![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)
ну про ЗП можно долго рассуждать...многие в банках днвочки операционисты получают 15 тыс. ру. и не видила чтобы так хамски общались. а общаться приходится представляете со сколькоими людьми каждый день!!! и пенсионерами, которые высказывают все что думают и что они эти девочки их обворовали и драться приходят и пьяных сколько!!! и они не могут себе такого позволить, а вот все гос. учереждения позволяют, не в ЗП дело а в безнаказанности!!! ну кто бы из вас позволил себе бухой прийдти. да сразу бы уволили а им хоть бы хны!!! и те же врачи у нас не получают миллионы и в платной клинике но от туда пнут быстро если хамить будут и они улыбаются и жопу лижут...короче вообще все это мерзко...я считаю что врачи отвечают за жизнь и здоровье других людей и они знали на что шли и неимеют право хамить или вот так себя безолаберно вести!!!! не нравится пусть валят, если у меня мозгов не хватает так я и иду учиться в экономический где от меня никто не пострадает!!! Девочки и вообще если честно с моей ЗП ежемесячно удерживаются налоги, помимо я еще плачуналог на квартиры машины, ну нахрен мне эта бесплаьная медицина если я ей не пользуюсь???? я на те деньги что удерживают могу посещать лучших специалистов!!! я к зубному бесплатному вообще не зайду я от туда только без зубов уйти могу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Так-с, тишина значит.... Когда в первую беременность я тут начинала сидеть, все ББ по месяцам после родов становились сезонными, т.е. детки осени, весны и т.д. Там конечно народ кучнее был. Вот только-только болталка затихла, потому что к 3-м годам уже все на работку вышли.... А до этого болтали только так!!! Короче ![]() Дело в том, что мы с того дня так и спим без памов, но на горшок встает 3-4 раза за ночь... Это много, да? На ночь бутылочка смеси 220 гр. Полина вообще носью не писила никогда, и спала без памперсов уже с 9 месяцев и до сих пор не встает... А здесь вот поразительная разница. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мой перед сном выпивает 180мл. смеси и в 5 утра просыпается на покушать и памперс у него обычно переполнен,даже иногда протекает и приходится штанишки переодевать.А так почти всегда меняю памперс ночью.Иногда бывает,что полупустой утром пам,но очень редко.Думаю это нормально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Аллусик девочки красавицы, такие рыжики чудесные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про подгуз у наспо разному бывает...бывает вообще пустой если хорошо спит. бывает полный если вертится, я за ночь подгузы не меняю, с рождения не наполняется так чтобы прям полнющий был ![]() Да да все молчат. видимо у всех есть с кем поболтать, а я ту по форуму шляюсь ![]() Мы с Дашей на ОЗ в кино ходили мне не очень понравился сюжет, конечно фильм красивый ничего не скажешь, но даша тоже сразу заброковала его, так что папулька наш с Дашей в развлекательный центр потопали пока я глазела, и там муж сказала что Даша сама с горки научилась скатываться, раньше не спину заваливалась а сейчас сама сидя сьезжает ![]() Ходим с ней в школу, дома постоянно капризничает, период такой дурацкий, сама одна ни во что играть не хочет психует и ходит ноет и ноет...да и со мной тоже играть не хочет. казюлька...сама не знает что надо... Весна все никак не начинается.....эхххх... еще я грамотку в конкурсе получила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, тебе еще мисс сексуальность надо получить, фотка туда бы тоже подошла. Ты красотка, я присоединяюсь ко всем хвалющим.
А вот на Дашу ты зря говоришь, судя по конкурсным фоточкам она у тебя обожает позировать и совсем не возмущается. Я вас сразу узнаю и всегда держу кулачки за победу. Сама никогда в конкурсах не голосую. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Не мисс сексуальность. это не мое амплуа. не мое это! спасибо Аллочка
![]() а про Дашу я открою тебе секрет как она позирует, тупо в телек пялится, ее от него за уши не оттащить. мне надо ее сфотать я его включила и все делай что хочешь ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Аллчонок, фоточка супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Поправились вы? Мой бывает протекает ночью даже, хотя на ночь кашу кушает. Ночью иногда просыпается попить, но пам всегда полный у него. ![]() Машулька, с победой тебя ещё раз, красоточка моя! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тож заглядваю сюда регулярненько ))
Машуль с грамотой, такая красоточка ты))) Аллчонок, рыжулю очаровательнийшее... )) про пам, полный утром, стала на ночь аквтивбэби одевать, не протекает.. а раньше слипендплей меняла ночью, протекал... но мы и молоко на ночь пьем, и компот ночью... Машулька с неделькой прошедшой ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я давно активбеби на ночь одеваю, мне Галя наша посоветовала. Мы во всём остальном каждую ночь протекали. Ещё держат трусики хаггис. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Лариса. Ляна. Маша спасибо девочки за комплимент
![]() Грамотку кстати наша Танюша сделала ![]() Машуль а ты Илюшу на ручках носишь??? машуль а еще что вы с кроватками планируете???? и с материнским капиталом?? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не, Машуль. Стараюсь не носить. Иногда конечно приходится - успокоить или показать что. А так поднимаю только в стульчик, коечку, ванну. Мат капитал планируем в жильё, если получится. Но ещё конкретно прям не думали об этом. Кроватку будем Илье покупать, взрослую. А малышке коечка останется. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А у вас поместится и кроватка и новая кровать? |
|
![]() |
![]() |