тут сказала: ну еще раз отмучиться и все, а он: не хочу еще мучиться

Да уж... не знаю... хочу я второго или нет, но тяжело безумно
Я только вчера сидела и прикидывала как со вторым быть, когда уже пора начинать планироватьвидимо от недосыпа хронического мозг припух и его даже не пугает пока ничего)))
Lenaya вне форума  
Old 28.03.2013, 15:49
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
У меня не болтал у меня вявякал, но редко, сейчас уже не слышу)
Выздоравливай, Ань! А мы болтаем Но эту ночь всю прокашляли. Капец просто!
Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Но зато может попить компот раз 10 за ночь)))))))
ого! Я думала без груди такое реже.
Цитата:
соску в зубы, полотенце на лицо
)

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
У нас лезут зубы, но как! Вторую неделю ночами практически не спим и утром подъем в 7.30
Вот прям наша картина! Бедняжка малышик!

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Мы тоже к вам в ряды сисечников))). Прям и не знаю как уменьшить кормления грудью. Я вообще не могу ее на коленки посадить к себе. Не важно сытая она или голодная все равно надо допинг получить)))
Во-во. Хоть раз но соснуть надо
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Ох... Надеюсь раньше. Я хотела отучить, но пока не знаю как... Для начала бы дневные убрать.... А совсем я думаю летом, но как уж полуится. Но не до школы! ))) и не до 3-х лет
Надежда умирает последней Я уже и не надеюсь раньше полутора. Хотя дневные кормления начну сокращать. Сейчас даю либо грудь, либо обычную пищу, по совету Лены. Потом, с потеплением, спать будем на улице укладывать, ну а ночные кормления как сама перестанет, так и брошу. Не представляю как еще за компотом чесать на кухню, потом ее из поильника поить или из трубочки... это такое дело, что спать она потом не станет. А если обольется - мыть придется. Соски и бутылки, я в пакет сложила и подальше убрала.
Елена 1981 вне форума  
Old 28.03.2013, 15:50
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ПРИВЕТ!!!!!!!
ВСЕ НЕ КАК У ЛЮДЕЙ
Елена 1981 вне форума  
Old 28.03.2013, 15:56
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47495
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем))
Мы сегодня сделали прививочку первую,не считая тех что были в р.д.вроде бы все в норме,надеюсь так и дальше будет,но будем наблюдать! Померяли рост и вес заодно,похоже не правильно я его взвесила в 9 месяцев,так что сейчас уже 10140 кг,но рост верный-80 см.

