Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2013, 16:41
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Да, Ань, мы в садик пошли. Теперь у меня утро просто ужасное. Яник отвык от этого распорядка и по утрам очень сильно плачет, что хочет спать. Правда вечерами намного нежней стал и поспокойней. Сегодня весь вечер с ним дурачились. Так он мне потом говорит: "мам, иди еще меня помучай: мне так приятно". Вот она детская логика
Марин, ужасное утро - как это знакомо!( Ну недельку-две придется потерпеть, что теперь... А у меня Катя наоборот, знает, что завтра в садик утром -нервная)
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девочки, мне после узи у гинеколога и всяческих разговоров с мужем сон приснился, что делают мне узи на просмотре плодного яйца при постановке на учет по беременности. И я смотрю в монитор, а там аж 2 огромных плодных яйца. Мне чуть плохо не стало... Аж страшно о втором думать... А то как окажется сон в руку. И вместе со вторым третий сразу придет
ну уже можно, квартира есть своя , можно и еще парочку))
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Марин, я бы поседела от одного сна))))
Мы завтра к гомеопату, а сегодня Стася с мамой сходили выписались, так что в четверг в сад наконец-то) Завтра еще племянника навещать поедем)

Блин, мама сегодня рассказала жуть жуткую. У нас соседи на даче, там трое детей, со средней Дианой Стася как раз и дружит активно. Так мама рассказала, что они старшего в интернат отдали и даже на выходные не забирают, только на каникулы. Такой кошмар, даже не знаю как с этими людьми теперь здороваться
Саш, а вы планово идете?
А не знаешь, зачем отдали старшего в интернат? как так то?
Annette вне форума  
Old 27.03.2013, 16:45
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Приветы! У меня завтра веселье начинается. свекровь к нам на две недели приезжает. Ну вообще-то я ее люблю, но мы никогда столько много времени не жили вместе. Да и к тому же ребята ещё два дня будут в саду/школе, это я с ней наедине должна буду целый день проводить....хм, как бы не разругаться.
Артем пропустил в школе ослов(( расстроен и он и я. Ударился ногой в субботу, а в воскресенье уже вообще не ходил, даже сидеть не мог и стоять тоже. Сейчас уже почти оклемался и вовсю собирается в сад завтра, но ещё прихрамывает, думаю как бы его уговорить не ходить завтра, но он уже сегодня истерику устроил. Опять меня воспиталка порадовала, говорит, что Артем уже так балакает на французском, что ему приходится во время занятий делать замечания, чтобы сам слушал и других не отвлекал своей болтовней)))
А я пришла с курсов, кааак же мне это надоело, так хочется бросить все к чертям, но совесть не позволяет.
Марин, я прям мечтаю родить девочек близняшек) Я умом понимаю, что ну его нафиг, а в мечтах так все здорово и классно.
Ой, бедный Артемка, как же так умудрился(..Пусть ножка поправляется окончательно!
Кать, если ты говоришь, что любишь свекровь, почему думаешь, что поругаетесь?))) Я тоже свою люблю и мне даже нравится с ней время проводить, ну бывает конечно что чем-то недоволен, особенно когда дело кухни касается или Кати, но 2 недели то это ерунда)
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
М-да... не было печали. Прибежала участковая педиаторша.
Всех детей которые были в поликлинике с 15-17 марта (Полина как раз была) срочно привести для повторной вакцинации от полиомелита и вести наблюдение 20 дней.
В это время в поликлинике был ребенок с подозрением на вялую парализацию Я ХЗ что это???? я так понимаю что это что-то близкое к инфекции что ли?
Вот блин и ходи теперь по этим врачам.
И иринка у меня последний раз ОРЗ в очереди подхватила. Суки!!!

