Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2013, 11:53
SnegkA777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SnegkA777 на пути к лучшему

сегодня иду к врачу пока. у меня мышцы живота не в тонусе и поэтому в прошлый раз сильно растянулись. я не успела привести их в норму и поэтому боюсь что швы разойдутся. так что врядли,да и не думаю что таблетки сейчас которые я пила хорошо на него повлияют. посмотрим что врач скажет,а так конечно не совсем вовремя второй получился,мы как раз насчет жилья начали думать,а теперь не получится. я на работу выходить собиралась,чтобы ипотеку было чем платить и на жизнь оставалось еще)) так что прошу не думать обо мне плохо,если что.
SnegkA777 вне форума  
Old 28.03.2013, 12:13
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SnegkA777 Посмотреть сообщение
сегодня иду к врачу пока. у меня мышцы живота не в тонусе и поэтому в прошлый раз сильно растянулись. я не успела привести их в норму и поэтому боюсь что швы разойдутся. так что врядли,да и не думаю что таблетки сейчас которые я пила хорошо на него повлияют. посмотрим что врач скажет,а так конечно не совсем вовремя второй получился,мы как раз насчет жилья начали думать,а теперь не получится. я на работу выходить собиралась,чтобы ипотеку было чем платить и на жизнь оставалось еще)) так что прошу не думать обо мне плохо,если что.
какие швы? у тебя КС было?
ночка вне форума  
Old 28.03.2013, 12:18
SnegkA777
Мама-чайник

да
SnegkA777 вне форума  
Old 28.03.2013, 13:07
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да
оооооооооооооо, я бы тоже рисковать не стала, у меня тоже КС было.
ночка вне форума  
Old 28.03.2013, 13:17
SnegkA777
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
оооооооооооооо, я бы тоже рисковать не стала, у меня тоже КС было.
вот и я об этом же.
SnegkA777 вне форума  
Old 28.03.2013, 13:24
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Не хочу никому навязывать своё мнение, но я лично знаю девочку, у котрой было 2 кесаревых в один год. И причём, это были её 3-е и 4-е кесарево. Всё нормально, дети здоровы, она тоже.
Olegio вне форума  
Old 28.03.2013, 13:36
SnegkA777
Мама-чайник

у меня у родственницы через три года даже разошлись,еле спасли. так что наверно просто страшно.
SnegkA777 вне форума  
Old 28.03.2013, 14:58
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
всем привет!
Девочки, подскажите в выборе коляски. Хочу заказать Ксюше трость, чтоб завтра привезли вместе с заказом коляски, которая для Вани и вот колеблюсь между

и

Обе красивые! Я бы взяла вторую из-за наличия бампера.
Я сейчас тоже плотно трость выбираю, у меня к ней космические запросы и еще чтобы в багажник влезала. Ессно, никак не найду такую Короче, надо мне на компромиссный вариант соглашаться))) А то без трости останусь.
Ксения К. вне форума  
Old 28.03.2013, 15:01
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Никто о тебе плохо и не будет думать, дело житейское и только вашей семьи, вам решать.
Но про шов-тут индивидуально все, надо чтобы врач смотрел, узи делать. У меня подруга тоже родила за год двоих КС. Все прекрасно себя чувствуют, еще дети так похожи, как близнецы!!!
А про ипотеку-тут вам второй помощь, мат капитал получите+региональный, эти деньги, думаю, покроют твою зарплату за период декрета.
Ксения К. вне форума  
Old 28.03.2013, 17:07
SnegkA777
Мама-чайник

врач вобщем сказал,что можно было бы оставить. вот только у меня мышцы живота вообще не в тонусе,не успела привести их в порядок пока,кожа на животе так и висит. и из-за этого он опять может сильно растянутся,так что нежелательно. через год-другой попробуем еще раз) может к тому времени жильем обзаведемся,а сейчас у нас в комнате просто не куда будет поставить еще одну кроватку. а мат.капитал вроде до 2016года пока действует на второго ребенка, хотя у нас в области ходят слухи,что мы хорошо живет,у нас куча денег и что собираются сделать только на третьего,и все обучение детей платным)) как будто мы здесь сплошь олигархи. но надеюсь это пока только слухи))
SnegkA777 вне форума  
Old 28.03.2013, 17:16
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
врач вобщем сказал,что можно было бы оставить. вот только у меня мышцы живота вообще не в тонусе,не успела привести их в порядок пока,кожа на животе так и висит. и из-за этого он опять может сильно растянутся,так что нежелательно. через год-другой попробуем еще раз) может к тому времени жильем обзаведемся,а сейчас у нас в комнате просто не куда будет поставить еще одну кроватку. а мат.капитал вроде до 2016года пока действует на второго ребенка, хотя у нас в области ходят слухи,что мы хорошо живет,у нас куча денег и что собираются сделать только на третьего,и все обучение детей платным)) как будто мы здесь сплошь олигархи. но надеюсь это пока только слухи))
конечно, слухи, мат капитал это федеральная программа и область на нее никакого влияния не имеет.
Твое решение - это твое решение. Пусть все пройдет легко и без осложнений! Давай нам про Димыча побольше рассказывай)))

У кого-нибудь есть робот-пылесос? Как он, эффективен или ерунда еще? В дом хочу такой приобрести, т к не уверена, что 300 кв м хочу с утра до вечера ежедневно подметать.
Ксения К. вне форума  
Old 28.03.2013, 18:27
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
конечно, слухи, мат капитал это федеральная программа и область на нее никакого внимания не имеет.
Твое решение - это твое решение. Пусть все пройдет легко и без осложнений! Давай нам про Димыча побольше рассказывай)))

У кого-нибудь есть робот-пылесос? Как он, эффективен или ерунда еще? В дом хочу такой приобрести, т к не уверена, что 300 кв м хочу с утра до вечера ежедневно подметать.
У моей подруги был, она была очень довольна, только вот он кошек с ума сводит, учти

У нас каникулы, ща с Талькой 3 часа на улице гуляли, такой кайф! Она на свежем воздухе пол банана с авокадо умяла , дома такое вообще отказывается есть.
Рут вне форума  
Old 28.03.2013, 19:38
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Всем привет!

