Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2013, 10:50
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жалко,что Марк на всех фотографиях с папой. Где же мама?!
Oksis вне форума  
Old 29.03.2013, 10:57
Ксюh@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!
Олесеньку с десяточкой!!!

Вика фотографии классные! Как Марк к морю отнесся, не испугался и вы там купались.
Ксюh@ вне форума  
Old 29.03.2013, 10:58
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

Фотки ссылками поставила, а то мне тоже не видно было)
Спасибо за фото
Парень какой моднявый и даже кусочек моря-океана виднеется... Вот это кайф!)))
Lenaya вне форума  
Old 29.03.2013, 11:00
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
о теперь вижу)) блин классно как??? как Марк купался??? как там погода была?
Наташ, приветик! А напиши мне пожалуйста, как ты обертываешься.
Ксюh@ вне форума  
Old 29.03.2013, 11:21
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Наташ, приветик! А напиши мне пожалуйста, как ты обертываешься.
приветик! уже в связи со здоровьем не обертываюсь....
Купила кофе в зернах, в кофемолке их размельчила, 2 ложки меда в микроволновке на 1 мин, все замешиваю до кашеобразного состояния и натираю живот, бока, ляшки, потом обертываюсь пищевой пленкой.
Либо все также но с горчичным порошком, его в мед добавляешь, перемешиваешь и вперед)
Наталочка55 вне форума  
Old 29.03.2013, 11:23
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Купила кофе в зернах, в кофемолке их размельчила, 2 ложки меда в микроволновке на 1 мин, все замешиваю до кашеобразного состояния и натираю живот, бока, ляшки, потом обертываюсь пищевой пленкой.
Либо все также но с горчичным порошком, его в мед добавляешь, перемешиваешь и вперед)
и через сколько смывать? действительно помогает?
Oksis вне форума  
Old 29.03.2013, 11:28
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
Наташа спасибо, а как ты долго по времени делала и какой эфект
Ксюh@ вне форума  
Old 29.03.2013, 11:34
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Привет!

Антон у меня такой болтушка. Сравнивая с Егором, тот так не болтал. Но и не был так привязан ко мне. Например, Антон сидит в комнате играет. Один. Стоит мне зайти, он тут же все бросает и несется ко мне У кого-нибудь есть такое ?
Тоже самое)

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Можно поною... Муж совсем оборзел. Не делает дома в будни вообще ничего! С Глебом заставляя играть уходя из комнаты, но бывает слышу типа "Глеб ты как там оказался" (у моей двери!), это как надо не заметить то? Перестал даже ПМм загружать, сегодня я получила ответ: "ну я же работаю"! Ппц... Сидит целый день, а я приседаю с 10 кг по 100 раз в день... Я ж не говорю что блока пухнет от переутомления, у меня тупо болит все тело, и очень болит колено (больно Глеба поднимать, больно сидеть на полу с согнутой ногой).... Я не знаю че делать... На мои наезды и слова что я устаю сегодня еще услышала: "я когда дома тоже все делаю"! Ппц... Типа он дома вообще бывает еще и один с Глебом и убирает, готовит и ужин на сто мне накрывает... Устрою я наверное ему субботу! Мама переезжает, уйду ей помогать! Вообще оборзел....
Сочувствую... Я тоже со своим вчера поругалась опять. Правда он по дому кое-что делает, у нас другая проблема - у него че-то с настроением. Ну, понятное дело, что он устаёт. Приходит с работы и все в порядке, но ближе к ночи, когда начинает засыпать, ему все пофиг, хоть сгорите все... Каждый раз, когда Симона просыпается ночью, я слышу его ворчание "ну вот опять, чего ей не спится" и т.д. А потом берет её на руки и вместо того, чтобы молча качать или с колыбельной, он стальным голосом с ней разговаривает "Вот ты не можешь, как все люди, ночью спать? Ты что специально папу будишь? Ты хочешь, чтобы он завтра не доехал до работы? Или доехал и его уволили? Почему ты такая безразличная к папе!" И так далее... ДЕВОЧКИ, я пару раз думала, что он лунатит, потому что он как зомби в этот момент. Короче, вчера меня накрыло от его слов, ну как такое можно говорить ребенку, ну что она виновата, что просыпается... Короче, забрала её к себе, мужа выгнала в зал. Обидно мне, что он такие слова говорит и вообще, видно, что он раздражается от её ночных просыпаний.
malyavka вне форума  
Old 29.03.2013, 11:50
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Девочки, Юля и Юля держитесь!! Я на вашем месте, когда вот такая ситуация назревает, даю мужу несколько дней полного отдыха от нас с ребенком... не нагружаю его ничем... я просто прекрасно помню когда работала, были моменты колоссальной усталости, и как меня все бесило... все-таки в декрете совсем по другому... устаешь как собака, но когда чудо улыбнется или что-то сделает, сразу становится легче)
Наталочка55 вне форума  
Old 29.03.2013, 11:54
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну как, вот месяц правильного (более-менее) питания, обертываний и физических упражнений, и вот такой мой результат... не пугайтесь цифрам плиз))

Кожа на попе стала лучше явно)) целлюлита стало меньше) да и на ощупь конечно же лучше стала)
Наталочка55 вне форума  
Old 29.03.2013, 12:17
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Наташ, а какой у тебя рост? Просто ты не выглядишь на свой вес вообще! Ты очень стройная.
Olegio вне форума  
Old 29.03.2013, 12:29
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Наташ, а какой у тебя рост? Просто ты не выглядишь на свой вес вообще! Ты очень стройная.
175 см. ну желаемый результат - 72 кг. при нем я кажусь себе идеальной))
Наталочка55 вне форума  
Old 29.03.2013, 12:40
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
Ну как, вот месяц правильного (более-менее) питания, обертываний и физических упражнений, и вот такой мой результат... не пугайтесь цифрам плиз))

Кожа на попе стала лучше явно)) целлюлита стало меньше) да и на ощупь конечно же лучше стала)
Четыре кг это хорошо за месяц. Насчет диеты не знаю все же кормлю, а вот обертываться буду, лишнем не будет.