Кать, которая с Бельгии, я тоже мечтаю о двойняшках о мальчишках... Но это же ужас, ужас... надо гнать такие мысли ))))
Вялая парализация..страшно как-то звучит, и почему сразу всех детей вести, ну так положено наверное, впервые слышу
А отказаться нельзя? или думаешь, стоит? просто вы еще не оправились, я так понимаю? мне кажется что вам бы подождать до полного выздоровления
Annette вне форума  
Old 27.03.2013, 16:50
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

девчат, посоветуйте, какой вам нравится мольберт больше

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сначала я микки хотела , потом минни увидела, но его нигде нет((( и микки вроде тоже, на украине только [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] клевый такой... и еще есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Annette вне форума  
Old 27.03.2013, 18:08
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветы!
Алл, ну тебе конечно гнать такие мысли) Иришка слишком мала, чтобы появилось сразу 2 маленьких. Да и двойняшки мальчики-это слишком круто на мой взгляд. Все таки по статистике шанс заполучить маленьких монстров, не сидящих ни минуты на месте и поражающих своей способностью выносить маме мозг среди мальчиков намного больше, чем среди девочек. А меня вот смущает, если будет 4 детей, то это ж машину какую надо будет? Семиместную? Вот это пожалуй единственный минус, который меня смущает, а то, что тяжело будет, так тут хз, до сих пор уверена, что Тима даже двое среднестатистичеких не переплюнут))) Тут как повезет.
Про болячку такую не слышала даже, потом рассскажи, зачем вам прививку сказали делать, ну в смысле что это за форма болезни такая и в каких случаях опасна.
Ань, спасибо! Артемик сегодня уже нормально ходит. Не знаю, почему кажется что поругаемся. Не должны вообще-то. свекровь у меня педагог, она не позволит сама себе с кем-то ругаться, но не хочется вообще никакой напряженки в отношениях. Я за последний мольберт.
_devinette_ вне форума  
Old 27.03.2013, 19:44
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

КАть, ну ты что конечно же... я ближайшие лет 5-6 точно не планирую ни мальчишек ни девчонок, ни тем более двойняшек, а может быть и вообще остановлюсь на том что есть... Короче будет зависит от того, построим мы дом или нет ))))
Мы тут с мужем дачку прикупили )))) будем на свежем воздухе детей закалять, на речке купаться и по песочку бегать.

Анют, так это Полине прививку делают, а болели мы с Иринкой... так что тут связи нет.
Аллчонок вне форума  
Old 28.03.2013, 00:59
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
М-да... не было печали. Прибежала участковая педиаторша.
Всех детей которые были в поликлинике с 15-17 марта (Полина как раз была) срочно привести для повторной вакцинации от полиомелита и вести наблюдение 20 дней.
В это время в поликлинике был ребенок с подозрением на вялую парализацию Я ХЗ что это???? я так понимаю что это что-то близкое к инфекции что ли?
Вот блин и ходи теперь по этим врачам.
И иринка у меня последний раз ОРЗ в очереди подхватила. Суки!!!

Кать, которая с Бельгии, я тоже мечтаю о двойняшках о мальчишках... Но это же ужас, ужас... надо гнать такие мысли ))))
вот интересные они. Если была прививка, зачем повторную? Чтобы в поликлинику побольше народу набежало? Или вакцина была хреновая?
Я туда предпочитаю не ходить вообще
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Марин, ужасное утро - как это знакомо!( Ну недельку-две придется потерпеть, что теперь... А у меня Катя наоборот, знает, что завтра в садик утром -нервная)

ну уже можно, квартира есть своя , можно и еще парочку))

Саш, а вы планово идете?
А не знаешь, зачем отдали старшего в интернат? как так то?
да как сказать) Я решила поменять ей врача на мою тетеньку, не потому, что тот плохой, а потом что как-то мы с ним не душевно, но и не плохо)
А эти скоты как я поняла сказали, что парень вообще неуправляем, а в интернате из него сделают конечно, человека с большой буквы, придурки. Что третьего рожали для увеличения жилплощади даже не скрывали. Да и вообще они орут там на детей так, что дома дрожат. Там семейка хоть куда. И матом кроют, и поджопник это самое нужное дело.
Цитата:
КАть, ну ты что конечно же... я ближайшие лет 5-6 точно не планирую ни мальчишек ни девчонок, ни тем более двойняшек, а может быть и вообще остановлюсь на том что есть... Короче будет зависит от того, построим мы дом или нет ))))
Мы тут с мужем дачку прикупили )))) будем на свежем воздухе детей закалять, на речке купаться и по песочку бегать.

