Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2013, 12:21
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ой!!!!!!!!!!!катюшку с Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
расти умницей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 29.03.2013, 12:24
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

отэц увез девок моих бабке
а то она позвонила вся рыдает - привези кровиночек
пляяяяяяяяяяяяяя
а как вместе жили - так упырятами были
грю - отвези ей их на пару часов
я пока квартиру вылежу и борщ сварю
вот уехали
счас я быстро буду тут летать по хате прибераться

пысы
коляску починил муж мой , уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
завтра уже народ попрет - бум продавать
все прощаюсь бабоньки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 29.03.2013, 12:27
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Катюшу с Днём Рождения!!!!!!!!!
Здоровья и счастья маленькой принцессе!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ой!!!!!!!!!!!катюшку с Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
расти умницей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kicik вне форума  
Old 29.03.2013, 12:28
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

[FONT="Comic Sans MS"]
Поздравляем Катюшку
с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
[/FONT]

Valechka36 вне форума  
Old 29.03.2013, 12:29
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
[FONT="Comic Sans MS"]
Поздравляем Катюшку
с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
[/FONT]

Спасибо Валюша
kicik вне форума  
Old 29.03.2013, 12:49
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль..ага..месюки...я обычно худею при месюках....мне кажется)))
Нет...Данька-болтун...мой ваще...не усидчивый...я так схожу с ума по вашей ферме...как он все вставляет и говорит..наш все бомбит,крушит и такие дела ему не нравятся...((((р-р-р-р-р
А массаж спины делаешь?бобо спинка?((((
У нас на улке солнце шпарит...но дубак...по человечески хочу погулять с Самиром....вечно этот ветер(((
ElDi вне форума  
Old 29.03.2013, 13:03
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки,а если перец фаршировать не в сезон...то есть вот дорогой импортный перец брать...это вкусно????Или не очень?Че то перца фаршированного охота))))а и подруга заскочить обещала...надо че то приготовить)
ElDi вне форума  
Old 29.03.2013, 13:06
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Дианк,у тя месюки пришли?или не?
мурррзик вне форума  
Old 29.03.2013, 13:08
ElDi
Мама-теоретик

Пришли Мурзь..ураа-аа-аа-а-а)))Плохая ты чихалка)))
ElDi вне форума  
Old 29.03.2013, 13:17
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну..я не особо старалась просто)
мурррзик вне форума  
Old 29.03.2013, 13:21
ElDi
Мама-теоретик

Может через годок постараешься??Аааа??))))
ElDi вне форума  
Old 29.03.2013, 13:24
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

тада я уже буду не пузик))и от мну толку не буит)
мурррзик вне форума  
Old 29.03.2013, 13:31
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
тада я уже буду не пузик))и от мну толку не буит)
как знать...как знать)))а вдруг пузик?)))
Ну или под самы роды почихаешь)))Глядишь че выйдет)
ElDi вне форума  
Old 29.03.2013, 13:43
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

не,четвертого мы пока не будем рожать...
остановимся на трех!
если вдруг канеш мы разбогатеем-то тогда можно будет подумать...
но..трое-это максимум уже сейчас
мурррзик вне форума  
Old 29.03.2013, 13:52
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Притопали мы)
Пойдем сегодня к врачу
Брать направленки к спецам

Чево у вас тут???
Да, Женька щас прийдет с театра, заставлю его кушать готовить

Ди, хорошо Самир говорит!! Не молчит ведь!
Мы вобще в предложения не составляем слова
Щас нерва нам отсталость поставит

Нют, с почином коляски!!!! Муж молодец!!!

Юль, Данька сопливит? Не болеть!!!
Elenka248 вне форума  
Old 29.03.2013, 14:27
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет мои хорошие
Пока мой хорек спит напишу ))))
Вообщем выписались мы,заведующая мировая женщина,без нее в этой больнице реально делать нечего впринципе никому,москвичам если еще хоть худо бедно можно... То замкадышам нечего...
Нам не давали инсулин...она вставила пистонов и нам дали.
Она от себя подарила нам системы для помпы на два месяца,а это по розничной цене 16-18 тысяч я плакала как благодарна ей за все(((
Лечащая вообще не рада нам,выписка напортачена,сделана через Ж как я еще сегодня поняла.
Приехали сегодня в поликлинику к эндокринологу,хорошая она девушка,но как я понимаю с сахарами и помпой я осталась одна наедине с собой,я больше знаю чем она,но это не суть... Начала она нам писать доки на экспертизу и грит над обойти врачей.... Грю войдите в положение вы понимаете сто такое ребенок сд1 и как не желательно ему опять все это обходить...она гри не могу это правило области для экспертизы нужны подписи своих врачей... Но входит в положение Побежали она провела без записи и очередей по врачам... Благо анализы и узи и морозовские пойдут. Обошли теперь мне надо в морозовскую чтоб написали мне документы что он действительно нуждается в помпе ее модель сколько и каких на нее надо комплектующих плюс полоски на глюкометр ароч грит по мере перебоя но сто то будут выдавать...буи надеться хоть иногда что то дадут... Потому как одних полосок я использую в день 10 штук на кровь а это каждая 20р много набегает в месяц.
Вообще вот так сходили.
Поеду в понедельник лечащую трясти потому как она даже номер помпы выписала не правильно.
Саша ехал домой вцепившись в меня,боялся что я везу его в больницу..... Но как вошел в подъезд счастьяяяяяя)))
Забежал ржет танцует моя доска с мелками))) моя машина))) он очень рад)
Спасибо вам мои родные за все,мы всегда будем за вас молится и очень благодарны вам,спасибо)
Мой сын радостный смеется,и все это благодаря вам) спасибо мне ничего важнее нет его здоровья)
Devi вне форума  
Old 29.03.2013, 14:28
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

КАТЮШКУ-СИМПАПУШКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮШКОЙ
С ДВУХЛЕТИЕМ ТЕБЯ МАЛЫШКА
ЖЕЛАЮ ВСЯЧЕСКИХ БЛАГ И ПРИЯТНОСТЕЙ
ЧТОБЫ ЖИЗНЬ БЫЛА ПОЛНА РАДОСТИ И ДОБРА
Мирная вне форума  
Old 29.03.2013, 14:31
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

МАЛЫША КОНСТАНТИНА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
ЖЕЛАЮ БОЛЬШЕ РАДОСТИ
БОЛЬШЕ УСПЕХОВ
БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
Мирная вне форума  
Old 29.03.2013, 14:33
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

не поставит, Лен
ерунда какая-то
у меня Ульянка до 3 почти не говорила и ничо
ничго нам не ставили никаких отсталостей

мы погуляли)))
на улке хорошо
но в тож время плохо
солнце светит прямо в глаз, я вся в слезах хожу, ниче не вижу, ненавижу солнце
ветер дует, аж в носу свербит, лужи по колено...в общем все плохо
пришли мокрые все..хоть выжимай
Ульянка еще баловалась через забор лазила и писькой опять ударилась
хорошо штаны толстые
ой кароч ужжжжжассссс какой-то а не ребенок))
ну вроде ничего страшного

ща обедать бум
freken вне форума  
Old 29.03.2013, 14:33
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем аллоха)
день сег чудесный, на улицэ так здоровско
мы гульнули, потом купили капусту и бананы
пришли домой
Вовчик уснуль

А ночью мне приснилсо кошмар
я ела шоколад
проснулася от ужаса, но сразу обрадовалась что это был тока сон

всем пис)
Мирная вне форума  
Закрытая тема