У моей подруги был, она была очень довольна, только вот он кошек с ума сводит, учти

У нас каникулы, ща с Талькой 3 часа на улице гуляли, такой кайф! Она на свежем воздухе пол банана с авокадо умяла , дома такое вообще отказывается есть.

Привет! Про кошек учту, буду их пока готовить психологически)))
У вас Ханука? Так правильно называется? Или по какому поводу каникулы?
Ксения К. вне форума  
Old 28.03.2013, 19:51
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Привет! Про кошек учту, буду их пока готовить психологически)))
У вас Ханука? Так правильно называется? Или по какому поводу каникулы?
У нас песах (типа пасха), но это практически не связано с христианской, отмечают исход из Египта и освобождение из рабства. А ханука это зимой, возле нового года.
Рут вне форума  
Old 28.03.2013, 21:09
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У нас песах (типа пасха), но это практически не связано с христианской, отмечают исход из Египта и освобождение из рабства. А ханука это зимой, возле нового года.
АААаа, понятно
Здорово сейчас у вас)))
Мы тоже сегодня 3 часа гуляли, у нас же теплынь наступила))) Около 0
Ксения К. вне форума  
Old 28.03.2013, 22:29
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

И мы последние дни гуляли, гуляли, гуляли. Поэтому мало захожу и пищу. Ходим на площадку, но Агнюша осторожничает. Садиться посередине и смотри на всех. К слову, дети французские на порядок неряшливее наших.
А теперь вот чемоданы собираю(
Грустно до невозможности. Каждое расставание, как ножом по сердцу.
Завтра держите за нас днем кулачки. Около 9 вечера должны быть уже дома.
Vittoria вне форума  
Old 28.03.2013, 22:30
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Я мечтаю об Израиле. Причем так недельки на три хотелось бы. Что и посмотреть все можно было, и просто соков попить свежих, и погулять по набережной, и с тобой встретиться.
Vittoria вне форума  
Old 29.03.2013, 00:45
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Вик мы за вас будем держать кулачки!
сЫч вне форума  
Old 29.03.2013, 00:53
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
привет всем! как у вас дела? просто сил нет все прочитать, Димыч не дает сидеть за компом больше двух минут, а ночью уже спать охота))у нас все нормально. Димка ходит сам без рук и учится разговаривать. а еще немного неприятное: я снова забеременела,но сейчас мне этого нельзя еще, да и таблетки и чаи разные для похудения пью и на фитнес хожу. вчера только узнала,и то потому что М что-то задержались. я вообще была на 100% уверена,что это просто временная задержка,у меня муж весь март в коммандировке,но видать перед уездом успелось как-то попасть в овуляцию) и грустно, и смешно. немного колебалась еще,но в прошлый раз у меня был очень большой живот, и в этот раз если так будет,то швы просто разойдутся,так что нельзя рисковать. еще год как минимум нельзя,так что дальнейшее очевидно... таблетки придется пить потом, может кто пил - подскажите они вообще нормально на организм действуют,от них не толстеешь? извиняюсь,что загрузила своими проблемами))
Дима молодец!

Маш я пила оральные конртацептивы.. я пила жанин... мне кажется это индивидуально.. ты ж видела какая я толстая это я ктому что я вот плюшка, но на меня ОК действовали наоборот я не хотела есть и немного похудела даже.. есть колечко Нова Ринг удобно вставила на 3 недели и забыла о обо всем потом вытаскиваешь через 3 недели неделю перерыв и потом новое... оно конечно щас вообще дорогущее наверное! и у меня от него настроения вообще падало и желания ни на что не было

врач Г тебе сам подберет ОК тот же жанин я пила тк у меня эндометриоз
сЫч вне форума  
Old 29.03.2013, 07:17
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Дима молодец!

Маш я пила оральные конртацептивы.. я пила жанин... мне кажется это индивидуально.. ты ж видела какая я толстая это я ктому что я вот плюшка, но на меня ОК действовали наоборот я не хотела есть и немного похудела даже.. есть колечко Нова Ринг удобно вставила на 3 недели и забыла о обо всем потом вытаскиваешь через 3 недели неделю перерыв и потом новое... оно конечно щас вообще дорогущее наверное! и у меня от него настроения вообще падало и желания ни на что не было

врач Г тебе сам подберет ОК тот же жанин я пила тк у меня эндометриоз
С колечком нова-ринг я вполне себе успешно забеременела в 2008 году, после 3-х месяцев его использования. Плюс - да, тоже либидо в ноль... Потом был выкидыш, и неправильно назначенные таблетки, после которых я и начала стремительно набирать вес...
Olegio вне форума  
Закрытая тема