Анют, так это Полине прививку делают, а болели мы с Иринкой... так что тут связи нет.
по камушкам!))))) Молодцы какие) Ездить недалеко?
Zemkin вне форума  
Old 28.03.2013, 01:01
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

А, Ань, вариант типа первого мольберта я вообще оценить не могу, груда пластика. С микки и минни мило, но эти уши цеплять постоянно, я за самый банальный, даже не как последний, там поверхность как раз небольшая, из-за счетов и картинок, я типа вот такого купила бы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Zemkin вне форума  
Old 28.03.2013, 09:32
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Ань, спасибо! Артемик сегодня уже нормально ходит. Не знаю, почему кажется что поругаемся. Не должны вообще-то. свекровь у меня педагог, она не позволит сама себе с кем-то ругаться, но не хочется вообще никакой напряженки в отношениях. Я за последний мольберт.
Решили последний брать) Правда он в Питере только есть, Москва скудеет)) Да не поругаетесь вы, ты не думай вообще об этом!
Цитата:

а, извини ты меня, я про Полину не подумала, думала Иришке делать
Цитата:
А, Ань, вариант типа первого мольберта я вообще оценить не могу, груда пластика. С микки и минни мило, но эти уши цеплять постоянно, я за самый банальный, даже не как последний, там поверхность как раз небольшая, из-за счетов и картинок, я типа вот такого купила бы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Икеевский многие советуют)) Я просто хотела что-то необычное, микки-минни Боря вообще забраковал, да их и не продают у нас,так что последний заказываем в Питер, мама привезет, а дерево покрасим акриловой желтой краской от кроватки которая осталась)) Просто так дерево рисуется-марается, вид потом не очень, а так и поярче будет.
Удачно вам поменять гомеопата))))
А нам что-то в этот раз плохо шарики помогают, пьем те, что от бронхита прописал, по идее наверное другие надо какие-то, болячки то все же различаются, но к нему фиг попадешь, записываться на месяц вперед...
Annette вне форума  
Old 28.03.2013, 12:46
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Решили последний брать) Правда он в Питере только есть, Москва скудеет)) Да не поругаетесь вы, ты не думай вообще об этом!

Икеевский многие советуют)) Я просто хотела что-то необычное, микки-минни Боря вообще забраковал, да их и не продают у нас,так что последний заказываем в Питер, мама привезет, а дерево покрасим акриловой желтой краской от кроватки которая осталась)) Просто так дерево рисуется-марается, вид потом не очень, а так и поярче будет.
А нам что-то в этот раз плохо шарики помогают, пьем те, что от бронхита прописал, по идее наверное другие надо какие-то, болячки то все же различаются, но к нему фиг попадешь, записываться на месяц вперед...
да мы уже вчера сходили, думаю теперь как бы нас начать пить. Надо 5 дней пить по 3 раза, а я как днем ей буду давать?)))) В сад приходить?))
Ты сейчас запишись и записывай все-все симптомы.
А Стася теперь к моей будет тоже ходить) И свекровь тоже хочет, включила ее в депозит)
Zemkin вне форума  
Old 28.03.2013, 13:07
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.
Для тех кто помнит БАНТЫ наша бабушка с детьми сидела, результат на лицо ))))
Аллчонок вне форума  
Old 28.03.2013, 13:09
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет.
ахаха) А чо, очень мило))))
Вы с Плюхой, после ее приезда не виделись? А то Иришка так шмотки перерастет уже, жалко ж)
Zemkin вне форума  
Old 28.03.2013, 13:15
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ахаха) А чо, очень мило))))
Вы с Плюхой, после ее приезда не виделись? А то Иришка так шмотки перерастет уже, жалко ж)
о, а че она молчит что там шмоточки ))) Все надо срочно значит!!!
Мы не видились, но списываемся регулярно!!!
Аллчонок вне форума  
Old 28.03.2013, 14:13
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
всем привет.

