![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки! Тань я не знаю что такое ((( что к нам прицепилось такое... я так давно не болела. .пришлось дениса с утра отдать маме так я вообще с кровати не могла встать ((( настолкьо плохо было что за хрень такая даже не знаю грипп или что такой сильный. .я очень редко болею (((
ой ладн оне буду вас грузить мне получше я 4 пакетика выпила фервекс.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань Рому с даткой!
он щас НАН 3 пьет? у НАНА есть 4 же??? она с 18 месяцев??? мы ж щас симилак пьем точнее Денис так вот у них есть тройка деткое молочко толкьо написано вроде с 1 года до 3 лет... в чем разница допустим НАН 3 и НАН 4 и у нестожена же вроде тоже есть 3ка и 4ка.. в чем различее? 4ка пожиже что ли? не такая пиаттельная??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это наверное вирус какой-то чтоли... Да, вот я тоже редко болею, но метко ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
она его выматыват сильно )) с ней хорошо... ну так слушается ее более менее ну так.. она более лояльна к нем конечно .. он же соску сосет! вот выматается ,она ему смеси сделает он попьем соску сунет и все он спит!!!
я его 2 раза на ночь осталяла за все время.. так себя паршиво чувстввола.. ((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Да, у нас тоже быстро засыпает смесь поел и уснул, но вот без меня он ворочается уснуть не может ![]() Классно Дениске с бабулей! Если так хорошо у них дела так не переживай ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да нет она ж мне его в 8 вечера привезла )))
мы с ней рядом совсем живем в одном квартале))) она в 10 тура пришла посидела немного к себе до 8 забирала мне без него плохо! душа так не на месте.. нет я соврала я 3 раза его оставляла О_О |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хотя у меня дедушке в 80!!!лет удалили желчный полный камней, он уже там гнить начал ![]() ![]() Цитата:
Денису хорошо с бабушкой, не переживай ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы сумасшедшие мамашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет! У нас такое солнце, прям радостно, но морозище и от этого грустно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
приветик всем всем!
мне почти хорошо! Тань ты не увидела что ли мое сообщение про 3ку и 4ку НАН? чем они отличаются? ты Роме будешь 4ку давать НАН? она с 18 месяцев? насчет погоды попа конечно! проживи 3 месяца зимы и получи 4й в подарок! у нас снег выпал под НГ в буквальном смысле! то есть в конце декабря! а сейчас снег тока на обочинах! все растаяло! я жду не дождусь когда ж я выкачу нашу коляску легкую! мне уже монстр надоел наш... кончено он не убиваемый трансформер по качеству очень хорошая коляска даже я не смогла ее убить !!! для меня она уже стала тяжеловата! когда 18 кг была коляска и Денис до 10 кг я вообще не ощущала а щас конечно коляса 18 и денис 12 кг.. мдя... уже напряжненько стало!!! охота прогулку уже катать! Денис с утра пытался стянуть со стола сахарницу с сахаром.. папа ему говорит НЕЛЬЗЯ, а Денис ему "ЗЯ- ЗЯ!!!" ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, у нас холоднее,чем у вас, мы в прогулке гуляем
![]() ![]() я тоже Рому ни с кем не оставляла. за 8 мес. 2 раза с мужем оставляла: 1 раз-кровь ходила сдавать на полчаса и второй раз-в магазин на 15 минут ![]() всем привет! наконец-то мы закончили массаж сегодня ![]() у нас хорошо на улице -6 и солнце, почти весна ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у нас -3 с утра было ))
Ань я пока не хочу прогулку.. жду прям апреля! ну у вас ГВ, у меня Денис то автономен от меня! Тебя никто на работу не гонит а я вот 2 раза в неделю с мамой на пару часов оставляю дениса она с ним сидит пока муж не придет... к тому же она даже если ее не звать придет и будет в дверь ломиться чтоб ее пустили.... ты что - единствееный родной внук.. она вчера сказала мой самый любимый мужчина в жизни.. . про Дениса я говорю мой тоже, тем более он же пока не гвоорит О_О |
![]() |