|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Юль,хвались коляской!макларен взяла? или передумала?у меня тоже с ногой беда(((сначала мизинцем в угол влетела-аж искры летели,а теперь у меня болит посередине сверху,где пальцы...третий,и припухшее,уже неделю..вот думаю то ли перелом,то ли что(((ходить было больно пару дней.теперь терпимо.но тоже бобо(
Катя с палаткой,у нас тоже есть.мы её обожаем,но так там бесимся.что мне страшно ,что перевернет или головой о стену ударится,пока я закрыла вход в неё!) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кать, вас с палаткой, прикольная, тоже Вике хочу купить, только не знаю куда ставить ее. Юль, колясочка мне ваша понравилась, очень хорошая. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Юль
,коляска хорошая! и цена! я бы тоже сама наверное подумала и не купила макларен,правда цена кусается... молодцы,с покупочкой! Лен,а на что может быть аллергия? на молоко не может? сейчас у каждого второго детя на молоко сыпет( может козье попробовать? я хочу с понедельника на козьем молоке кашу варить ему! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
я не могу козье...у меня почему-то к нему устойчивое отвращение,я даже не пробовала ,или 1 раз по моему глотнула...не знаю почему! да я и молоко сама пилп обычно не было вроже ничего,эти шеошавы впевые появились,когда он ни молоко,ни мясо не ел))) я ж молочные кажы мес 10 наверное давать начала!и нормально среагировал,но теперь мысли-то разные лезут....
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
красный как на картинке)Думали серый, но у нас на старой серо-розовый цвет, так что сервй надоел.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
да козье полезное,тк козы едят только полезную травку,но я видела тут в астахани что они едят и они и коровы..тут нет травы,зато много помоек,вот у меня под окнами нуляет 4 козы,коровы летом гуляют и кони,при чем я живу в 4х этажном доме,но в 1 км частный сектор и коровы ходят жрать на помойку,а рядом на рынке продают молочко!))) тепрь,думаю,понимаете как я отношусь к "живому " молоку)))) если только у знакомых,чистых и опрятных! а козы тоже...жрут там же,где и коровы...беее...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Julia Fro;5808013]Мы уже давно раз в 3-4 дня купаемся.а кора дуба, да это хорошо.
Юль, а зачем в институт, просто на обследование? с хорошими анализами тебя! Да, на обследование ложимся. Я решила воспользоваться случаем и лечь обследоваться. А то в этот институт со всей России очередь попасть. Раз уж нам так повезло, то лучше сразу все обследовать, чтоб потом мне, если что, себя не накручивать и не выдумывать "А вдруг что не так у Леры". Вчера муж водил Леру к нашей педе, чтоб анализы сдать, а она спрашивает "Вы инвалидность еще не оформили?" . Мне когда муж рассказал, я в шоке. Пульмонолог, которая нас наблюдает, мне сказала, что даже совсем не обязательно, что наша патология в хроническое заболевание перерастет. Главное сейчас, во время активного роста стараться беречь легкие от тяжелых болезней и правильно лечить если что. Блин, педя наша, как человек хорошая конечно, но я постоянно сталкиваюсь с её не компетенцией. Не правильно выписывает лекарства. В аптеку прихожу, а там говорят что такого лекарства в такой дозировке и не было никогда. Или вообще как то написала не существующее лекарство. Так, что я рада, что нас обследую хорошенько. На местных врачей особой надежды нет. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мои несчастья все продолжаются((( Сегодня утром вышла из машины и подскользнулась прям на дороге на льду, коленки все разбила и самое страшное - я была с Ромой и упала на него, придавила и он сильно затылком об лед стукнулся
. Ужас! Рома орет, я еле встала, машины едут, Настя на дорогу убегает. Зашли в поликлинику,а Рому рвет((( у меня сразу мысль - сотрясение мозга, а в травмпункт никак не могу, так как Насте надо идти на процедуры. Решила посмотреть за ним пока Настя будет заниматься и если что в травмпункт ехать, но он вроде успокоился, топал веселый, больше не рвало (может просто из-за того, что недавно поел и я его придавила сильно). Сегодня буду весь день за ним смотреть и если что поедем до травмпункта доедем, пока спит
|
|
|
|