![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обе красивые! Я бы взяла вторую из-за наличия бампера. Я сейчас тоже плотно трость выбираю, у меня к ней космические запросы и еще чтобы в багажник влезала. Ессно, никак не найду такую ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но про шов-тут индивидуально все, надо чтобы врач смотрел, узи делать. У меня подруга тоже родила за год двоих КС. Все прекрасно себя чувствуют, еще дети так похожи, как близнецы!!! А про ипотеку-тут вам второй помощь, мат капитал получите+региональный, эти деньги, думаю, покроют твою зарплату за период декрета. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
врач вобщем сказал,что можно было бы оставить. вот только у меня мышцы живота вообще не в тонусе,не успела привести их в порядок пока,кожа на животе так и висит. и из-за этого он опять может сильно растянутся,так что нежелательно. через год-другой попробуем еще раз) может к тому времени жильем обзаведемся,а сейчас у нас в комнате просто не куда будет поставить еще одну кроватку. а мат.капитал вроде до 2016года пока действует на второго ребенка, хотя у нас в области ходят слухи,что мы хорошо живет,у нас куча денег и что собираются сделать только на третьего,и все обучение детей платным)) как будто мы здесь сплошь олигархи. но надеюсь это пока только слухи))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Твое решение - это твое решение. Пусть все пройдет легко и без осложнений! Давай нам про Димыча побольше рассказывай))) У кого-нибудь есть робот-пылесос? Как он, эффективен или ерунда еще? В дом хочу такой приобрести, т к не уверена, что 300 кв м хочу с утра до вечера ежедневно подметать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() У нас каникулы, ща с Талькой 3 часа на улице гуляли, такой кайф! Она на свежем воздухе пол банана с авокадо умяла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Привет! Про кошек учту, буду их пока готовить психологически))) У вас Ханука? Так правильно называется? Или по какому поводу каникулы? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы последние дни гуляли, гуляли, гуляли. Поэтому мало захожу и пищу. Ходим на площадку, но Агнюша осторожничает. Садиться посередине и смотри на всех. К слову, дети французские на порядок неряшливее наших.
А теперь вот чемоданы собираю( Грустно до невозможности. Каждое расставание, как ножом по сердцу. Завтра держите за нас днем кулачки. Около 9 вечера должны быть уже дома. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш я пила оральные конртацептивы.. я пила жанин... мне кажется это индивидуально.. ты ж видела какая я толстая это я ктому что я вот плюшка, но на меня ОК действовали наоборот я не хотела есть и немного похудела даже.. есть колечко Нова Ринг удобно вставила на 3 недели и забыла о обо всем потом вытаскиваешь через 3 недели неделю перерыв и потом новое... оно конечно щас вообще дорогущее наверное! и у меня от него настроения вообще падало и желания ни на что не было ![]() врач Г тебе сам подберет ОК тот же жанин я пила тк у меня эндометриоз ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |