Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2013, 21:07
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Ляночка и отнас с дашулькой прими поздравления Герману с полуторогодовасием Даша поцелуйчик шлет
КАк отметили? тортик делала? если да показвай!!!
Девы помните про педю-алкашку свою вам жаловалась. так вот сегодня ухахотались...Подруга моя была с дочкой у гастроэнтеролога, и та в карточку к ним результаты анализов подколола и случайно со своим листком а там мне подруга почитала истории, если мне сделает копию я вам выложу
Смысл что там видимо им после планерки передали жалобы на врачей и вот там разные и один жалоба на мою врачиху:
Женщина пишет что вызвала врача и пришла с первого участка наша коза бухая. не могла выговорить название препарата, язык заплетался она к дочери не подупстила, позвонила в ПК жаловаться там ей нахомили. но она все-таки добилась чтобы пришла другая врач для смотра, потом как закрывать больничный пошла к заведующей на что та ей сказала что в ПРИНУДИТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ЗАКОДИРУЕМ вобщем она в шоке и жалуется видимо в мин.здрав про беспредел
Там на многих врачей такая ржака
Так явно жаловаться бесполезняк
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2013, 21:48
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша неужели работать некому.Ведь зарплаты сейчас не плохие у врачей,ну в москве по крайней мере.
larchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2013, 12:14
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль спасибо ) не отмечали,тортик не готовила... пока родители были два торта делала, папе на др, и на масленицу... ))
про врачей атас... неудивительно это все.. так как нормальные врачи не будут сидеть в пк....
Ларис зп для того объема и количества детей я считаю все равно маленькая...
*Умка* вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2013, 17:08
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Машуль спасибо ) не отмечали,тортик не готовила... пока родители были два торта делала, папе на др, и на масленицу... ))
про врачей атас... неудивительно это все.. так как нормальные врачи не будут сидеть в пк....
Ларис зп для того объема и количества детей я считаю все равно маленькая...
Я знаю,что в нашей поликлинике педиатр получает от 45-60 т.р в месяц.Считаю что нормально это.Конечно не миллионы,но все таки не 25 тысяч,как раньше.
Old 26.03.2013, 17:31
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Я знаю,что в нашей поликлинике педиатр получает от 45-60 т.р в месяц.Считаю что нормально это.Конечно не миллионы,но все таки не 25 тысяч,как раньше.
Ларис, у нас без всяких надбавок 13. Небо и земля.
mahoni вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2013, 21:19
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Девочки привет)
ну про ЗП можно долго рассуждать...многие в банках днвочки операционисты получают 15 тыс. ру. и не видила чтобы так хамски общались. а общаться приходится представляете со сколькоими людьми каждый день!!! и пенсионерами, которые высказывают все что думают и что они эти девочки их обворовали и драться приходят и пьяных сколько!!! и они не могут себе такого позволить, а вот все гос. учереждения позволяют, не в ЗП дело а в безнаказанности!!! ну кто бы из вас позволил себе бухой прийдти. да сразу бы уволили а им хоть бы хны!!! и те же врачи у нас не получают миллионы и в платной клинике но от туда пнут быстро если хамить будут и они улыбаются и жопу лижут...короче вообще все это мерзко...я считаю что врачи отвечают за жизнь и здоровье других людей и они знали на что шли и неимеют право хамить или вот так себя безолаберно вести!!!! не нравится пусть валят, если у меня мозгов не хватает так я и иду учиться в экономический где от меня никто не пострадает!!!
Девочки и вообще если честно с моей ЗП ежемесячно удерживаются налоги, помимо я еще плачуналог на квартиры машины, ну нахрен мне эта бесплаьная медицина если я ей не пользуюсь???? я на те деньги что удерживают могу посещать лучших специалистов!!! я к зубному бесплатному вообще не зайду я от туда только без зубов уйти могу
Old 28.03.2013, 13:08
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто помнит себя в детстве с бантиками?
Вот, детки с бабушкой сидели )))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2013, 13:14
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Так-с, тишина значит....
Когда в первую беременность я тут начинала сидеть, все ББ по месяцам после родов становились сезонными, т.е. детки осени, весны и т.д. Там конечно народ кучнее был. Вот только-только болталка затихла, потому что к 3-м годам уже все на работку вышли.... А до этого болтали только так!!!

