|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Выздоравливай, Ань! А мы болтаем
Но эту ночь всю прокашляли. Капец просто!ого! Я думала без груди такое реже. ) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я уже и не надеюсь раньше полутора. Хотя дневные кормления начну сокращать. Сейчас даю либо грудь, либо обычную пищу, по совету Лены. Потом, с потеплением, спать будем на улице укладывать, ну а ночные кормления как сама перестанет, так и брошу. Не представляю как еще за компотом чесать на кухню, потом ее из поильника поить или из трубочки... это такое дело, что спать она потом не станет. А если обольется - мыть придется. Соски и бутылки, я в пакет сложила и подальше убрала.
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем))
Мы сегодня сделали прививочку первую,не считая тех что были в р.д.вроде бы все в норме,надеюсь так и дальше будет,но будем наблюдать! Померяли рост и вес заодно,похоже не правильно я его взвесила в 9 месяцев,так что сейчас уже 10140 кг,но рост верный-80 см. Цитата:
![]() 50% одежки Сашкиной отдаю знакомой своей,у нее двойня и она без мужа,ей и так тяжело,а то что оставляю себе,храню для второго,я уверена что будет мальчик,так что пригодиться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почему же,очень хочу)),но знаю что за пол ребенка отвечает мужчина,а у моего мужа по линии отца,уже в 5 поклонениях рождаются только мальчики,и вот Саша этому очередное подтверждение,если бы не так,сейчас у нас была бы к примеру Лина или Надя сейчас,так что я себя настраиваю чтоб не было лишних иллюзий,хотя я уже не представляю как это была бы девочка,но конечно если вдруг произойдет "мутация"
тогда у меня родиться девочка)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня, девочки, какой-то трындец, по-другому не скажешь.
Сегодня вообще не спали. Я не могу понять, почему Симона ночью так плохо спит. Сначала она просыпалась 1-2 раза, потом 2-3, потом 3-4... Сейчас у нас норма по 5-10 просыпаний на ночь. Самое главное, что и днём и в ночь она прекрасно засыпает без укачиваний и без груди, но, просыпаясь ночью, её никак невозможно успокоить. Я бы подумала, что это зубы, но в принципе у нас частые ночныет просыпания последние месяцев... девять... Поэтому, думаю, дело не в зубах, а в привычке просыпаться ночью для связи с мамой. Последние сутки сижу в инете и пытаюсь понять, что же мне все-таки делать. Где-то пишут - не подходить 15 минут, если плачет. Пробовали. Заходится, краснеет, не успокаивается. Где-то пишут, наоборот - сразу же брать на руки, но не давать грудь, а качать или пытаться уложить другим способом. Пробовали. Не получается. После 30-тиминутного качания, она вроде бы засыпает, но как только кладешь её в кровать, тут же просыпается и в плачь... И так по кругу, пока не дашь грудь. И всё бы хорошо, мне не жалко груди, но вот сегодня и засекала на телефоне - спит после "кормления" от 30 до 70 минут, потом все повторяется.... Короче, я в полном шоке от ситуации. Муж че-то тоже истерит, подливает масло в огонь, причитает мне в ночи, то я её недокармливаю, то перекармливаю, умник блин. Вчера подруге жаловалась, у неё почти такая же ситуация, только дочке 1.10 и она на ИВ. Просыпается, правда, не 10 раз, а всего 3, но каждый раз без бутылки не засыпает. При чем подруга стала ей вместо смеси предлагать воду или компот, т.к. ей врач сказал, что смесь 3 раза ночью - это перебор, даже 1 раз в 2 года уже не должны есть!! И что вы думаете, дочь орёт как ненормальная "мама, молочка!" и пока не дашь смесь - истерика будет длиться вечно, с ней уже соседи не здороваются... Вот я сижу и думаю, если я сейчас что-то не сделаю, у нас в 2 года будет такая же *опа? |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=malyavka;5806978]А у меня, девочки, какой-то трындец, по-другому не скажешь.
Сегодня вообще не спали. Я не могу понять, почему Симона ночью так плохо спит. Сначала она просыпалась 1-2 раза, потом 2-3, потом 3-4... Сейчас у нас норма по 5-10 просыпаний на ночь. Самое главное, что и днём и в ночь она прекрасно засыпает без укачиваний и без груди, но, просыпаясь ночью, её никак невозможно успокоить. Я бы подумала, что это зубы, но в принципе у нас частые ночныет просыпания последние месяцев... девять... Поэтому, думаю, дело не в зубах, а в привычке просыпаться ночью для связи с мамой. Последние сутки сижу в инете и пытаюсь понять, что же мне все-таки делать. Где-то пишут - не подходить 15 минут, если плачет. Пробовали. Заходится, краснеет, не успокаивается. Где-то пишут, наоборот - сразу же брать на руки, но не давать грудь, а качать или пытаться уложить другим способом. Пробовали. Не получается. После 30-тиминутного качания, она вроде бы засыпает, но как только кладешь её в кровать, тут же просыпается и в плачь... И так по кругу, пока не дашь грудь. И всё бы хорошо, мне не жалко груди, но вот сегодня и засекала на телефоне - спит после "кормления" от 30 до 70 минут, потом все повторяется.... Короче, я в полном шоке от ситуации. Муж че-то тоже истерит, подливает масло в огонь, причитает мне в ночи, то я её недокармливаю, то перекармливаю, умник блин. Вчера подруге жаловалась, у неё почти такая же ситуация, только дочке 1.10 и она на ИВ. Просыпается, правда, не 10 раз, а всего 3, но каждый раз без бутылки не засыпает. При чем подруга стала ей вместо смеси предлагать воду или компот, т.к. ей врач сказал, что смесь 3 раза ночью - это перебор, даже 1 раз в 2 года уже не должны есть!! И что вы думаете, дочь орёт как ненормальная "мама, молочка!" и пока не дашь смесь - истерика будет длиться вечно, с ней уже соседи не здороваются... Вот я сижу и думаю, если я сейчас что-то не сделаю, у нас в 2 года будет така. я же *опа?[/QU приветик,сочувствую вам, мы.тоже часто просыпаемся и кушаем четыре раза за ночь,плюсь пьем воды.Что дальше... неизвестно. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
может возраст, а может мы что-то не так делаем))у меня тоже просыпается часто сейчас Саша, иногда поесть, иногда пососать грудь просто, а иногда чтоб ее во рту подержать, так что держимся девочки)))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
здорово. может и у нас будет девочка))))Тогда вообще будет полный набор))))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки... я пока с платочком не расстаюсь
![]() Цитата:
![]() Мы, конечно по 70 минут не спим, но стабильно каждые 2 часа просыпаемся)))) итого, в 22 ложится и в 12, 2,4, 6, 8 встает Любит он четные числа))) не зря 06.06.2012 родился![]() А вот до 2 лет я так не хочу
|
|
|
|