Алл они у тебя так похожи ,смешнушки такие
Солнышко))) вне форума  
Old 28.03.2013, 14:40
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

да, Наташ, они смешнушки и правда... только вот не похожие совсем.
Ну а вы то кого ждете? узнавали? Ой, у тебя уже экватор что ли?
Аллчонок вне форума  
Old 28.03.2013, 15:49
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
о, а че она молчит что там шмоточки ))) Все надо срочно значит!!!
Мы не видились, но списываемся регулярно!!!
дада, волшебный мешочек))))
Плюха там заработалась совсем что-то)
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!

Алл они у тебя так похожи ,смешнушки такие
Наташ, привет, у меня к тебе вопрос, где заказать ту волшебную сковородку с рожицами? У меня мама мою железной губкой потерла, блин)
Цитата:
а мне кажется, что похожи, овалом лиц и посадкой глаз, как минимум) Но я не претендую на истину моих слов)
Zemkin вне форума  
Old 28.03.2013, 19:07
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Цитата:

Ань, мы по этой причине решили сменить гомеопата, тоже записаться проблема, а надо сейчас, Матвей что-то опять болел два раза подряд, ждать до мая я не могу, надо срочно поднять ребенка, на майские куча планов!. Записались в Сашкин ЦТА, кстати спасибо, Саш!))). Пойдем 11 апреля к Меренковой, она только по детям, поэтому подешевле, чем другие
Цитата:
да мы уже вчера сходили, думаю теперь как бы нас начать пить. Надо 5 дней пить по 3 раза, а я как днем ей буду давать?)))) В сад приходить?))
Ты сейчас запишись и записывай все-все симптомы.
А Стася теперь к моей будет тоже ходить) И свекровь тоже хочет, включила ее в депозит)
Саш, даешь утром, после сада и перед сном, как раз три раза получается
Цитата:
всем привет.
прелесть), бабуля оторвалась! а похожи - это правда! и на мужа похожи!
Цитата:
а я знаю и не кому не скажу
Tanya Hroost вне форума  
Old 28.03.2013, 19:39
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ань, мы по этой причине решили сменить гомеопата, тоже записаться проблема, а надо сейчас, Матвей что-то опять болел два раза подряд, ждать до мая я не могу, надо срочно поднять ребенка, на майские куча планов!. Записались в Сашкин ЦТА, кстати спасибо, Саш!))). Пойдем 11 апреля к Меренковой, она только по детям, поэтому подешевле, чем другие

Саш, даешь утром, после сада и перед сном, как раз три раза получается

прелесть), бабуля оторвалась! а похожи - это правда! и на мужа похожи!

а я знаю и не кому не скажу
на здоровье) Там хорошо)
Ну я так и решила, других вариантов не вижу)))
В ЦТА сейчас вообще очереди рассеялись, прям шустренько все стало, причин не знаю
Zemkin вне форума  
Old 28.03.2013, 20:20
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Незнаю мне кажется чисто внешне очень похожи.
А доктор нам мальчика наглядел на УЗИ.

Цитата:
Наташ, привет, у меня к тебе вопрос, где заказать ту волшебную сковородку с рожицами? У меня мама мою железной губкой потерла, блин)
Саш я тебя вконакте пригласила в группу,там есть такие и с животными еще.
Солнышко))) вне форума  
Old 28.03.2013, 21:43
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет
Алл мне тоже показались что девочки похожи, а фотка клааааааааасс!!))))))))))) и Иришка то большая уже какая...
natalishik вне форума  
Old 28.03.2013, 22:17
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Незнаю мне кажется чисто внешне очень похожи.
А доктор нам мальчика наглядел на УЗИ.

Саш я тебя вконакте пригласила в группу,там есть такие и с животными еще.
да, спасибо большое) Все щас закажу)))
Zemkin вне форума  
Закрытая тема