Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2013, 23:27
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы Кирюхе купили палатку,он от неё без ума)))))

22Катя27 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2013, 23:48
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Юль и на воду думали и на кошку,и на что только не думали,теперь не буду пока купать каждый день и сказала врач надо корой дуба ополаскивать тело!
Мы уже давно раз в 3-4 дня купаемся.а кора дуба, да это хорошо.
Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мы готовимся к тому чтоб лечь в институт. Я сегодня ездила в свою поликлинику сама сдавала анализы. Капец, меня при Б. так не проверяли. У меня сегодня взяли мазки абсолютно из всех дырочек, что есть в моём теле. Из некоторых даже 2 раза. Кровь сдала на все что можно. Даже на онкогруппу. Сделала две прививки, от кори и от гепатита В. Флюорографию, ЭКГ сделала. Как подопытный кролик, себя сегодня чувствовала))) Но не все конечно, нужно для института, просто раз уж все равно ходить, вот мне врачи и начали предлагать и на то и на другое проверится. В какой то степени я даже рада, что комплексно проверюсь, а то ведь обычно хрен загонишь в поликлинику, пока что-то не заболит. У Г. на той неделе была. при осмотре все хорошо, а сегодня в карте были результаты мазков, тоже все в норме. Никаких гадостей не обнаружено.
Юль, а зачем в институт, просто на обследование? с хорошими анализами тебя!

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
А мы Кирюхе купили палатку,он от неё без ума)))))

А вас с обновочкой, прикольно палатка, только места наверное много занимает
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2013, 23:59
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Юль,хвались коляской!макларен взяла? или передумала?у меня тоже с ногой беда(((сначала мизинцем в угол влетела-аж искры летели,а теперь у меня болит посередине сверху,где пальцы...третий,и припухшее,уже неделю..вот думаю то ли перелом,то ли что(((ходить было больно пару дней.теперь терпимо.но тоже бобо(
Катя с палаткой,у нас тоже есть.мы её обожаем,но так там бесимся.что мне страшно ,что перевернет или головой о стену ударится,пока я закрыла вход в неё!)
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2013, 00:50
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Юль,хвались коляской!макларен взяла? или передумала?у меня тоже с ногой беда(((сначала мизинцем в угол влетела-аж искры летели,а теперь у меня болит посередине сверху,где пальцы...третий,и припухшее,уже неделю..вот думаю то ли перелом,то ли что(((ходить было больно пару дней.теперь терпимо.но тоже бобо(
Катя с палаткой,у нас тоже есть.мы её обожаем,но так там бесимся.что мне страшно ,что перевернет или головой о стену ударится,пока я закрыла вход в неё!)
Короче от макларена я всётаки отказалась, посмотрла на неё в живую в дет мире, какаята она там вся разшатаная была и там же увидела ей замену, да и по деньгам мы теперь макларен не тянем, так как квартиру же снимать стали, поэтому заказала беби кар джити 4, вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне понравилось что она в отличии от макларена и пегпереги с поручнем( бампер кажется он называется) и козырёк там прям до конца до нажек опускается, и от солнца и от ветра и от спрячет и спать хорошо! и конечно цена подходящая и по отзывам нормуль!
Old 29.03.2013, 01:02
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

С колясочкой, Юль!
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2013, 01:12
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля с колясочкой вас!!!Очень хорошенькая!!!
22Катя27 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2013, 01:31
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо девчат)))
Маш, ну что у вас с разводом?
Old 29.03.2013, 07:46
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Приветик девочки!

Аня, поздравляю тебя с Б! Это правда чудо!

Вик, тож присоединяюсь к девочкам, думаю что это не аллергия. Если помнишь, я писала что у Сашки моего такое было, тоже нервы я себе изрядно потрепала, и врачи на меня ругались что я ем что попало, вот ребенка и обсыпает всего, а я чесслово на одной гречке с водой сидела, без прикорма он у меня на одной груди был до 8 месяцев... Пока мне все это не надоело и я перестала заморачиваться... потом как-то незаметно лето наступило и пропали все эти шершавки, ну а зимой снова появились. Теперь к 3 годам видимо перерос, нету их больше.
Вот фотки Сашины выложу, только не цитируйте, я их потом удалю. Такие пятнышки у вас?

