|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот им надо что-то отфотать...а это ж деньги если фотографа просить...а этой деньгами не надо, ей пятерку ставят по какому-нить предмету и всё..
Цитата:
а так то конечно лучше в евро миллион..да...лучше в евро однозначно..или фунтов стерлингов...еще лучше |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я на гв писец как худею
45 кг с викой весила когда корила дистрован такой и сиськи два бидона третий размер с алинкой как то поскромнее где то 49 но основная фишка что жрешь ВСЕ ДАЖЕ СНИКЕРСЫ НА НОЧЬ а вес стоит - 49 как было так и есть а как бросила гв - сразу тыдыщь 55 кг нах |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() такие вы смешные, девы)))))))
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я херею МЛЯ! муж встал...начал стелить...и что вы думаете он сказал еве? пересядь я постелю и снова ляжешь!!! девы...каждый раз мне приходицо ей говорить "иди спать" даже если я в пижаме возле дивана встану она не поймет что я спать собираюсь. вообще какая то железобетонная ...тупая что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлькаа ты меня увидишь и поймешь
![]() что у меняя просто негде разместится этим 55 кг у меня зёпа с кулачок и приходится им уродско распределяцца на бедрах на врутренные стороне и на внешней...делая мне " уши" ( у меня кстати мама моя с огромными "ушами" и я как бы в нее) нет блят чтоб в титьки уйти
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а у меня муж дома я то его на работу выпроводила, в лобик поцеловала я люблю когда его дома нет а он приплюхал грит нет работы ну и лаааааааааааааааадно пиво мне принес а я худею
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
у меня ща истерика начнется. муж пока умывалсо я ей гю - ты можешь пойти в ту комнату там лечь...она сидит....муж выходит ей говорит - садись иди на тот диван, там типа удобнее....она - ну может я тогда пойду в ту комнату. но мне свет нужен чтоб читать....прикиньте....а там же эдик спит....муж - ну ты садись тут.... а я пля отсутствую нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ненавижу прям его когда она тут. вот почему я её не люблю. потому что мой муж становится как кусок дебила. и меня постоянно убеждает что я её ненавижу, вобщем то он добился своего. убедил. зае меня уже. щас она если уйдет он обязательно мне скажет какая я плохая человека....такую святую человеку не боготворю и вокруг неё не танцую |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
вику в зал кладу и сама в тишине ссплю а так он ползает курить каждые 15 минут ни туда и ни сюда бухтит как старая бабка счас опять разговор завел что мол в грузию уеду жену послушную искать ![]() ![]() ![]() ![]() пляяяяяяяяяяяяяя, грю - котомку собрать?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
![]() ![]() нуну...пошла я умываться... с расстройства коктельчика пару бокальчиков выпила...еще больше спать захотела...надеюсь пока умоюсь тут убавиться народу вдвое |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
дети буянят муж смотрит кино какое то и трескает зифир и кукурузные палки а до этого он пил пиво с соленой семгой кароч привет +100 кг |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
не. не поэтому вину чует...потому что мать эгоистка конченая. а он её с такой маманей ехидной оставил...он ни капли не жалеет что ушел от той...но одно время, особенно пока вот эдик не родился постоянно говорил о том, что ева там пропадет и надо её к нам забирать....я так переживала что он это сделает...потому что жизнь превратилась бы в ад...она стала бы такой как вот вечера когда она приходит. это вся жизнь стала бы такой
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
а может она бы по другому ся вела бы хотя наверно отец не дал бы была бы барыня государыня Цитата:
огурцы он их ток в шаурме ест под толстым слоем майонеза |
||
|
|