Короче у меня вот какой вопрос на повестке дня ))) Детки которые спят в памперсах ночью, какой он утром? полный, тяжелый, пустой? Меняете ли за ночь?
Дело в том, что мы с того дня так и спим без памов, но на горшок встает 3-4 раза за ночь... Это много, да? На ночь бутылочка смеси 220 гр. Полина вообще носью не писила никогда, и спала без памперсов уже с 9 месяцев и до сих пор не встает... А здесь вот поразительная разница.
Old 28.03.2013, 15:05
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Всем привет.
Так-с, тишина значит....
Когда в первую беременность я тут начинала сидеть, все ББ по месяцам после родов становились сезонными, т.е. детки осени, весны и т.д. Там конечно народ кучнее был. Вот только-только болталка затихла, потому что к 3-м годам уже все на работку вышли.... А до этого болтали только так!!!

Короче у меня вот какой вопрос на повестке дня ))) Детки которые спят в памперсах ночью, какой он утром? полный, тяжелый, пустой? Меняете ли за ночь?
Дело в том, что мы с того дня так и спим без памов, но на горшок встает 3-4 раза за ночь... Это много, да? На ночь бутылочка смеси 220 гр. Полина вообще носью не писила никогда, и спала без памперсов уже с 9 месяцев и до сих пор не встает... А здесь вот поразительная разница.
Какие рыжики забавные!!!С бантиками смешныеЯ раньше когда,дочку со свекровью оставляла,то она всегда ей бантики делала и наряжала в старые платья,которые еще от ее дочки остались.Меня это если честно бесило ужасно.Я почему то бантики терпеть не могла в своем детстве.Не разрешала мне их одевать.Помню 1 сентября в первом клессе все были с огромными бантами,одна я была без бантов.

Мой перед сном выпивает 180мл. смеси и в 5 утра просыпается на покушать и памперс у него обычно переполнен,даже иногда протекает и приходится штанишки переодевать.А так почти всегда меняю памперс ночью.Иногда бывает,что полупустой утром пам,но очень редко.Думаю это нормально.
Old 28.03.2013, 15:32
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет)
Аллусик девочки красавицы, такие рыжики чудесные а фото как с моего детства точь в точь А Иришка молодец стоит позирует!!! она понимает да что если ее попросить постоять то постоит??? моя вертится без конца. вот так сфотатть не реально
Про подгуз у наспо разному бывает...бывает вообще пустой если хорошо спит. бывает полный если вертится, я за ночь подгузы не меняю, с рождения не наполняется так чтобы прям полнющий был

Да да все молчат. видимо у всех есть с кем поболтать, а я ту по форуму шляюсь
Мы с Дашей на ОЗ в кино ходили мне не очень понравился сюжет, конечно фильм красивый ничего не скажешь, но даша тоже сразу заброковала его, так что папулька наш с Дашей в развлекательный центр потопали пока я глазела, и там муж сказала что Даша сама с горки научилась скатываться, раньше не спину заваливалась а сейчас сама сидя сьезжает
Ходим с ней в школу, дома постоянно капризничает, период такой дурацкий, сама одна ни во что играть не хочет психует и ходит ноет и ноет...да и со мной тоже играть не хочет. казюлька...сама не знает что надо...
Весна все никак не начинается.....эхххх...