Цитата:
Наташ ты вообще стройняшка. У меня рост 158, а вешу я 70 кг. Мне бы 5 хотя бы сбросить, а в идеале все 10 бы не помешало.
Ксюh@ вне форума  
Old 29.03.2013, 12:48
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Олесеньку с даткой !!!
присоединяюсь!
astra вне форума  
Old 29.03.2013, 12:53
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Видишь, Ксюш, все 4 кг - это ноги) они у меня длинные, и ненавижу когда они худые... а живот только немного подтянулся...
Наталочка55 вне форума  
Old 29.03.2013, 13:15
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:

Поздравляю с хорошими результатами!
А я никак не начну уже худеть, мои 7 лишних кг так и висят на мне так и думаю что бы такое съесть, чтобы похудеть)))
Lenaya вне форума  
Old 29.03.2013, 14:26
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесеньку с даткой!!!
malyavka вне форума  
Old 29.03.2013, 15:10
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Видишь, Ксюш, все 4 кг - это ноги) они у меня длинные, и ненавижу когда они худые... а живот только немного подтянулся...
это тоже результат....я сама вешу 60, при росте 170. Фигура-то ничего, а вот живот не красивый стал после КС, вернее после беременности.И худеют в первую очередь ноги, как у тебя. Поэтому тоже хочу сбросить килограмма 4, но они уйдут не с того места скорее всего)))
astra вне форума  
Old 29.03.2013, 16:38
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Кристина, выздоравливайте быстрее.
Мы только что из Мексики вернулись, классно отдохнули, теперь знаю что с малышами не надо бояться ни куда ездить!
[/IMG]
[/IMG]
Классные! Я пока боюсь ехать, правда не на море а в другой город...
Расскажи как вы там время проводили? То что с Марком связано... Как море, как там кормила, как часто на пляж ходили... Короче чем больше тем лучше ))
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Тоже самое)

Сочувствую... Я тоже со своим вчера поругалась опять. Правда он по дому кое-что делает, у нас другая проблема - у него че-то с настроением. Ну, понятное дело, что он устаёт. Приходит с работы и все в порядке, но ближе к ночи, когда начинает засыпать, ему все пофиг, хоть сгорите все... Каждый раз, когда Симона просыпается ночью, я слышу его ворчание "ну вот опять, чего ей не спится" и т.д. А потом берет её на руки и вместо того, чтобы молча качать или с колыбельной, он стальным голосом с ней разговаривает "Вот ты не можешь, как все люди, ночью спать? Ты что специально папу будишь? Ты хочешь, чтобы он завтра не доехал до работы? Или доехал и его уволили? Почему ты такая безразличная к папе!" И так далее... ДЕВОЧКИ, я пару раз думала, что он лунатит, потому что он как зомби в этот момент. Короче, вчера меня накрыло от его слов, ну как такое можно говорить ребенку, ну что она виновата, что просыпается... Короче, забрала её к себе, мужа выгнала в зал. Обидно мне, что он такие слова говорит и вообще, видно, что он раздражается от её ночных просыпаний.
Спасибо. Тоже сочувствую. У меня муж точно во сне говорит... Он потом не помнит ничего )) Глеб лежит и пищит рядом с закрытыми глазами и муж может повернуться, обнять его и сказать обычным голосом :"Глеб, ну ты чего не спишь?" ))) и все! Глеб ползет на него, хочет с ним играть! Приходится уходить в другую комнату. Но вообще это редкость, я не даю мужу просыпаться и так мало спит, а ему за руль. Я только в утром не даю ему спать, кормлю Глеба и говорю уносить его, переодевать, а сама еще минут 20 валяюсь. Иногда и завтрак успевает сделать пока я валяюсь )) хотя сейчас это стало сложно...
Цитата:
Оо... Ну не так далеко до желаемого веса! Успехов тебе! Молодец!

Всем привет!

Я сейчас открываю телефон, загружаю страницу и читаю сообщение от Лены, что Катюша родила и ее поздравлять вот тут... я в шоке! Пупсам по 9 месяцев, а она уже второго родила. И почему я ничего не знала, листаю назад, все обсуждают проблемы с животами, что принимать, я думаю... Вот ппц то опять у всех животы разболелись и как дружно то! Только спустя 4 страницы я понимаю что это беременная брлталку загрузились! ))))))
Fishka вне форума  
Old 29.03.2013, 16:49
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

спасибо девочки! мне кажется до идеала очень далеко и нереально....
у нас сегодня опять только один дневной сон.... интересно во сколько спать захочет..
у нас новый прикол)) Настя теперь глотает слюну и делает "ааа", ну как после чая например взрослые делают)) и стоит причмокивает и звуки издает)) и сама ржет))) прикольно так)
Наталочка55 вне форума  
Закрытая тема