Кстати, насчет каках, у Саши тоже долго еда выходила в почти неизмененном виде, яблоки и морковка так вообще до 3-х лет не переваривались...
Ну у нас скорее всего аллергия, какашки нормальные, как у взрослых. И пятнышки немного не такие.

Кать, вас с палаткой, прикольная, тоже Вике хочу купить, только не знаю куда ставить ее.
Юль, колясочка мне ваша понравилась, очень хорошая.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2013, 08:22
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Юль
,коляска хорошая! и цена! я бы тоже сама наверное подумала и не купила макларен,правда цена кусается... молодцы,с покупочкой!
Лен,а на что может быть аллергия? на молоко не может? сейчас у каждого второго детя на молоко сыпет( может козье попробовать? я хочу с понедельника на козьем молоке кашу варить ему!
Old 29.03.2013, 08:33
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!
Кать, домик классс!!!!!!!!!! Нам тоже подарили. Но у меня как все трое туда залезли, он по швам и разошелся. Зашиваю, а он дальше ползет
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2013, 08:34
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Юль, коляска клевая. А цвет какой взяла?
Old 29.03.2013, 08:35
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Юль
,коляска хорошая! и цена! я бы тоже сама наверное подумала и не купила макларен,правда цена кусается... молодцы,с покупочкой!
Лен,а на что может быть аллергия? на молоко не может? сейчас у каждого второго детя на молоко сыпет( может козье попробовать? я хочу с понедельника на козьем молоке кашу варить ему!
Вик, если все же думаешь на аллергию. То молоко пробуй сначала себе. Он через твое попробует. вдруг опять охудшится? . Если все ОК, то вари конечно
Old 29.03.2013, 08:58
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я не могу козье...у меня почему-то к нему устойчивое отвращение,я даже не пробовала ,или 1 раз по моему глотнула...не знаю почему! да я и молоко сама пилп обычно не было вроже ничего,эти шеошавы впевые появились,когда он ни молоко,ни мясо не ел))) я ж молочные кажы мес 10 наверное давать начала!и нормально среагировал,но теперь мысли-то разные лезут....
Old 29.03.2013, 09:19
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Юль
Вик, так как кушать грудь у нас не получилось ( у меня плоские соски и Вика никак не могла взять грудь нормально, постоянно плакала, мы даже в роддоме скинули 400гр, я и насадки на грудь покупала, бесполезно, она никак не могла нормально присосаться, да и молока было мало, а так как она почти не ела из груди, так оно вообще закончилось, ну и я не могла больше над ней издеваться и мы в 2 недели уже на смесь перешли) в 1,5 месяца у нее на эту смесь НАН высыпала аллергия, потом я пошла к врачу она мне сказала купить нутрилон гипоаллергенный, от этой смеси стало все хорошо, но я не могла ее постоянно покупать, она стоит 650руб, попробавала обычный нутрилон, от него опять высыпало, потом мы перешли на нестожен, от него все хорошо было, а потом, когда начали вводить прикорм, опять аллергия появилась, теперь я знаю на что, белок яичный, красные яблоки, персиковые пюре, и на молоко домашнее, поэтому я сейчас агушу покупаю и на нем варю, пятнышки то есть, то пропадают, может теперь еще на что аллергия есть, но выявить уже трудно, мы уже кушаем все, надеюсь, что к лету все пройдем, перерастем мы эту бяку. Вот так вот
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2013, 09:25
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Юль, коляска клевая. А цвет какой взяла?
красный как на картинке)Думали серый, но у нас на старой серо-розовый цвет, так что сервй надоел.
Цитата:
я не могу козье...у меня почему-то к нему устойчивое отвращение,я даже не пробовала ,или 1 раз по моему глотнула...не знаю почему! да я и молоко сама пилп обычно не было вроже ничего,эти шеошавы впевые появились,когда он ни молоко,ни мясо не ел))) я ж молочные кажы мес 10 наверное давать начала!и нормально среагировал,но теперь мысли-то разные лезут....
Я тоже козье терпеть не могу, хотя говорят оно полезное, но фу
Old 29.03.2013, 10:06
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