Цитата:
Ань, выздоравливай!!
я мечтаю забеременеть так, чтобы из декрета не выходить... мечтаю, как отведу Настю в садик, а сама с животиком буду ходить по детским магазинам)))
Я тоже мечтаю об этой схеме
50% одежки Сашкиной отдаю знакомой своей,у нее двойня и она без мужа,ей и так тяжело,а то что оставляю себе,храню для второго,я уверена что будет мальчик,так что пригодиться
Sapfira вне форума  
Old 28.03.2013, 16:17
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Свет, а откуда уверенность в мальчике??? ты девочку не хочешь??
Наталочка55 вне форума  
Old 28.03.2013, 16:44
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, а откуда уверенность в мальчике??? ты девочку не хочешь??
Почему же,очень хочу)),но знаю что за пол ребенка отвечает мужчина,а у моего мужа по линии отца,уже в 5 поклонениях рождаются только мальчики,и вот Саша этому очередное подтверждение,если бы не так,сейчас у нас была бы к примеру Лина или Надя сейчас,так что я себя настраиваю чтоб не было лишних иллюзий,хотя я уже не представляю как это была бы девочка,но конечно если вдруг произойдет "мутация" тогда у меня родиться девочка)))
Sapfira вне форума  
Old 28.03.2013, 16:52
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Прикольно)) если ты родишь девочку, это будет такое событие в семье мужа)))
Наталочка55 вне форума  
Old 28.03.2013, 17:14
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольно)) если ты родишь девочку, это будет такое событие в семье мужа)))
Да это был бы фурор
Sapfira вне форума  
Old 28.03.2013, 17:42
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня, девочки, какой-то трындец, по-другому не скажешь.
Сегодня вообще не спали.
Я не могу понять, почему Симона ночью так плохо спит.
Сначала она просыпалась 1-2 раза, потом 2-3, потом 3-4... Сейчас у нас норма по 5-10 просыпаний на ночь.
Самое главное, что и днём и в ночь она прекрасно засыпает без укачиваний и без груди, но, просыпаясь ночью, её никак невозможно успокоить.
Я бы подумала, что это зубы, но в принципе у нас частые ночныет просыпания последние месяцев... девять... Поэтому, думаю, дело не в зубах, а в привычке просыпаться ночью для связи с мамой.
Последние сутки сижу в инете и пытаюсь понять, что же мне все-таки делать. Где-то пишут - не подходить 15 минут, если плачет. Пробовали. Заходится, краснеет, не успокаивается. Где-то пишут, наоборот - сразу же брать на руки, но не давать грудь, а качать или пытаться уложить другим способом. Пробовали. Не получается. После 30-тиминутного качания, она вроде бы засыпает, но как только кладешь её в кровать, тут же просыпается и в плачь... И так по кругу, пока не дашь грудь. И всё бы хорошо, мне не жалко груди, но вот сегодня и засекала на телефоне - спит после "кормления" от 30 до 70 минут, потом все повторяется....
Короче, я в полном шоке от ситуации. Муж че-то тоже истерит, подливает масло в огонь, причитает мне в ночи, то я её недокармливаю, то перекармливаю, умник блин.
Вчера подруге жаловалась, у неё почти такая же ситуация, только дочке 1.10 и она на ИВ. Просыпается, правда, не 10 раз, а всего 3, но каждый раз без бутылки не засыпает. При чем подруга стала ей вместо смеси предлагать воду или компот, т.к. ей врач сказал, что смесь 3 раза ночью - это перебор, даже 1 раз в 2 года уже не должны есть!! И что вы думаете, дочь орёт как ненормальная "мама, молочка!" и пока не дашь смесь - истерика будет длиться вечно, с ней уже соседи не здороваются...
Вот я сижу и думаю, если я сейчас что-то не сделаю, у нас в 2 года будет такая же *опа?
malyavka вне форума  
Old 28.03.2013, 18:01
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

[QUOTE=malyavka;5806978]А у меня, девочки, какой-то трындец, по-другому не скажешь.
Сегодня вообще не спали.
Сначала она просыпалась 1-2 раза, потом 2-3, потом 3-4... Сейчас у нас норма по 5-10 просыпаний на ночь.
Самое главное, что и днём и в ночь она прекрасно засыпает без укачиваний и без груди, но, просыпаясь ночью, её никак невозможно успокоить.
Я бы подумала, что это зубы, но в принципе у нас частые ночныет просыпания последние месяцев... девять... Поэтому, думаю, дело не в зубах, а в привычке просыпаться ночью для связи с мамой.
Последние сутки сижу в инете и пытаюсь понять, что же мне все-таки делать. Где-то пишут - не подходить 15 минут, если плачет. Пробовали. Заходится, краснеет, не успокаивается. Где-то пишут, наоборот - сразу же брать на руки, но не давать грудь, а качать или пытаться уложить другим способом. Пробовали. Не получается. После 30-тиминутного качания, она вроде бы засыпает, но как только кладешь её в кровать, тут же просыпается и в плачь... И так по кругу, пока не дашь грудь. И всё бы хорошо, мне не жалко груди, но вот сегодня и засекала на телефоне - спит после "кормления" от 30 до 70 минут, потом все повторяется....
Короче, я в полном шоке от ситуации. Муж че-то тоже истерит, подливает масло в огонь, причитает мне в ночи, то я её недокармливаю, то перекармливаю, умник блин.
Вчера подруге жаловалась, у неё почти такая же ситуация, только дочке 1.10 и она на ИВ. Просыпается, правда, не 10 раз, а всего 3, но каждый раз без бутылки не засыпает. При чем подруга стала ей вместо смеси предлагать воду или компот, т.к. ей врач сказал, что смесь 3 раза ночью - это перебор, даже 1 раз в 2 года уже не должны есть!! И что вы думаете, дочь орёт как ненормальная "мама, молочка!" и пока не дашь смесь - истерика будет длиться вечно, с ней уже соседи не здороваются...
Вот я сижу и думаю, если я сейчас что-то не сделаю, у нас в 2 года будет така. я же *опа?[/QU
приветик,сочувствую вам, мы.тоже часто просыпаемся и кушаем четыре раза за ночь,плюсь пьем воды.Что дальше... неизвестно.
***Ксюша*** вне форума  
Old 28.03.2013, 18:23
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Сегодня вообще не спали.
Вот я сижу и думаю, если я сейчас что-то не сделаю, у нас в 2 года будет такая же *опа?
Никита тоже очень часто просыпается, не 10 раз,но 5 точно. Но раньше (я тут писала ) и 10 раз просыпался. Я даю грудь сразу,если не поторопиться,то проснутся все соседи. Ну мне легче,потому что Никита спит со мной. Мне все говорят,что это с возрастном пройдет.
Oksis вне форума  
Old 28.03.2013, 18:27
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Привет всем))
Мы сегодня сделали прививочку первую,не считая тех что были в р.д.вроде бы все в норме,надеюсь так и дальше будет,но будем наблюдать! Померяли рост и вес заодно,похоже не правильно я его взвесила в 9 месяцев,так что сейчас уже 10140 кг,но рост верный-80 см.