еще я грамотку в конкурсе получила
Old 28.03.2013, 15:47
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Маш, тебе еще мисс сексуальность надо получить, фотка туда бы тоже подошла. Ты красотка, я присоединяюсь ко всем хвалющим.
А вот на Дашу ты зря говоришь, судя по конкурсным фоточкам она у тебя обожает позировать и совсем не возмущается. Я вас сразу узнаю и всегда держу кулачки за победу. Сама никогда в конкурсах не голосую.
Old 28.03.2013, 15:54
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Не мисс сексуальность. это не мое амплуа. не мое это! спасибо Аллочка
а про Дашу я открою тебе секрет как она позирует, тупо в телек пялится, ее от него за уши не оттащить. мне надо ее сфотать я его включила и все делай что хочешь только это между нами
Old 28.03.2013, 16:14
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маша,какая ты хорошенькая
Тимка тоже врединой становится,видимо период возрастной такой у них.Ну и клыки режутся.
Old 28.03.2013, 17:27
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Аллчонок, фоточка супер!!! Как из моего детства, только платьишек не хватает
Поправились вы?
Мой бывает протекает ночью даже, хотя на ночь кашу кушает. Ночью иногда просыпается попить, но пам всегда полный у него. Я не меняю.
Машулька, с победой тебя ещё раз, красоточка моя! :girl_in _love:
Old 28.03.2013, 17:31
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Машенька какие вы уже большие в пузикеКак ты себя чувствуешь?Справляешься с делами и сыночком?
Old 28.03.2013, 18:32
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тож заглядваю сюда регулярненько ))
Машуль с грамотой, такая красоточка ты)))
Аллчонок, рыжулю очаровательнийшее... )) про пам, полный утром, стала на ночь аквтивбэби одевать, не протекает.. а раньше слипендплей меняла ночью, протекал... но мы и молоко на ночь пьем, и компот ночью...
Машулька с неделькой прошедшой )))
*Умка* вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2013, 20:40
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Машенька какие вы уже большие в пузикеКак ты себя чувствуешь?Справляешься с делами и сыночком?
нормально всё, спасибо! пока справляюсь конечно, ничего особенно ещё не изменилось
Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
я тож заглядваю сюда регулярненько ))
Машуль с грамотой, такая красоточка ты)))
Аллчонок, рыжулю очаровательнийшее... )) про пам, полный утром, стала на ночь аквтивбэби одевать, не протекает.. а раньше слипендплей меняла ночью, протекал... но мы и молоко на ночь пьем, и компот ночью...
Машулька с неделькой прошедшой )))
Спасибочки!
Я давно активбеби на ночь одеваю, мне Галя наша посоветовала. Мы во всём остальном каждую ночь протекали. Ещё держат трусики хаггис.
Old 28.03.2013, 20:58
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Лариса. Ляна. Маша спасибо девочки за комплимент
Грамотку кстати наша Танюша сделала
Машуль а ты Илюшу на ручках носишь???
машуль а еще что вы с кроватками планируете???? и с материнским капиталом??
Old 28.03.2013, 21:07
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Лариса. Ляна. Маша спасибо девочки за комплимент
Грамотку кстати наша Танюша сделала
Машуль а ты Илюшу на ручках носишь???
машуль а еще что вы с кроватками планируете???? и с материнским капиталом??
Танюшка молодец!!!
Не, Машуль. Стараюсь не носить. Иногда конечно приходится - успокоить или показать что. А так поднимаю только в стульчик, коечку, ванну.
Мат капитал планируем в жильё, если получится. Но ещё конкретно прям не думали об этом.
Кроватку будем Илье покупать, взрослую. А малышке коечка останется.
Old 28.03.2013, 21:13
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Танюшка молодец!!!
Не, Машуль. Стараюсь не носить. Иногда конечно приходится - успокоить или показать что. А так поднимаю только в стульчик, коечку, ванну.
Мат капитал планируем в жильё, если получится. Но ещё конкретно прям не думали об этом.
Кроватку будем Илье покупать, взрослую. А малышке коечка останется.
Машуль а гуляете как?
А у вас поместится и кроватка и новая кровать?
Ответ