да козье полезное,тк козы едят только полезную травку,но я видела тут в астахани что они едят и они и коровы..тут нет травы,зато много помоек,вот у меня под окнами нуляет 4 козы,коровы летом гуляют и кони,при чем я живу в 4х этажном доме,но в 1 км частный сектор и коровы ходят жрать на помойку,а рядом на рынке продают молочко!))) тепрь,думаю,понимаете как я отношусь к "живому " молоку)))) если только у знакомых,чистых и опрятных! а козы тоже...жрут там же,где и коровы...беее...
Old 29.03.2013, 10:14
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Julia Fro;5808013]Мы уже давно раз в 3-4 дня купаемся.а кора дуба, да это хорошо.

Юль, а зачем в институт, просто на обследование? с хорошими анализами тебя!

Да, на обследование ложимся. Я решила воспользоваться случаем и лечь обследоваться. А то в этот институт со всей России очередь попасть. Раз уж нам так повезло, то лучше сразу все обследовать, чтоб потом мне, если что, себя не накручивать и не выдумывать "А вдруг что не так у Леры".
Вчера муж водил Леру к нашей педе, чтоб анализы сдать, а она спрашивает "Вы инвалидность еще не оформили?" . Мне когда муж рассказал, я в шоке. Пульмонолог, которая нас наблюдает, мне сказала, что даже совсем не обязательно, что наша патология в хроническое заболевание перерастет. Главное сейчас, во время активного роста стараться беречь легкие от тяжелых болезней и правильно лечить если что. Блин, педя наша, как человек хорошая конечно, но я постоянно сталкиваюсь с её не компетенцией. Не правильно выписывает лекарства. В аптеку прихожу, а там говорят что такого лекарства в такой дозировке и не было никогда. Или вообще как то написала не существующее лекарство. Так, что я рада, что нас обследую хорошенько. На местных врачей особой надежды нет.
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2013, 10:20
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

дааа..тактичная педя..они конечно странные почти все! ляпают что попало и не думают о чувствах родителей...сухари,как мясники!безчуственные и толстокожие!
Old 29.03.2013, 10:41
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Юль
Алергия может быть на что угодно даже на воду водопроводную(((

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Да, на обследование ложимся. Я решила воспользоваться случаем и лечь обследоваться. А то в этот институт со всей России очередь попасть. Раз уж нам так повезло, то лучше сразу все обследовать, чтоб потом мне, если что, себя не накручивать и не выдумывать "А вдруг что не так у Леры".
Вчера муж водил Леру к нашей педе, чтоб анализы сдать, а она спрашивает "Вы инвалидность еще не оформили?" . Мне когда муж рассказал, я в шоке. Пульмонолог, которая нас наблюдает, мне сказала, что даже совсем не обязательно, что наша патология в хроническое заболевание перерастет. Главное сейчас, во время активного роста стараться беречь легкие от тяжелых болезней и правильно лечить если что. Блин, педя наша, как человек хорошая конечно, но я постоянно сталкиваюсь с её не компетенцией. Не правильно выписывает лекарства. В аптеку прихожу, а там говорят что такого лекарства в такой дозировке и не было никогда. Или вообще как то написала не существующее лекарство. Так, что я рада, что нас обследую хорошенько. На местных врачей особой надежды нет.
Юль, правильно, пока возможность если надо обследоватся
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2013, 10:44
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

А мои несчастья все продолжаются((( Сегодня утром вышла из машины и подскользнулась прям на дороге на льду, коленки все разбила и самое страшное - я была с Ромой и упала на него, придавила и он сильно затылком об лед стукнулся. Ужас! Рома орет, я еле встала, машины едут, Настя на дорогу убегает. Зашли в поликлинику,а Рому рвет((( у меня сразу мысль - сотрясение мозга, а в травмпункт никак не могу, так как Насте надо идти на процедуры. Решила посмотреть за ним пока Настя будет заниматься и если что в травмпункт ехать, но он вроде успокоился, топал веселый, больше не рвало (может просто из-за того, что недавно поел и я его придавила сильно). Сегодня буду весь день за ним смотреть и если что поедем до травмпункта доедем, пока спит
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Ответ