Ого, прынц какой)))

Цитата:
Почему же,очень хочу)),но знаю что за пол ребенка отвечает мужчина,а у моего мужа по линии отца,уже в 5 поклонениях рождаются только мальчики,и вот Саша этому очередное подтверждение,если бы не так,сейчас у нас была бы к примеру Лина или Надя сейчас,так что я себя настраиваю чтоб не было лишних иллюзий,хотя я уже не представляю как это была бы девочка,но конечно если вдруг произойдет "мутация" тогда у меня родиться девочка)))
Вот, всё тоже самое у подруги было по линии мужа - там одни мальчики рождались! И у них первый мальчик, во втором они даже не сомневались. До родов не верили узистам, ну не могло у них быть девочки... а-таки есть теперь)
malyavka вне форума  
Old 28.03.2013, 18:28
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Никита тоже очень часто просыпается, не 10 раз,но 5 точно. Но раньше (я тут писала ) и 10 раз просыпался. Я даю грудь сразу,если не поторопиться,то проснутся все соседи. Ну мне легче,потому что Никита спит со мной. Мне все говорят,что это с возрастном пройдет.
Так в том то и дело, что и к 2 годам не у всех проходит.
malyavka вне форума  
Old 28.03.2013, 18:30
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже такая ситуация. У свекрови 2 сына и 3 внука. Но я все равно очень сильно надеюсь,что у меня дочка будет.
Oksis вне форума  
Old 28.03.2013, 18:30
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

может возраст, а может мы что-то не так делаем))у меня тоже просыпается часто сейчас Саша, иногда поесть, иногда пососать грудь просто, а иногда чтоб ее во рту подержать, так что держимся девочки)))
Sapfira вне форума  
Old 28.03.2013, 18:56
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
ого! Я думала без груди такое реже.

)

Во-во. Хоть раз но соснуть надо
мне тоже так говорили, но в итоге у меня две подруги тоже ИВ, так тоже ночью помимо смеси пьют чай, воду.
Цитата:
и у нас также...только мальчики, даже говорят про линию мужиков "они на девочек не способны"
Цитата:

Вот, всё тоже самое у подруги было по линии мужа - там одни мальчики рождались! И у них первый мальчик, во втором они даже не сомневались. До родов не верили узистам, ну не могло у них быть девочки... а-таки есть теперь)
здорово. может и у нас будет девочка))))Тогда вообще будет полный набор)))))
astra вне форума  
Old 28.03.2013, 20:52
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 636
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки... я пока с платочком не расстаюсь

Цитата:
Сегодня вообще не спали.
Ну ты Америку прям открыла
Мы, конечно по 70 минут не спим, но стабильно каждые 2 часа просыпаемся)))) итого, в 22 ложится и в 12, 2,4, 6, 8 встает Любит он четные числа))) не зря 06.06.2012 родился

А вот до 2 лет я так не хочу
Anna_Fike вне форума  
Old 28.03.2013, 21:26
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Ань, выздоравливай!!
У меня так и получилось,правда она очень много болела.
Кристиночка вне форума  
Old 28.03.2013, 21:28
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Жалко, что так быстро выросла, и уже никогда не повторится это детство
Аня, с первым ребёнком мне тоже, пожалуй, было тяжело. Не безумно, но хватало. Но всё равно хотелось ещё с самого начала) Не знаю, как и чем это объяснить)
Присоединяюсь,мне тоже хочется еще разок,хотя сейчас очень тяжко с двумя
Кристиночка вне форума  
Закрытая тема